40%以上オフ!ミニモSALE

mさんからのCUPIDO 飯田の口コミ

カウンセリングや施術前の説明がとても分かりやすく丁寧でした。
    これまで何度もマツエクはしたことがありますが、初めて知ることや自分に合うデザイン等理論的に説明してくださるので信頼出来るアイリストさんでした。
    施術中も優しくお声掛けしてくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、店内の雰囲気や清潔感も他のアイリストさんの対応も素晴らしかったです。
    丁寧且つスムーズに対応していただけて嬉しかったです。
    店販品の押し売りも無く、今使っている商品で今後ケアしていくかのアドバイスがいただけて嬉しかったです。
    近所というのもありますが、また是非利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

CUPIDO 飯田のプロフィール画像

CUPIDO 飯田さんからの返信

m様

先日はお忙しい中、モデル様のご協力、誠にありがとうございました🙇

自まつ毛の健康第一に考えるサロンです✨
    日々、沢山のお目元と向き合い、勉強させていただいております。

自まつ毛の状態を知るところから、ケアの仕方までを含め、大切な自まつ毛を育てていくことで、エクステがついている間ずっとキレイな状態でお過ごし頂けたり、お客様に末永くエクステを楽しんで頂けるようアドバイスさせて頂いております。

つけたら終わり!ではなく、その後の様子や、お悩み、とれやすい原因など追求し、お客様との二人三脚で、快適なパーマ、エクステライフを作り上げていくものだと考えております🥺

また新しい技術の向上に向けて、機会がありましたら
    ご協力いただければと思います🙇

ご感想までご丁寧にありがとうございました✨

返信日:2023年2月1日

CUPIDO 飯田の口コミ

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋付近のマツエクサロン情報

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋付近の駅のマツエクサロンを探す