施術がスピーディなのに仕上がりが完璧でした
強い信念のある腕のいい美容師さんだと感じました
あちこちで施術してもらいましたが、自分の髪質で出来ないこと、似合わない髪型など一目で見破られてしまいました…
次切る時はこちらで切ると思います!
初めてのカラーで少し不安だったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げていただきました。お話もとても楽しく、居心地のいい時間でした!ぜひまたお願いしたいです。
くせ毛で量も多く今までなかなか思い通りのショートにならなかったのですが、長さもシルエットも完璧にカットしてくださいました😭💕セット時間も大幅に短縮され、家族や友人からも好評です😊ありがとうございました!また帰省した時はお願いします!
今日はありがとうございました!!
スタッフの皆さんが最初から最後まで丁寧に対応してくださって、説明も詳しくしてくださったり楽しい話もしてくださって本当に時間が過ぎるのがあっという間でした☺️
カラーもトリートメントもカットも理想以上ですごく満足です!!!🥺✨
今までいい美容院に出会えたことがなかったのですが、アトリエボブさんはまた通いたいと思える美容院でした!!!
また行かせていただきます🙇♀️
長い時間ありがとうございました!
久々のハイトーンでめちゃ気に入ってます🤍
このレベルでこの価格はほんとびっくり😂
色々相談にのってもらってありがとございます😊
また次したいカラーが見つかったので、次回もよろしくお願いします🙋♀️
今日はありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、
カットカラーどちらも凄く気に入りました!
手際も良くて本当にあっという間でした!
髪の毛の乾かし方とかアイロンの仕方のアドバイスもありがとうございました。参考にさせてもらいます!
また2ヶ月後にお願いします⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
綺麗なカラーで満足です(^^)
カラーもカットもとても良くしてもらいました🌈
久しぶりに前髪を作ったのですが大満足です!
またお願いします🧸🎈
カラーもカットもすっごく可愛かったです🥰
次の日から自分でセットする時も
すごくセットしやすくて助かっています!!
ぜひまたお願いしたいです❤️
当日に予約できて凄くよかったです!
大体の雰囲気を伝えると自分の頭の形に合った髪型にしてもらえてとても満足です!
また利用したいです!
久しぶりにヒットの美容院に出会えました。
量も多く、くせ毛で、頭もデカい私にも丁寧にアドバイス頂け、いい感じに仕上げて貰えました。
常連客になります。3ヶ月後、宜しくお願いします。
口コミ通り、スピーディーなのに仕上がりは綺麗で、
今回カットは毛先と前髪だけでしたが前髪は今まで
切ってもらった中で1番しっくりきてます!
毛先も巻いたときにこの方が可愛くなるよと少し
アレンジを加えてカットしてくれました( › ·̮ ‹ )
ただ、カラーを具体的に決めていなくてアバウトに
伝えた際、初対面だし似合う色と言われてもわからない、その伝え方で今まで他の美容師さん困らなかったんですか?などと言われ、言い方もキツく威圧感を感じて怖かったです( ・ᴗ・̥̥̥ )
もちろん言いたい事はわかりますし納得できますが、言い方がすごく嫌みっぽく感じてしまったので接客は☆1で…
今まで他の美容師さんは初回でも快く色の提案などしてくれたのでこのような対応に少しびっくりしました
こだわりが強くて髪の扱いはすごく信頼できそうな美容師さんだなと思ったので、ちゃんとカラー決めて行けばこんな風にならず気持ちよく通いたいと思えたのかなと後悔してます(*_*)本日はすみませんでした…
可愛くしていただきありがとうございました
とても素敵に仕上げていただき
大満足です💕
またカットに伺いたいと思います😌
サロンの雰囲気も良く
とっても満足のいく髪色、髪型にして頂きました( ¨̮ )❤︎"
トリートメントも最高です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
またぜひお願いしたいですっ!!
前回、ずっと悩んでいた髪の色ムラをなおしていただいて、今回はカラーとトリートメントして頂きました!
傷んでいた髪もトリートメントで、ツヤツヤになって大満足です!!
またぜひ行かせて頂きます!
仕上がりも対応も大満足です!
髪のセットから楽しいお話まで
楽しい時間をありがとうございました。
またよろしくお願いします!
強めの黒が入っていたのにも関わらず綺麗な色に染めて頂きありがとうございました^^
美容院の固定はしていなかったのですがリピさせていただこうと思ったのでまた色が落ちてきたらよろしくお願いします!
2回目の利用です☆ 前回利用してから数ヶ月間、他のお店も利用したのですがやっぱり若林さんにカットして頂きたい...と思い戻ってきました☆ カット後、日にちが経っても扱いやすいですし、私の髪質に合ったアドバイスなどもしっかりして下さり大満足です。また次回もよろしくお願いします^_^
カットもカラーも思ってた以上の仕上がりにして下さり とっても満足です。
全て丁寧に説明してくれて 翌日のセットの仕方も分かりやすく教えてくれました。
いい感じになりました。
ありがとうございました(^^)
すごく面白くて緊張もほどけました!