遠藤悠大 (au-be 柏)

au-be 柏所属・遠藤悠大の口コミ・評判

• ゆり さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    バッサリカットしてもらいスッキリしました✂
    時間が出来たら次はカラーでもお願いしたいです

2017年10月07日
  • keyy さんの口コミ

子供のカットをお願いしました。とても丁寧にカットしてもらえて満足です。細かな要望も聞いていただいてありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ち良かったと喜んでました。子供に対してもお客様として接客して頂いてるのがとても印象的でした。是非また機会がありましたらお願いしたいです。

2017年08月30日

夫婦でお世話になりました。minimoでのやりとりからお店での接客まで、一貫して丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。私も主人も希望通りの髪型にしていただきました。是非またカットしていただきたいです。

2017年08月30日
  • あやな さんの口コミ

話しやすい雰囲気と丁寧な接客で、ヘアスタイルの出来上がりもお伝えしたイメージ通りで満足です。
    髪が伸びた際にはまたぜひお願いしたいです(*^^*)

2017年08月16日
  • すーやん さんの口コミ

デビューに向けて頑張っている姿勢が伝わってくる施術でした。沢山お話しして下さり、沢山気にかけて頂いてとても気持ちの良い対応をして頂いたと思います。髪の仕上がりも、伝えた通りにしてもらえたのでとても満足しています。来年にはデビューをしたいとお話しされていたので応援したいです。頑張ってください(´・ω・ `)

2017年07月19日
  • りえ さんの口コミ

接客がとてもよく、カラー待ち時間退屈にならなく、むしろすごく楽しかったです!
    カラーもとても気に入りました!
    またお願いします!

2017年04月14日
  • ayuuumi__ さんの口コミ

施術も説明も丁寧かつ迅速でした。対応も良く、とてもよかったです!また機会があればお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました!

2017年03月07日
  • ハマ さんの口コミ

とっても満足しました!
    優しく対応してくれたので嬉しかったです!!
    次もカラーを頼みたいです

2017年03月04日
  • カナタ さんの口コミ

すごく丁寧にしっかりやっていただきました!
    満足のいく仕上がりです(๓´罒`๓)
    色々知っていてお話も楽しかったです!
    また遠藤さんにお願いしたいです!!

2017年02月05日
  • xiaoyu さんの口コミ

楽しい三時間でした!理想な髪型できた!ありがとうございます。親切で真面目でお勧めです。本当に大満足です。

2016年11月19日
  • なつき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    丁寧に施術して下さり感謝です(*^^*)

またよろしくお願いします!

2016年08月29日
  • きょん さんの口コミ

わたしの終電が早く、時間のない中でしたが、きれいに染めていただきました!!
    新しい髪色とってもとってもお気に入りです!!!

2016年08月11日
  • たまだりゅうや さんの口コミ

言葉遣いがよく、気が使えて接しやすかったです。

2016年07月24日
  • しもた さんの口コミ

染める際に以前かけた縮毛矯正の部分への説明や私のざっくりとした希望の色に対して丁寧に相談に乗っていただき、色のイメージの提案、クセの出にくい髪の乾かし方、髪のダメージを軽減させるにはどうすればいいか等どれもとても親切に教えてくださいました!
    仕上がりの色も大満足です♡

2016年07月15日
  • 日比美由紀 さんの口コミ

縮毛矯正やってもらいました!!
    いつもはくせ強いからやってもあんまり直んなかったりしたけど、ほんと丁寧にやって頂いて、凄いツヤツヤでまっすぐでとても満足です(*´ω`*)
    シャンプーも凄い気持ち良かったし、お話もいっぱいしてくれて楽しかったです(。•̀ᴗ-)
    また遠藤さんにお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و
    今日はほんとにありがとうございました!!✨

2016年07月02日
  • まみあ さんの口コミ

髪の毛の事とかも考えてくれて色々なお話も聞かせていただきありがとうございました
    周りからも評判がよく自分のなりたい髪の毛の色に近づけました☺️

2016年06月01日
  • FUMIKA さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    たくさんお話できて、楽しかったです♡

また、薬やトリートメントの説明を一つ一つ丁寧にしてくれてとてもわかりやすくてよかったです!

仕上がりもとても満足です!!
    理想の色で、髪もツヤツヤでめっちゃ嬉しいです♥︎︎∗︎*゚

とても楽しい時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいです!

2016年05月11日
  • 中島めぐみ さんの口コミ

カラーが染みやすいタイプなのですが、全く染みず、仕上がりも素敵な色にして頂き大満足です(^^)☆
    カウンセリングも施術もとても丁寧で安心感があり、良い時間を過ごすことが出来ました^ ^
    是非またお願いしたいです^_^

2016年04月17日
  • 玉田えみ さんの口コミ

仕上がりがとても満足いきました。
    優しく接して下さりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2016年03月25日
  • 鈴木ゆきの さんの口コミ

縮毛矯正をやってもらいました!とてもとても満足です!!
    話も盛り上がってとても楽しいひと時でした☆
    細かいところまでやってもらい、次も遠藤さんにお願いしたいです!!

2016年03月22日