遠藤悠大 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ayuuumi__

2017年03月07日

施術も説明も丁寧かつ迅速でした。対応も良く、とてもよかったです!また機会があればお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました!

• ハマ

2017年03月04日

とっても満足しました!
    優しく対応してくれたので嬉しかったです!!
    次もカラーを頼みたいです

• カナタ

2017年02月05日

すごく丁寧にしっかりやっていただきました!
    満足のいく仕上がりです(๓´罒`๓)
    色々知っていてお話も楽しかったです!
    また遠藤さんにお願いしたいです!!

• xiaoyu

2016年11月19日

楽しい三時間でした!理想な髪型できた!ありがとうございます。親切で真面目でお勧めです。本当に大満足です。

• なつき

2016年08月29日

先日はありがとうございました!
    丁寧に施術して下さり感謝です(*^^*)

またよろしくお願いします!

• きょん

2016年08月11日

わたしの終電が早く、時間のない中でしたが、きれいに染めていただきました!!
    新しい髪色とってもとってもお気に入りです!!!

• たまだりゅうや

2016年07月24日

言葉遣いがよく、気が使えて接しやすかったです。

• しもた

2016年07月15日

染める際に以前かけた縮毛矯正の部分への説明や私のざっくりとした希望の色に対して丁寧に相談に乗っていただき、色のイメージの提案、クセの出にくい髪の乾かし方、髪のダメージを軽減させるにはどうすればいいか等どれもとても親切に教えてくださいました!
    仕上がりの色も大満足です♡

• 日比美由紀

2016年07月02日

縮毛矯正やってもらいました!!
    いつもはくせ強いからやってもあんまり直んなかったりしたけど、ほんと丁寧にやって頂いて、凄いツヤツヤでまっすぐでとても満足です(*´ω`*)
    シャンプーも凄い気持ち良かったし、お話もいっぱいしてくれて楽しかったです(。•̀ᴗ-)
    また遠藤さんにお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و
    今日はほんとにありがとうございました!!✨

• まみあ

2016年06月01日

髪の毛の事とかも考えてくれて色々なお話も聞かせていただきありがとうございました
    周りからも評判がよく自分のなりたい髪の毛の色に近づけました☺️

• FUMIKA

2016年05月11日

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    たくさんお話できて、楽しかったです♡

また、薬やトリートメントの説明を一つ一つ丁寧にしてくれてとてもわかりやすくてよかったです!

仕上がりもとても満足です!!
    理想の色で、髪もツヤツヤでめっちゃ嬉しいです♥︎︎∗︎*゚

とても楽しい時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいです!

• 中島めぐみ

2016年04月17日

カラーが染みやすいタイプなのですが、全く染みず、仕上がりも素敵な色にして頂き大満足です(^^)☆
    カウンセリングも施術もとても丁寧で安心感があり、良い時間を過ごすことが出来ました^ ^
    是非またお願いしたいです^_^

• 玉田えみ

2016年03月25日

仕上がりがとても満足いきました。
    優しく接して下さりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• 鈴木ゆきの

2016年03月22日

縮毛矯正をやってもらいました!とてもとても満足です!!
    話も盛り上がってとても楽しいひと時でした☆
    細かいところまでやってもらい、次も遠藤さんにお願いしたいです!!

• 佐藤みな

2016年03月14日

優しく語りかけてくれて楽しかったです!
    丁寧に染めてくれて最後に巻いてくれて嬉しかったです!

• 高橋 千里

2016年03月13日

とても話しやすくて、良かったです!
    ボリュームがあった髪も落ち着いてとても満足しています!
    また今度もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!(^∇^)

• ひーとみん

2016年03月02日

接客が丁寧なので、安心してお任せ出来ました。こちらの要望と髪の悩みなど丁寧に応えていただけましたし、施術の間も楽しくお話し出来ました(*^^*)
    自分の希望通りの髪色になりとても嬉しいです♪

• みん

2016年02月27日

今回はお忙しい中ありがとうございました!
    気になってた癖もなくなり、すごく綺麗に仕上げていただけてとっても満足でした!☆
    施術中も色んなお話楽しかったです(^O^)
    またよろしくお願いします♫*°

• みな

2016年02月19日

• つじ

2015年12月19日

本当に至れり尽せりで感謝しかないです。
    前回黒に近い色に染めてしまっていたためなかなかブリーチが上手くいかず、予定を変更して2回していただきました。
    どのように施術を進めていくかや髪のケアについてのアドバイスなどたくさんお話していただけて本当に嬉しかったです。
    遅い時間まで付き合わせてしまって申し訳なかったです…すみません(´・ω・`)
    仕上がりや施術、遠藤さんの人柄などどれをとっても素敵で満足でした。
    今日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• 高木優希

2015年12月13日

ミニモでの対応からすごく丁寧で

縮毛矯正したいけど、真っ直ぐすぎるのは嫌だ。
    というワガママにも答えていただき、自分で毛先をアイロンでアレンジしやすいように縮毛をやってもらえました‼︎

パーマをかけて、失敗してトラウマになって
    髪の毛を下ろせず、ずっと縛っている。
    っていう生活を4カ月くらい続けてたので久しぶりに髪の毛を下ろせる生活ができると思うと感動です。泣

遠藤さんとの会話もめっちゃ楽しかったです。笑

• Ann

2015年12月12日

全て丁寧にやっていただけました。
    希望通りのカラーをしていただき
    嬉しかったです。
    ぜひまた次もお願いしたいと思います。

• 竹内心

2015年12月05日

連絡も早くて、仕上がりも傷んでるのを考えてくれてとっても良かったです!また利用したいなって思いました!( ​´⚰` ​)

• 岡本

2015年11月23日

今回は縮毛矯正をお願いしましたが、とても満足いく仕上がりになったと思います。

• 千葉櫻子

2015年10月13日

弱酸性縮毛矯正と一般的な縮毛矯正の違いや特徴を丁寧に教えていただき参考になりました!
    仕上がりはとても綺麗で自分にあったヘアスタイルにしてもらえたので遠藤さんにお願いして良かったと思いました!
    また、次回もお願いしたいくらい満足です。

昨日はありがとうございました!