とても丁寧に接客してくださり、髪色も要望を聞いて最高の仕上がりにしてくださいました!またぜひ伺いたいと思います!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りで感謝です!
理想通りのカラーになりとても満足しています!
お店の内装も良く落ち着ける場所でした。
お話も楽しかったですありがとうございました。
ヘアカラーとカットをお願いしました。とても曖昧な注文だったのですが、想像以上に素敵な髪型にしていただいてとっても満足です✨店内でも過ごしやすかったです。また伺わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました😊
複雑な履歴で難しい施術をお願いしてしまったのにとても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました🙇♀️
お店の雰囲気もよくて、お話のテンポも合わせていただいて楽しく過ごせました!
またお願いします☺️
ロングのヘアセットをしていただきました。
出来上がりを鏡で見せていただき、今までにしてもらったことのないとてもおしゃれな仕上がりでウキウキしちゃいました!
メッセージから含めて丁寧な対応ありがとうございました。
お話も楽しかったです🎶💃🏻
赤みのある髪色から、ミルクティーベージュをお願いしましたが、なりたい色にしていただきました!とても満足です(^^)
髪も軽くなり、前髪も希望通りにしていただきました!
技術はもちろん、話しやすいお人柄で、楽しい時間が過ごせました!またぜひお願いできればと思います!
傘もとても助かりました!
本日はありがとうございました。かなり思い切ったショートヘアにしましたが、大満足です!またお願いします!!
とても良い感じにパーマをかけていただけました。
幸せ極まりないです。
またお願いしたいです。
細かいオーダー且つ遅い時間だったにもかかわらずいい感じに仕上げてくれました。
とても丁寧で素敵な方でした!
また機会があればよろしくお願いします!!
黒染めして赤みのある状態で行ったのに関わらず、青みのある黒にしてくださって綺麗な黒髪でとても満足してます〜!髪も軽くなって扱いやすくなりました!
カラーはお任せでお願いしました!
仕上がりも満足ですし、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!
とっても満足です!ありがとうございました!
要望にも忠実に再現してくださって、とても気に入ってます!初めてのショートなので不安でしたが、可愛い髪型に仕上がって良かったです…!
この度はありがとうございました^_^
上手くイメージを伝えれなかったにも関わらず、色々アドバイスして頂き思っていた通りの仕上がりにしていただきました!!
カットありがとうございました!
あれから自分で乾かしてセットしましたが、跳ねるように乾かして、オイルでまとめたらとてもいい感じになりました!
美容室もとても素敵な店内でした!緑いっぱいで素敵な空間でした!
丁寧な対応でよかったです!おかげで自分の思い描いてたイメージよりも素敵な髪型になりました!
またお願いしたいなと思いました。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
お話しも、楽しかったです!
またよろしくお願いします。
open前の時間で他のお客様が居ないとはいえ、とんでもなく静かなゆったりした気持ちでいられるおしゃれなお店でした。
そこにMocaさんのお人柄と技術もあり、ただでカットでなんだかすみませんという気持ちでした。
現在カットから数日たち、巻き方や結び方をアレンジしてみたり、そのままの形を楽しませていただいてます。
バッサリいった久しぶりの短さと形で、どんなカラーに変えようか悩むのも楽しいです。
お店での時間、お店に居ない今の時間、共に素敵な気持ちにさせていただけたこと、とっても感謝してます!
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、希望通りの髪型にしていただけて、満足しています。ありがとうございました。