遠藤悠大/メンズ縮毛 /メンズカットの掲載
レビュー49
東銀座駅2分 / 築地駅7分 / 新富町駅15分 / 銀座駅10分 / 有楽町駅20分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

1件のメニュー中11件表示

• 【撮影OKなメンズ様限定】自然なメンズ縮毛矯正+カット10月27日予約解放しました◎の写真
    • ミニモ限定
    • カット
    • 縮毛矯正
    • ロング料金なし

全員¥1,500
    全員¥1,500
    ミニモ
    限定
    メンズ縮毛矯正+カットは正規料金24750円(税込)ですが 今回は顔出し撮影しながらの施術となりますので特別割引料金となっております! 通常このような料金では行っておりませんのでとてもお得です◎
    利用条件
    平日のみ
    弱酸性縮毛矯正で柔らかくツヤのある自然な縮毛矯正と どこから見てもカッコいいシルエットのヘアスタイルをつくるカットでくせ毛に悩む男性のお手伝いをいたします! snsやブログ等で使用するBeforeAfterの写真や施術中を撮影しながらの施術となります。 顔出しが大丈夫な方のみのご予約可能です。 事前に注意事項をご参照の上 ご了承いただいた方のみご予約をお願い致します。 撮影はiPhoneやカメラをを目の前に置くようなかたちで 撮影します。
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

メンズ縮毛矯正+カットは正規料金24750円(税込)ですが 今回は顔出し撮影での施術となりますので特別割引料金となっております! ご予約は当店や系列店に ご来店されたことない方に限らさせていただきます。 モデル料金での特別価格となっておりますので お直しや返金は行っておりませんのでご了承下さい。 お時間は3時〜4時間かかる場合がございます。 ご予約は顔出し撮影ができる方が条件となっております。 カウンセリングから施術風景、BeforeAfterの最初から最後までを撮影いたします。 撮った映像はsnsやブログ、サロンのホームページなどに 使用いたしますのでご理解下さい。 現在予約は月2名様限定としております。 そのため他のお客様のご予約をお断りしているため ご予約確定後の直前のキャンセルはご遠慮いただいております。 ※お支払いは現金のみとさせていただきます。 ・月曜日の予約の場合 サロンの休日を使用して マンツーマンで行いますので比較的人目を 気にせずゆったり過ごしていただけるかと思います。 ・それ以外の曜日の場合 通常営業となりますので 他のお客様やスタッフもおります。 何かご相談や不安なことがあれば メッセージをいただけると嬉しいです!

ENORE 銀座店の詳細情報

ENORE 銀座店
東京都中央区銀座

東銀座駅中央改札3番出口より徒歩1〜2分
中央区
月 12:00-16:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ・月曜日の予約解放の場合、サロン定休日に行いますので マンツーマンでの施術となります。 ・それ以外の曜日の場合は通常営業日となりますので、 マンツーマンではありませんのでご了承下さい。