若林 晃の掲載
アトリエボブ 若林 晃

大元駅10分 / 岡山駅前駅10分 / 岡山駅10分

若林 晃の口コミ

初めて行くところでカット、緊張しましたがこの方にお任せしてよかったです!
    流行りの外ハネボブ思い切り楽しみたいと思います😊
    またお願いしたいです🤤

ゆい様
    この度は沢山ある美容室の中からご指名ご来店頂き本当にありがとうございました😊

[施術ポイント]
    カットはバッサリ外ハネも内巻きも扱いやすくカットさせて頂きました!

ボブの方がお似合いでしたよ!^_^
    毎日がハネないように切ってあるのでドライヤーで乾かすだけでまとまります(^^)

お忙しいところご来店ありがとうございました😊

アパレルの仕事頑張ってくださいね!

東京のガーデンのスタリストにも伝えておきます^_^
    知り合いで共感できましたね!

東京の技術を岡山に!!!

髪の毛の悩みなどあると思いますが、アドバイスなどご提供させて頂きますので、またぜひいらしてください(^^)

外ハネアイロン頑張ってくださいね!
    この度はご来店ありがとうございました!

次回はもっと技術等精進していきますので必ず来てくださいね!

返信日:2019年7月1日
  • 茉美さんの口コミ

今日は初めて利用させていただきました!
    カットとカラーのメニューでお願いしていたのですが、急遽縮毛矯正とトリートメントも追加していただきました。
    髪の癖やダメージに悩んでいたのですが、私の髪に合わせて的確に施術してくださったので、今までで1番ツヤツヤな髪の毛になって大満足です(*'▽'*)
    友達にもオススメしたいと思います。

他のスタッフさんもとても優しくて楽しい時間を過ごすことができました!スピーディーな施術をしてくださりありがとうございました。またお願いします。

茉美様
    嬉しい口コミをほんとにありがとうございます😊

カウンセリングでメニューのご変更ありがとうございました^_^
    縮毛矯正
    全体にブリーチハイライトが入っていて、ほかの美容室だと断られるところ、一生懸命綺麗にさせて頂きました!!!
    アトリエボブ の薬剤はとても優しく、アイロンも低温で髪の毛へのダメージを最小限にしてます!

カットは前回がスカれ過ぎてて切るところがなかったので、毛先と前髪を扱いやすくしました!!

カラーは赤みやオレンジを消して透明感のあるグレージュで仕上げました!
    いつも暖色にしてたので新鮮でしたか?^_^

暗すぎず明る過ぎずとても素敵でした(^^)

お忙しいところご来店ありがとうございました😊

ホテルのお仕事大変ですが、頑張って社会人一年目を突っ走ってください!!!
    あまり引きこもりはダメですよ^_^

髪の毛のケア頑張ってくださいね!

返信日:2019年7月1日
  • aaaさんの口コミ

ひたすら楽しかったです!
    オススメされて決めた髪型は、帰って友達に見せたら大好評✌️トリートメントを追加して、さらにサラサラにして頂きました。

• 文さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪色も髪型もとっても気に入りました✨✨
    お店の雰囲気もとっても良くて行けてよかったです🎵
    またよろしくお願いします✨

• まりなさんの口コミ

今まであまり美容院で満足したことなかったのですが
    今回めちゃくちゃ満足です😂💗
    周りにも褒められます🤤
    またお願いします🥺

• 美鈴さんの口コミ

初めて【アトリエボブ】に来ました🙂
    予約時から親切丁寧で、駐車場が分からなくて電話した時もわざわざ外でたって待ってくれてました。
    お店の雰囲気もオシャレで可愛らしい感じでした。
    髪を伸ばしていて、切るつもりはなかったのですが絶対に似合うような髪にしてくれるとのことで、思い切ってセミロングぐらいの長さまで切って貰いました。
    仕上がりは予想よりいい感じになってて、髪の毛サラサラでした︎☺︎❤︎
    帰って家族に、こっちの方が好きだよ。また若くなったね。って言われました😍
    ありがとうございました🙇‍♀️

また行きたいなと思います!!
    来月には出る?オイル、楽しみです🙂
    次はパーマしてみようかな?って思ってます🍀✨

ほんとにありがとうございました⑅︎◡̈︎*

• まっちゃんさんの口コミ

若林さんにわかりやすくコンサルをして頂き、ヘアダメージも考えながら希望のヘアカラーにして頂きました♪♪
    さらに前髪カットも悩んでいたところ顔周りと一緒に整えて頂き顔周りがスッキリしました🤭
    スタッフの方の気配りが良く雰囲気がとてもいいサロンでした😊✨

• こっちゃんさんの口コミ

おしゃれな雰囲気で緊張していたのですが、スタッフの皆さん優しくて、話しかけて下さってリラックスして過ごせました !カラーもカットも素早くて、でもとっても丁寧でほんとに満足な仕上がりです !ありがとうございました!
    また絶対カットに行くと思います !その時はまた、よろしくお願いします !

• ゆかりさんの口コミ

希望をお伝えし、希望通りカラーしていただけて大満足です。
    ハイライトの入れ方もとても綺麗だったので
    これから通いたいと思います( ¨̮ )

• まこさんの口コミ

本当に可愛くしていただきました😭💓
    岡山に住んでる人は行ったほうがいいです!笑

帰省中に突然髪を切りたくなって、ちょうどひと枠だけ空いてたのでお願いしました😊
    今まで美容院選びに苦戦してました、本当に。
    とっても剛毛で悩んでたわたしの髪の毛が、とっても可愛く扱いやすくなり大満足でした💗
    今まで口コミなんか書こうと思わなかったわたしが
    書くので本当です。笑

技術がとてもあるのに美容師さん特有の、一方的に喋る感じがなく、物腰柔らかな聞き上手なタイプの方なので、美容院が苦手な方でも落ち着けると思います。

もう一度言います、岡山の人は行ったほうがいいです!笑

• miさんの口コミ

(本日限定💕まだ来たことない方へ🌈神クーポン)
    骨格似合わせカット➕透明感カラー¥4320

急に予約したのにも関わらずとても親切な対応で
    快く迎えて下さり緊張していた私にも優しく接して下さり
    有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    カラーもとても透明感がありカットなども私にあった
    前髪を提案して頂きとても満足できる仕上がりでした
    又トリートメントなのでもお世話になりたいです!
    また宜しくお願いします!!

• 杏純さんの口コミ

カットとカラー、大満足です( ¨̮ )
    特に前髪気に入ってます!学校でも褒められました〜
    カラーも自分好みで嬉しいです!
    カットの仕方が今までの美容師さんで初めてでびっくりしました笑笑
    技術があるんだなあって思い凄かったです〜!

予約時メッセージのやりとりの時から丁寧で印象が良かったです。実際に対応してもらった時も声かけやちょっとした気遣いなど、いいな♫と思う事が多々ありました。

若林さんの絶対に可愛くします‼︎の宣言通り、仕上がりは私好みの色と後ろの丸みカット、前髪が大満足です‼︎
    妊娠中しんどくて髪のトキメキを諦めていましたが、久々に髪で嬉しい気持ちになりました。

何より帰って早々、旦那さんに可愛い可愛いと言ってもらえました♡ ありがとうございました。

• のこのこさんの口コミ

今までお願いした美容師さんの中で1番上手でした。またお願いしたいです🙇

• おはなさんの口コミ

施術前のカウンセリングで、カラーやカットの好みを詳しく聞いて頂いただけでなく、透明感を出すコツや最新のトリートメントなどについても詳しく説明してくださったのでわかりやすかったです。

銀座で美容師をされていたということで施術中もヘアに関する新鮮な情報をたくさん教えてくださり、あっという間で楽しい時間を過ごすことができました。あとサロンでビフォーアフターの写真を撮って頂いたのは初めてで嬉しかったです。

仕上がりも早く、大変満足しています。
    ありがとうございました(^^)

わたしは今までサロンを転々としていたのですが(笑)、これからはこちらに通わせていただきたいと思います♪

• Saさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    どちらも私の要望を全て叶えて
    下さって、予想以上で感動しました!
    TOKIOのトリートメントもして頂いた
    のですが、痛んでいた髪が生き返った
    ように髪質が全く変わり、感動です。
    時間も私の都合で変更したりと
    ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に
    対応して下さり本当にありがとう
    ございました!またお願いします☺︎

Sa様

[施術ポイント]
    カットは顔周りに動きをつけて可愛く巻けるように切りました!^_^

カラーは透明感のあるグレージュカラーのオリジナルレシピで仕上げました!

トリートメントは最高級TOKIOで本当にサラサラになりましたね(^^)
    毎回やるともっともっと良くなるので継続してほしいです😆

ご来店ありがとうございました😊

ご予約のご変更は気になさらないでください^_^
    365日24時間受付してるので笑笑

この度はご来店ありがとうございました!

トリートメント継続していきましょうね(^^)

次回、お会いできる事を楽しみにしていますのでまた、必ず来てくださいね!

返信日:2019年6月27日
  • あいさんの口コミ

スタッフの皆さん全員優しかったですし、話しやすかったです!

なにより髪の仕上がりがとっても良いです!
    人生で一番髪の毛がサラッサラになりました😢

髪をすいてないのに、すいたかのようなまとまり具合になりました!カラーの色もとっても満足してます😍

ちなみに外装内装も素敵でした🏠

あい様

[施術ポイント]
    カットは綺麗に伸ばしたい要望に応えてあまり空いてないです^_^

カラーは透明感のあるラベンダーアッシュとグレージュカラーのオリジナルカラーで仕上げました!

ご自身でツヤツヤな髪を触られての感動してるのは美容師として嬉しい限りです😆

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

学校終わりにご来店ありがとうございました😊

前髪アイロン頑張ってくださいね!
    この度はご来店ありがとうございました!

トリートメント継続していきましょうね(^^)

返信日:2019年6月23日
  • みさとさんの口コミ

今回初めてこちらの美容室でカットカラートリートメントさせていただきました。

最初は緊張してうまく話ができませんでしたが
    色々アドバイスや相談をのっていただいたので
    自分のしたい色やカットにしてもらいました。

最後のほうは楽しくお話ができて
    これからのことも色々教えてくれました。

ヘアアレンジができるように綺麗に伸ばして
    次回はインナーカラーいれたいと思います。

みさと様

[施術ポイント]
    カットは技術です!!
    任せてもらえて美容師として本当嬉しく思います!!
    みさと様の骨格にあわせて小顔に見えるようにひし形のシルエットで切ってあります。

内巻きだけでもワンカールで可愛くなるように切りました^_^
    ワンカールもやってみてください(^^)

カラーは透明感のあるカラーで仕上げました!

次回インナーやりましょうね!(^^)

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

岡山までご来店ありがとうございました😊

お仕事頑張ってくださいね!
    この度はご来店ありがとうございました!

彼との話楽しみにしてます笑笑

返信日:2019年6月23日
  • みやけさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です🥳
    やっと行きつけの美容院がみつかりました!

みやけ様

[施術ポイント]
    『お任せします!』ってオーダーを受けるのが美容師として本当嬉しく思います!!
    ただ反面、皆さま『こだわりないんです。』とおっしゃりながらカウンセリングをすると意外とご自身の好き嫌いがわかります。

カラーは緑っぽいアッシュは嫌だとか、伸ばしたいとか。

ですのでしっかりカウンセリングさせて頂いた次第です。

結果笑顔になってもらえて本当に嬉しく思います😉

カットもカラーもとてもお似合いでした!!^_^

この度はご来店ありがとうございました!

次回お会いできる事を楽しみにしていますのでまた、必ず来てくださいね!

返信日:2019年6月24日
  • なぎさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました^ ^
    お任せで!と無茶振りをしましたが、一緒に考えてくださり、ひとつひとつとても丁寧に説明をして頂いて、可愛くなりました( ^ω^ )
    ブリーチをして傷んだ髪も、TOKIOトリートメントでサラサラになったので追加でしてもらって良かったです!
    くせ毛の乾かし方のアドバイスも参考になりました^ ^
    ぜひまたお願いしたいと思います^ ^

かな様

[施術ポイント]
    カットは伸ばすにしろ一度整えさせていただきました!

頭の形がお綺麗なので丸みに合わせたカットでメリハリを出し、より小顔に見えるようにひし形のシルエットで切ってあります。

カラーは透明感のあるグレージュカラーで仕上げました!

ブリーチ毛への裏技も出来たので、色持ち良いとます!(^^)

ご来店ありがとうございました😊

あまりブリーチばかりで傷ませないようにしてくださいね笑笑

返信日:2019年6月24日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトリエボブ付近の駅の美容室・美容院を探す