若林 晃の掲載
アトリエボブ 若林 晃

大元駅10分 / 岡山駅前駅10分 / 岡山駅10分

若林 晃の口コミ

• 弘太さんの口コミ

今日も素敵な時間をありがとうございました(・∀・)
    カット、カラーと共に今回も申し分ない仕上がりでした!

• 葉月さんの口コミ

今日はありがとうございました!髪をツヤツヤにしてもらって感激です☺手触りが全く違ってびっくりしました!
    カラーは特に決めずに行ったのですが、相談に乗ってもらって理想の色になりました☺グラデーションにして下さり、よく放置してプリンにしてしまいがちなのでその配慮も嬉しかったです!また伺いたいと思います🙌

• ちいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術がスピーディーな上、理想の髪色髪型にしてもらえて大満足です!
    特に今まで美容院で前髪を切ってもらうと中々思い通りにならなかったのですが、今回初めて満足する形に切ってもらえました💇🏻‍♀️
    是非またお願いしたいです😊

• sさんの口コミ

今まで外ハネのくせ毛があったんですけど、カットだけでなおり、ステキなショートボブになりました!
    髪色も夏っぽくてとってもステキな色にしてもらいました!
    これから通い続けたいです

• はなさんの口コミ

とても対応も丁寧で笑顔での接客良かったです!可愛い感じにしてくれて、どうやってセットすればいいのかなどの説明もしてくださってまんぞくです! 最後も、暑い中外まで出てきてくれて見送ってくれました。また行きたいと思います!

• Neneさんの口コミ

親身になってカウンセリングしていただきありがとうございます!😊
    初めてTOKIOトリートメントしてみて今までになかったぐらいのサラサラでびっくりしました!!

また次回もお願い致します🌷🌷

• はなさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で良かったです!
    カラーももちろんですが、カットが何よりも気に入ってます😊
    スタイリングの仕方まで教えて頂き、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします😌

• なっちさんの口コミ

とってもかわいいカット、色にしてもらいました!
    インナーカラーの紫の色も可愛くて
    何回も見ちゃいます!(笑)

最初のカウンセリングでやりたい色とか
    髪の悩みとかしっかり聞いてくれて
    悩みに対してはどうしたら良いか
    教えて頂けたのがとても良かったです!

ちんちくりんな前髪をととのえて
    もらえて良い感じになったのでハッピーです!(笑)

また宜しくお願いします(^-^ゞ

• めいさんの口コミ

初めて美容室で髪を染めて頂いてとても可愛くしてもらえました!ストーリーにあげたらみんなかわいいと言ってくれました!満足しています!!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

昨日はありがとうございました!ほんと入れたい色がはいり嬉しかったです🥺!ほんと流石です!
    TOKIO トリートメントも、安くしていただいてありがとうございました!ほんと髪の毛が生き返りました!!!
    店内も楽しくて楽しい時間をありがとうございました😊
    また行きます!

さ様
    この度は沢山ある美容室の中からご指名ご来店頂き本当にありがとうございました😊

[施術ポイント]
    カットは綺麗に伸ばしましょうね!
    スカれ過ぎてて手に入れ出来ず申し訳ございません。

カラーはかなり明るくしました^_^
    ハイライトもはっきりとわかり、ギャンギャンの夏仕様です^_^
    明るくなってよかったです!

トキオトリートメントさらさらでしたね!!!^_^
    ホントはもっとサラサラにしたかったです泣

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

髪の毛の悩みなどあると思いますが、アドバイスなどご提供させて頂きますので、またぜひいらしてください(^^)

この度は和気からわざわざ来店ありがとうございました!

次回お会いできる事を楽しみにしていますのでまた、必ず来てくださいね!

• あすかさんの口コミ

可愛く染めて頂きました。
    美容師さん、とても優しくて、落ち着いている方でした。
    ゆったりとした雰囲気がとても落ち着きました。

あすか様

[施術ポイント]
    カットは巻きやすいようにレイヤーを入れさせていただきました!!!
    動きがあって可愛いと思いますよ(^^)

カラーはハイライト&ベージュブラウン系にしました^_^
    抜けてくるともっと綺麗になりますよ!

トリートメントでさらさらでしたね!!!^_^
    髪の毛も元々綺麗でしたけど笑笑

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

この度はわざわざ来店ありがとうございました!

岡山に少しずつ慣れていってもらえると嬉しいです!
    お仕事も頑張ってくださいね!

• 弘太さんの口コミ

カットありがとうございました。セット方法も教えて頂き何から何まで丁寧な対応でした。
    岡山で1番上手いと思いますね!

こうた様

[施術ポイント]
    メンズカットは東京で有名なリップスさんやオーシャントーキョーさんと同じカット法で、束感が出やすいようにしてあります!
    いつもみたいにしてるのでスタイリングやってみてください^_^

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

髪の毛の悩みなどあると思いますが、アドバイスなどご提供させて頂きますので、ぜひいらしてください(^^)

いつもご来店ありがとうございます😊

お仕事も頑張ってくださいね!

• 千栄さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めての利用、初めての男性の施術で
    キンチョーしていましたが、とても丁寧な対応で
    話しやすく 髪の乾かし方、ブローの仕方 クセの事 縮毛の話しなど とても細かく説明して下さり勉強になりました😊
    縮毛をしよう。と考えた事なかったのですが話しを聞いて縮毛もありかな?と思うようになりました♬︎
    その時は、また宜しくお願いします。
    子供達もカットをお願いしようと思いますので
    カッコ良くしてやって下さい(笑)
    本当に今日はありがとうございました。
    大満足です‼️
    髪の事褒めて頂いて、とても嬉しかったです✩.*˚

千栄様

[施術ポイント]
    『お任せします!』ってオーダーを受けるのが美容師として本当嬉しく思います!!
    ただ反面、皆さま『こだわりないんです。』とおっしゃりながらカウンセリングをすると意外とご自身の好き嫌いがわかります。

カットラインを整えさせて頂き、量を減らしました!

カラーはブラウン系にしました^_^

トリートメントもさらさらでしたね!!!^_^

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

この度はご来店ありがとうございました!

お子さんが夏休みで大変になるかもしれないですが、色々頑張ってくださいね!

またお子さんもご紹介下さい^_^
    かっこよくさせて頂きます!

• seinaさんの口コミ

髪がすごく扱いやすくなりました!
    ありがとうございました(*^^*)

また来店しようと思っているので、そのときはよろしくお願い致します!

セイナ様

[施術ポイント]
    カットは顔周りの小顔カットでレイヤーを入れさせて頂きました!

ワンカールだけでも可愛くなるので、是非やってみてください^_^

トキオトリートメントさらさらでしたね!!!^_^

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

この度はわざわざご来店ありがとうございました!

学校夏休み前テストも頑張ってくださいね!

• ゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーカットでお願いしたんですけど、
    丁寧に話を聞いて頂けて、
    トリートメントも勧めてもらってほんとに
    してよかったです!
    変わりようにびっくりしました( i꒳i )
    前髪もいい感じになってカラーも可愛くて
    今まで美容院に通ってきた中で1番
    満足出来ました‪︎❤︎‪︎
    お話も楽しくて、接客もとてもよかったので
    是非また行かせてもらいたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

優花様

[施術ポイント]
    カットはホントに今までが酷すぎてどうしようもなく申し訳ございませんでした。

カットは技術が1番出るので美容師さんをお選び頂きたいです!
    スカれ過ぎてて頭が大きくなっちゃって巻けなくて。。

一緒に綺麗にしましょうね泣

カラーはグレージュ系にしました^_^

気に入って頂けて良かったです^_^

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

この度はわざわざ来店ありがとうございました!

学校とバイトと大変だけど、頑張ってくださいね!
    彼氏さんともラブラブにいてください(^^)

• Vanillaさんの口コミ

TOKIOのトリートメントで髪が本当にサラサラになりました!カットも綺麗な仕上がりにしてもらって大満足です!

• 美佳さんの口コミ

当日予約で行かせて頂いて、凄く丁寧で施術も早くびっくりしました!
    特にどんな風にしたいとか無くて、お任せでして頂いてとても可愛い髪型、カラーにしてもらい嬉しかったです😊
    若林さんの話も面白く、プロ意識がしっかりした方だなと思ったのでまた髪切りたくなったら行こうと思います!
    今日はありがとうございました🤗

• あやさんの口コミ

子供を連れて行き、騒いでしまいましたが店員さん皆さん嫌な顔ひとつされずとても嬉しく思いました。
    トリートメントが想像以上にサラサラで本当に感動しました!!
    今まで美容院を転々としていましたが、また行きたいと思います(^ ^)
    この度はありがとうございました!

• ぷっちょさんの口コミ

ショートから伸ばしてて、襟足が浮いて気になっていたのでどうにかならないかなあと思っていました💦
    ボブっぽく切ってくれたので襟足も気にならなくなって、数日経ちましたが自分でのセットもだいぶ楽になってよかったです🙂
    カラーもあまり決めていませんでしたがしっかりカウンセリングして、切った髪の毛で染めてみたりしながらちゃんと一緒に考えてくれたので不安もなくよかったです!
    スピーディーで会話もフランクで過ごしやすかったです☺️

• まなさんの口コミ

とても、アットホームな雰囲気で子連れでも他のスタッフの方が抱っこして下さっていたので安心してカットとカラーをすることが出来ました♪♪
    予定時間よりもかなり早く、そしてとてもセットしやすいボブにして下さりとても満足しました( ¨̮ )
    また、機会があればお願いします♡

まな様
    嬉しい口コミをほんとにありがとうございます😊

お友達とのご来店でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!
    うちのスタッフはママ美容師などもいて、僕以外女性なので、育児ママさんにはとても通いやすい環境となってます!

[施術ポイント]
    『バッサリ!』ってオーダーを受けるのがとても楽しい瞬間でもあります!
    カットが1番技術が出る時なので!
    可愛いボブになりましたね!
    手で乾かしただけで内巻きになるようにカットで再現してあります( ^ω^ )

カラーはアッシュブラウン系で少し明るくしました^_^

根元伸びてきても分かりづらくなるようにグラデーションで染めてあります!

トリートメントさらさらでしたね!!!^_^

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

この度はお足元悪い中わざわざ来店ありがとうございました!

子育て頑張ってくださいね!

返信日:2019年7月19日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトリエボブ付近の駅の美容室・美容院を探す