今日は朝からありがとうございました^ ^
お任せで!と無茶振りをしましたが、一緒に考えてくださり、ひとつひとつとても丁寧に説明をして頂いて、可愛くなりました( ^ω^ )
ブリーチをして傷んだ髪も、TOKIOトリートメントでサラサラになったので追加でしてもらって良かったです!
くせ毛の乾かし方のアドバイスも参考になりました^ ^
ぜひまたお願いしたいと思います^ ^
カラーをざっくりとしか決めてないまま行ってしまったのですが、私のワガママな要望を聞いてくれて、綺麗な色に染めてもらいました(^ν^)
カラーもカットもすごく満足でまた行きたいと思える美容院でした(^O^)
また、場所が分からなくて電話したら丁寧に教えてくださってサロン以外のサービスも最高でした(^^)!
迷ってる方は絶対行った方がいいです☺️
分かりやすく説明して下さり、カラーとても気に入りました!!また、前髪も丁寧に切って下さり仕上がりも良かったです。あと、ヘッドマッサージ等もして下さり気持ちよかったです(^_^)
今まで行った美容院の中で、接客も技術もイチバンでした^ ^
楽しい時間を過ごしながらの素敵な仕上りで大満足です✨
ぜひまたよろしくお願いします☺︎
カラーの色味も想像以上に良くて、カットも今まで行った美容院の中でも1番よかったです。丁寧に仕上げてくださりました!また行きたいです☺︎ありがとうございました!
本日はお休みの日にもかかわらず、施術していただきありがとうございました😊想像以上のかわいさに仕上がってとっても嬉しいです!また、お店利用したいなと思うので、その時はよろしくお願いします!
自分がやりたいカラーとか決まっってなかったけど
色々相談のってくださってすごい丁寧に
カラーもカットもしてもらえました!
したい髪型とか相談したらどうしたらいいとか
アドバイスしてもらえてすごい大満足でした!
東京から移住して美容師難民でしたが、解決しました。自分でシャンプー&ドライ後もちゃんとまとまります♪ その場限りのスタイリングではありませんでした^_^ またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
トリートメントもしてもらい、髪が柔らかくなりました。
前髪の作り方なども教えていただき、今後の参考になりました!
手入れの継続、頑張ります!
トリートメントでツルツルになり、思い通りの髪型にしていただきありがとうございました(^^)大変満足しています!!またよろしくお願いします★
口コミを見て絶対若林さんに切ってもらいたい
と思って行ってみました!!
カラーもカットもおまかせでしてもらいましたが
色も髪型も可愛くて大満足です!!
周りからも大好評でした☆
TOKIOのトリートメントも髪が生き返りました。
丁寧に説明してくれたりわかりやすく
安心して任せることができました!!
ありがとうございました!!!
カットもカラーもなにも考えずに行きましたが、たくさん相談に乗ってもらい、すごく好みな感じに仕上がりました!ありがとうございました。
最初から最後まで丁寧にしてもらいました!
希望通りになったので満足です!
カットカラーして頂いて1週間経ちますが今までパサパサで広がっていたのにまだまだ扱い易いです☆トリートメントもしっかりして頂いたのでサラサラです ♪ 色々髪に関するアドバイスを頂きましたがこちらの意見も尊重して頂き大満足です☆ ありがとうございました☆
色も何色にするか決まってないし、長さも特に決めずに行ったのですが色々提案してくれたりして決めれました!仕上がりも対応も満足です🙆
とても満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました😊
1年ぶりに行かせていただいたのにもかかわらず、私のことを覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです!
今まで色々な場所で縮毛矯正をしてもらってきましたが、
理想な髪型にはならず、1番良かったのが若林さんでした。
これからも通わせていただこうと思います🙆♀️
本当にありがとうございました。
丁寧に詳しいカウンセリングで、顔の大きさや骨格に合った髪型を提案をしていただけました。
髪の毛の乾かし方から前髪の巻き方まで教えてもらえたので大満足です!
髪の広がりもおさまり髪色もいい感じで満足です!
先日はお世話になりました(^^)
量が多くまとまりにくかったのですが、扱いやすくカットして頂き、カラーも綺麗な仕上がりで満足です◎
トークも面白くあっとゆう間の時間でした!
ありがとうございました*⋈*。
理想のイメージ以上の仕上がりに切ってくださり、ありがとうございました🙇♂️✨お家でもヘアセットが出来るように、丁寧なアドバイスやたくさんお話しをしてくださりあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。