au-be 青山所属・遠藤悠大の口コミ

• れん さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました。お話も楽しかったし何よりお手入れの方法や髪質まで教えていただけたのがとてもありがたかったです。いつも聞こうと思ってやめてしまうので。ぜひまたお願いしたいですし、友達におすすめもしたいです。ありがとうございました!

• n さんの口コミ

とてもすてきな色にしてもらえました!
    また行きたいなと思います🖤

• 友美 さんの口コミ

お話も面白いですし、トリートメントの説明や髪の知識、手入れ方法を丁寧に教えて下さいました!
    最後にセットもして下さり、友達からもとても褒められました〜!
    また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

この度はありがとうございました(^^♪

• ぽにょ さんの口コミ

先日は朝お早い中お疲れ様でした。
    行く前は不安でしたが物腰の柔らかい方で安心して施術できました。

顔の形に沿った髪型を提案してくださり結構短めですが気にいりました。また機会がありましたらよろしくお願いします‼

• はぎ さんの口コミ

髪についていろいろな知識を教えていただきありがとうございました!

• なるる さんの口コミ

2.7

ミニモで返事が2日来なかったりで口コミにもそおゆうのあったのでキャンセルならないか不安でした。
    10分ぐらい遅れてしまったのですが大丈夫と言って頂いてよかったです。
    施術中は寒くないか等すごく気遣ってくれて嬉しかったです。
    今回パーマとの事で大まかに伝えたんですが
    すごく梳かれてしまって昔流行ったウルフみたいな感じだし
    ゆるふわの求めたいた感じと大分かけ離れていて
    おばさんぽくなってしまいました。
    カットパーマで2時間しか枠空けて無かったみたいで
    次の人が来てからは何か流れ作業っぽい感じで
    少し不快でした。
    施術場所も待合室みたいな感じで椅子とかも固く
    体も痛くなってしまいました。
    表参道行くとの事で
    頑張って下さい。

• みかん さんの口コミ

仕上がりについてふんわりしたイメージしかなかったのですが、こちらの意向を汲んだ仕上がりにしていただきました。これから自分でケアしていく上でのアドバイスなどもいただけてとてもありがたかったです。

• 小幸 さんの口コミ

美容師として本気で仕事と向き合っている方なので、知識を持ってカウンセリングをとても丁寧にして下さいます
    行きつけの美容院を探している方は行ってみて下さい
    綺麗に仕上げて下さいありがとうございました
    頑張って下さい

• 歩美 さんの口コミ

丁寧にやっていただき満足です!!!ありがとうございます

• りん さんの口コミ

お話が上手で、気が効く方だと思いました
    様々なアドバイスをしてくれたり、相談を聞いてもらったりと、とても満足です
    またカラーやパーマなどでも利用したいと思えるようなお店でした^ ^

• こんどう さんの口コミ

急な前日の予約にも関わらず、迅速で丁寧な対応で大変気持ちが良く、施術も希望のスタイルに近づけてくれようと細かいところまで何度も確認、調整して下さいました。施術中の対応も会話が弾んで楽しかったです。納得のいくスタイルにしていただいて、大変満足しています!

• たまちゃん さんの口コミ

個人でのやり取りの際も、丁寧な印象を受けましたが、実際に施術して頂いている間も、何を行っているか丁寧に説明して下さったので、とてもわかり易かったです。仕上がりにも満足しています。遅くまでありがとうございました。

遠藤悠大 からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

評価の誤操作の件、承知しました!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年02月05日
  • Zackey さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、素敵にパーマをかけて頂いてありがとうございました!
    穏やかで親しみやすいお人柄で楽しく過ごすことができました^ ^☆

• 倉持祐介 さんの口コミ

とても丁寧でした。
    お話も面白くとてもいい時間でした。

• ゆうちゃん さんの口コミ

丁寧なカット、気配りの利いた接客スタイルに感動いたしました!フランクな方なので是非またお願いさせていただきたいと思います!ありがとうございます!

• むぅ さんの口コミ

帰りの時間、気にしながらの施術ありがとございました!

とても満足です!ぜひまたお願いしたいです(*´ᗜ`*)

• ゆり さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    バッサリカットしてもらいスッキリしました✂
    時間が出来たら次はカラーでもお願いしたいです

• keyy さんの口コミ

子供のカットをお願いしました。とても丁寧にカットしてもらえて満足です。細かな要望も聞いていただいてありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ち良かったと喜んでました。子供に対してもお客様として接客して頂いてるのがとても印象的でした。是非また機会がありましたらお願いしたいです。

夫婦でお世話になりました。minimoでのやりとりからお店での接客まで、一貫して丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。私も主人も希望通りの髪型にしていただきました。是非またカットしていただきたいです。

• あやな さんの口コミ

話しやすい雰囲気と丁寧な接客で、ヘアスタイルの出来上がりもお伝えしたイメージ通りで満足です。
    髪が伸びた際にはまたぜひお願いしたいです(*^^*)