AVENIR 我孫子店所属・AVENIR我孫子店 𝓚𝓮𝓲𝓴𝓸の掲載

我孫子駅5分

AVENIR 我孫子店所属・AVENIR我孫子店 𝓚𝓮𝓲𝓴𝓸のメニュー

AVENIR 我孫子店所属・AVENIR我孫子店 𝓚𝓮𝓲𝓴𝓸のフォト

AVENIR 我孫子店所属・AVENIR我孫子店 𝓚𝓮𝓲𝓴𝓸の口コミ

ぴさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    接客も丁寧で、声かけもしっかりしていただき、とても良かったです♪

• りえいさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    施術中たくさんお話しできて楽しかったです☺️
    眉毛もとても綺麗にしてくださり、鏡で確認しながら細かいところまでこだわってくれて嬉しかったです!
    またお願いします🥰🤍

• くるみさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。

少し早めに仕上げれますか?と相談しましたら、
    きっちり時間内に仕上げてくださりすごく助かりました。
    対応も良く 説明もしっかりしてくださり
    わかりやすかったです。
    ありがとうございました✨

AVENIR 我孫子店所属・AVENIR我孫子店 𝓚𝓮𝓲𝓴𝓸のアピールポイント

技術チェックの為、ご協力いただけるモデル様を募集しております🐰♫

*・゜゚・*:.。..。・*:.。. .。.:*・゜゚・*

数ある募集の中から私のページをご覧いただきまして誠にありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡

定休→火、日、祝
(パート勤務の為他曜日は不定休)

月曜日はアブニール柏たなか店に出勤しております。

*・゜゚・*:.。..。・*:.。. .。.:*・゜゚・*

AVENIR 我孫子店所属・AVENIR我孫子店 𝓚𝓮𝓲𝓴𝓸のプロフィール

はじめまして!アブニール我孫子店アイデザイナーのKeikoと申します。
至らない点も多々あるかとは思いますが、お客様にご満足いただけるよう誠心誠意を込めて接客、施術させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします😌❣️

フェミニン、スウィート、エレガント
美容師免許、アイデザイナー

AVENIR 我孫子店の情報

AVENIR 我孫子店

千葉県我孫子市本町2―2―3 アブニールビル1F (地図

我孫子駅5分

JR我孫子駅南口を降り、目の前のバスロータリーを左に向かい、J:COMを目指します。 J:COMを左折しますとイトーヨーカドーが見えます。ヨーカドーに向かって歩いていく途中の右側に大きな黒い門があります。そちらがサロンです*˙ᵕ˙*

我孫子駅
サロン電話番号

我孫子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AVENIR 我孫子店付近の駅のマツエクサロンを探す