HAZEL 博多SHIORI/ 博多美容室

HAZEL 博多所属・SHIORI/ 博多美容室のメニュー
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
HAZEL 博多所属・SHIORI/ 博多美容室のフォト
HAZEL 博多所属・SHIORI/ 博多美容室の口コミ

Nさんの口コミ
細かい要望に答えてくださり、完璧な仕上がりでした^_^ ありがとうございました!!
来店日:2025年12月21日
SHIORI/ 博多美容室さんからの返信
N様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました! 細かい部分までしっかりお任せいただけて嬉しかったです🤍 また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております。 SHIORI
e-kaさんの口コミ
丁寧な施術と楽しいお話しであっという間でした! またぜひお願いしたいです!ありがとうございます!
来店日:2025年12月21日
SHIORI/ 博多美容室さんからの返信
e-ka様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます😊💗 施術もお話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです✨ ベージュ系のカラーもとてもお似合いでした🤍 また季節や気分に合わせて、色味のご提案もさせていただきますね🥣 ぜひ次回もお任せください! またのご来店心よりお待ちしてます! SHIORI
せいらさんの口コミ
今まで行った美容室の中でいっちばん楽しかったです! 楽しいだけじゃなくてカットとカラーの技術も最高でした! またお願いします!
来店日:2025年12月18日
SHIORI/ 博多美容室さんからの返信
せいら様 この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 楽しいお時間だったと言っていただけて、私もとても嬉しいです! カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました🌿 またぜひリラックスしにいらしてくださいね! 私も本当に楽しい時間でした! 次回もお会いできるのを楽しみにしております🤍 SHIORI
返信日:2025年12月21日
HAZEL 博多所属・SHIORI/ 博多美容室のアピールポイント
【空きあります◎】お客様が満足して帰っていただけるように全力で可愛く仕上げます🥰ボブやレイヤーカット好きです✂︎ご予約お待ちしております✨Instagram【@shiorin_23】
当日のご予約もお受けしています! Instagramからでも予約受け付けてるのでぜひお気軽にご連絡ください🌟 【instagram@shiorin_23】
HAZEL 博多所属・SHIORI/ 博多美容室のプロフィール
HAZELで働いています、シオリです! カットだけでもカラーだけでも、ご予約お待ちしております💎 instagram@shiorin_23
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、レイヤーカット、似合わせカット、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- ぜひ可愛いのお手伝いさせてください🎀 ベージュカラー、ボブ得意です! よろしくお願い致します😌
- 韓ドラ、ファッション好きです、最近アニメにもハマってます🥰
- スタイリスト