RocaSpes+Eye所属・RocaSpes +Eye 中村の掲載

幡ヶ谷駅/初台駅/代々木上原駅

RocaSpes+Eye所属・RocaSpes +Eye 中村のメニュー

RocaSpes+Eye所属・RocaSpes +Eye 中村のフォト

RocaSpes+Eye所属・RocaSpes +Eye 中村の口コミ

• yyyuuさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですがとても対応も丁寧で施術もリラックスできて大満足です!
    カウンセリングでまつ毛の長さや太さを細かく確認していただいたりあとテーピングも痛くなくてまた行かせて頂きたいです(^^)

RocaSpes +Eye 中村さんからの返信

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後持ちなどいかがでしょうか?カール、長さの変更や、カラーエクステのご用意などもございますので、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月7日

RocaSpes+Eye所属・RocaSpes +Eye 中村のアピールポイント

【当日予約OK❣️】ミニモ限定クーポンあり✔️幡ヶ谷駅北口 徒歩2分💜【パリジェンヌ[期間限定]5,980円!まつエク3,980円〜初回オフ無料!】駅チカ👌プライベート隠れ家サロン💜

シングルラッシュ・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ・カラーラッシュなど豊富なエクステをご用意しております!
経験豊富なスタッフによる丁寧な施術でモチの良さが抜群です♪
仕上がりイメージ等ありましたらお気軽にご相談ください♪

RocaSpes+Eye所属・RocaSpes +Eye 中村のプロフィール

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
本数にお悩みの方もお気軽にご相談ください♪ イメージをお聞きしお目元に合わせて、最適な毛質・本数・デザインをご提案します!
ドラマ・映画
美容師免許、アイリスト

RocaSpes+Eyeの情報

東京都渋谷区幡ヶ谷2-6-12花崎ビル303 (地図

幡ヶ谷駅/初台駅/代々木上原駅

幡ヶ谷・笹塚・初台

幡ヶ谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

RocaSpes+Eye付近の駅のマツエクサロンを探す