AVENIR 仲 慶子の掲載
AVENIR 仲 慶子のプロフィール画像
アブニール柏たなか店 アブニールカシワタナカテン AVENIR 仲 慶子

柏たなか駅4分

AVENIR 仲 慶子のメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

アイデザイナーからの注意事項

♡を押していただけると直接メッセージのやりとりができます♫
何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ🥰

⚠️ご予約をいただいた時点で下記注意事項をお読みいただき、ご了承をいただいたものとさせていただきます。
⚠️他予約媒体や一度でも当店(アブニールグループ他店を含む)をご利用いただいた事がある方は新規クーポンはご利用いただけません。
⚠️マスクは必ずご着用をお願いいたします。😷

💟お客様お一人お一人に心を込めた丁寧な接客、施術を心がけております😌
ご予約いただいた全てのお客様に安心して施術を受けていただく為、そして施術にご満足いただく為にお願いしたいことがございます🙏
長文で申し訳ございませんが、必ずご一読下さいますようお願い申し上げます。

💟個人の記録用としてお目元のお写真の撮影をお願いする場合がございます。
また、そちらのお写真をSNS、ブログなどに掲載する場合がございますのでご協力いただけますと大変ありがたいです🙏💓

〜ご予約に関しまして〜

📍ミニモでは特別価格でご提供しております。
お直しやクレーム、返金等はいかなる理由がございましてもお受け出来かねます。

📍遅れやキャンセルは必ずご連絡くださいませ。
遅れてご来店された場合、次のお客様への影響を考慮し、施術内容の変更または施術をお断りする場合がございます。

📍ご予約のお時間を過ぎた場合、こちらからご予約確認のご連絡をさせていただいております。
ご連絡がつかない場合、もしくご連絡なしで15分以上遅れてご来店された場合は申し訳ありませんが当日キャンセルとさせていただいております。

📍施術時間は目安となりますので多少前後する場合がございます。
お急ぎの方は事前にメッセージにてその旨をお伝え下さい。

📍他予約媒体と予約が重複した場合はキャンセルになることがございます。
お日にちに余裕を持ってご予約いただくことをお勧めしております。

〜施術に関しまして〜

📍ご体調の優れない方、37.5以上の熱、咳等の風邪症状がある方のご利用はご遠慮いただいております。

📍結婚式や大事なイベントをお控えの方は1ヶ月前までに一度ご来店をお願いいたします。

📍お目元の周辺に疾患(結膜炎やものもらい等)がある方の施術はお受けできませんので、完治してからの再度ご予約下さい。

📍ハードコンタクトはお外しいただきます。当店にケースのご用意はございませんのでご持参下さい。

📍メイク落としのご用意はございませんので、アイメイク(マスカラ・ビューラー等)はせずにお越し下さい。
特にマスカラがついていた場合は施術ができませんのでご注意下さい。

📍3ヶ月以内に美容整形・まつげパーマ・レーシック・アートメイクをされた方は主治医の指示に従って下さい。
当店はお目元周りの手術後3ヶ月以内の施術は推奨しておりません。
万が一何か起きてしまった場合、当店は一切責任を負いませんのでご注意下さい。

☺️長文を最後までご覧いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう精一杯努めますので、何卒よろしくお願いいたします😌❣️

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アブニール柏たなか店付近の駅のマツエクサロンを探す