RocaSpes +Eyeの掲載
RocaSpes +Eyeのプロフィール画像

RocaSpes+Eye ロカスペースアイ RocaSpes +Eye

幡ヶ谷駅1分 / 初台駅10分 / 代々木上原駅15分 / 笹塚駅10分

RocaSpes +Eyeのメニュー

RocaSpes +Eyeのフォト

RocaSpes +Eyeの口コミ

• naさんの口コミ

不明点とかアドバイスとか色々と教えてもらい、とても丁寧な施術でした^^

RocaSpes +Eyeさんからの返信

na 様
    本日はご来店ありがとうございました。
    また不明点、困ったことなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年2月4日

施術時間も早くて仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

• yyyuuさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですがとても対応も丁寧で施術もリラックスできて大満足です!
    カウンセリングでまつ毛の長さや太さを細かく確認していただいたりあとテーピングも痛くなくてまた行かせて頂きたいです(^^)

RocaSpes +Eyeさんからの返信

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後持ちなどいかがでしょうか?カール、長さの変更や、カラーエクステのご用意などもございますので、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月7日

RocaSpes +Eyeのアピールポイント

【当日予約OK✔️】幡ヶ谷駅北口 すぐ💜【まつエク初回付け替えオフ無料!】駅チカ👌プライベート隠れ家サロン💜

経験者が担当しますが、サロンの使い勝手に慣れていないため少しお時間をいただく場合がございますm(_ _)m

同時施術ご希望の方は、お気に入り登録していただきお問い合わせください!

シングルラッシュ・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ・カラーラッシュなど豊富なエクステをご用意しております!
経験豊富なスタッフによる丁寧な施術でモチの良さが抜群です♪
仕上がりイメージ等ありましたらお気軽にご相談ください♪

RocaSpes +Eyeのプロフィール

ジェルネイル、持ち込みデザイン、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
本数にお悩みの方もお気軽にご相談ください♪ イメージをお聞きしお目元に合わせて、最適な毛質・本数・デザインをご提案します!
ドラマ・映画
美容師免許、アイリスト、ネイリスト

RocaSpes+Eyeの詳細情報

東京都渋谷区幡ヶ谷2-13−4 幡ヶ谷中央ビル601 (地図

幡ヶ谷北口を出てすぐ右手にUターンし建物に入ります。 カレー屋さんの向かい側のエレベーターで6階へお上がりください。 電車でお越しの方は、階段の途中にあるパチンコ店の入り口手前右側のエレベーターからもお上がりいただけます。

幡ヶ谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

RocaSpes+Eye付近の駅のネイルサロンを探す