oikawa senaの掲載
oikawa senaのプロフィール画像

eight eyelash&nail 渋谷本店エイト アイラッシュ ネイル シブヤホンテンoikawa sena

3.6
渋谷駅4分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅18分

oikawa senaのメニュー

oikawa senaフォト

• マツエク・マツパ oikawa senaのマツエク・マツパデザイン

oikawa senaの口コミ

3.6

3.9

3.1

3.9
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

まつ毛があまり上がらず少し残念だったのと、接客については少しマイナスな印象でした。 予約時のやり取りも分かりにくい文章で、不安でした💦 デビューに向けて頑張ってください

☻まつパ ☻2/23 ☻上のみ(12:30/13:30) ☻上下 (15:30/17:00/18:30) ¥0

来店日:2026年2月24日
  • 美沙樹のプロフィール画像

美沙樹さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。

☻まつパ ☻2/18 ☻上のみ (11:30/12:30/13:30) ☻上下 (15:30/17:00/18:30) ¥0

来店日:2026年2月23日

oikawa senaさんからの返信

美沙樹様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます·͜· 仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです☺︎︎ 今後も丁寧な施術を心掛けてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2026年2月23日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

上のみの枠でしたが、希望通り上下で施術してくださりました✨スピーディーで綺麗な仕上がりでした。

来店日:2026年2月23日

oikawa senaさんからの返信

かほ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! ご希望に沿ったお仕上がりになり、ご満足いただけていたら幸いです^^ 今後も丁寧でスピーディーな施術を心掛けてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております^^

返信日:2026年2月23日

oikawa senaのアピールポイント

海外風

ご覧頂き誠にありがとうございます^^ 無料まつげエクステモデル様を募集しております。お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、沢山のご予約お待ちしております ☻ ︎🌟予約時間枠はメニューに記載のあるお時間のみとなります。 メニュー外の日はInstagramにて募集させて頂きます。 senaoikw

oikawa senaのプロフィール

得意な施術
個性派ネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、まつげケア、マツエク、マツパ、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
資格・役職
美容師免許、気付け師範科

eight eyelash&nail 渋谷本店の詳細情報

• eight eyelash&nail 渋谷本店の内観・外観1
  • eight eyelash&nail 渋谷本店の内観・外観2
  • eight eyelash&nail 渋谷本店の内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町17-1 渋谷ブラザービル5F (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅18分
渋谷駅

eight eyelash&nail 渋谷本店のサロンスタッフ