遠藤悠大の口コミ・レビュー

• xiaoyu

楽しい三時間でした!理想な髪型できた!ありがとうございます。親切で真面目でお勧めです。本当に大満足です。

2016年11月19日

• なつき

先日はありがとうございました!
    丁寧に施術して下さり感謝です(*^^*)

またよろしくお願いします!

2016年08月29日

• 岸川杏華

わたしの終電が早く、時間のない中でしたが、きれいに染めていただきました!!
    新しい髪色とってもとってもお気に入りです!!!

2016年08月11日

• たまだりゅうや

言葉遣いがよく、気が使えて接しやすかったです。

2016年07月24日

• しもた

染める際に以前かけた縮毛矯正の部分への説明や私のざっくりとした希望の色に対して丁寧に相談に乗っていただき、色のイメージの提案、クセの出にくい髪の乾かし方、髪のダメージを軽減させるにはどうすればいいか等どれもとても親切に教えてくださいました!
    仕上がりの色も大満足です♡

2016年07月15日

• 日比美由紀

縮毛矯正やってもらいました!!
    いつもはくせ強いからやってもあんまり直んなかったりしたけど、ほんと丁寧にやって頂いて、凄いツヤツヤでまっすぐでとても満足です(*´ω`*)
    シャンプーも凄い気持ち良かったし、お話もいっぱいしてくれて楽しかったです(。•̀ᴗ-)
    また遠藤さんにお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و
    今日はほんとにありがとうございました!!✨

2016年07月02日

• まみあ

髪の毛の事とかも考えてくれて色々なお話も聞かせていただきありがとうございました
    周りからも評判がよく自分のなりたい髪の毛の色に近づけました☺️

2016年06月01日

• FUMIKA

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    たくさんお話できて、楽しかったです♡

また、薬やトリートメントの説明を一つ一つ丁寧にしてくれてとてもわかりやすくてよかったです!

仕上がりもとても満足です!!
    理想の色で、髪もツヤツヤでめっちゃ嬉しいです♥︎︎∗︎*゚

とても楽しい時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいです!

2016年05月11日

• 中島めぐみ

カラーが染みやすいタイプなのですが、全く染みず、仕上がりも素敵な色にして頂き大満足です(^^)☆
    カウンセリングも施術もとても丁寧で安心感があり、良い時間を過ごすことが出来ました^ ^
    是非またお願いしたいです^_^

2016年04月17日

• 玉田えみ

仕上がりがとても満足いきました。
    優しく接して下さりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2016年03月25日

• 鈴木ゆきの

縮毛矯正をやってもらいました!とてもとても満足です!!
    話も盛り上がってとても楽しいひと時でした☆
    細かいところまでやってもらい、次も遠藤さんにお願いしたいです!!

2016年03月22日

• 佐藤みな

優しく語りかけてくれて楽しかったです!
    丁寧に染めてくれて最後に巻いてくれて嬉しかったです!

2016年03月14日

• 高橋 千里

とても話しやすくて、良かったです!
    ボリュームがあった髪も落ち着いてとても満足しています!
    また今度もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!(^∇^)

2016年03月13日

• ひーとみん

接客が丁寧なので、安心してお任せ出来ました。こちらの要望と髪の悩みなど丁寧に応えていただけましたし、施術の間も楽しくお話し出来ました(*^^*)
    自分の希望通りの髪色になりとても嬉しいです♪

2016年03月02日

• みん

今回はお忙しい中ありがとうございました!
    気になってた癖もなくなり、すごく綺麗に仕上げていただけてとっても満足でした!☆
    施術中も色んなお話楽しかったです(^O^)
    またよろしくお願いします♫*°

2016年02月27日

• みな

2016年02月19日

• つじ

本当に至れり尽せりで感謝しかないです。
    前回黒に近い色に染めてしまっていたためなかなかブリーチが上手くいかず、予定を変更して2回していただきました。
    どのように施術を進めていくかや髪のケアについてのアドバイスなどたくさんお話していただけて本当に嬉しかったです。
    遅い時間まで付き合わせてしまって申し訳なかったです…すみません(´・ω・`)
    仕上がりや施術、遠藤さんの人柄などどれをとっても素敵で満足でした。
    今日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

2015年12月19日

• 高木優希

ミニモでの対応からすごく丁寧で

縮毛矯正したいけど、真っ直ぐすぎるのは嫌だ。
    というワガママにも答えていただき、自分で毛先をアイロンでアレンジしやすいように縮毛をやってもらえました‼︎

パーマをかけて、失敗してトラウマになって
    髪の毛を下ろせず、ずっと縛っている。
    っていう生活を4カ月くらい続けてたので久しぶりに髪の毛を下ろせる生活ができると思うと感動です。泣

遠藤さんとの会話もめっちゃ楽しかったです。笑

2015年12月13日

• Ann

全て丁寧にやっていただけました。
    希望通りのカラーをしていただき
    嬉しかったです。
    ぜひまた次もお願いしたいと思います。

2015年12月12日

• 竹内心

連絡も早くて、仕上がりも傷んでるのを考えてくれてとっても良かったです!また利用したいなって思いました!( ​´⚰` ​)

2015年12月05日

• 岡本

今回は縮毛矯正をお願いしましたが、とても満足いく仕上がりになったと思います。

2015年11月23日

• 千葉櫻子

弱酸性縮毛矯正と一般的な縮毛矯正の違いや特徴を丁寧に教えていただき参考になりました!
    仕上がりはとても綺麗で自分にあったヘアスタイルにしてもらえたので遠藤さんにお願いして良かったと思いました!
    また、次回もお願いしたいくらい満足です。

昨日はありがとうございました!

2015年10月13日