Moca 〰️の掲載

LIBROMoca 〰️

西太子堂駅5分 / 三軒茶屋駅7分 / 池尻大橋駅15分 / 駒沢大学駅15分

LIBRO所属・Moca 〰️のメニュー

LIBRO所属・Moca 〰️の口コミ

• mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、髪色も要望を聞いて最高の仕上がりにしてくださいました!またぜひ伺いたいと思います!

🌈〈カット+カラー+イヤリングカラー〉ポイントブリーチ込!イヤリングカラーと高発色のケアカラー♡ ¥7,800

来店日:2022年8月3日

Moca 〰️さんからの返信

ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲💞 色落ちも楽しんでいただけたらと思います! また是非お待ちしておりますね😊

返信日:2022年8月24日
  • Renのプロフィール画像

Renさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りで感謝です!

🌈〈メンズカット+パーマ〉期間限定価格! ¥6,500

来店日:2022年7月10日来店回数:2

Moca 〰️さんからの返信

ありがとうございました😊 パーマスタイル楽しんだください! またぜひお話たくさんしましょう☺️!!

返信日:2022年8月24日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

理想通りのカラーになりとても満足しています! お店の内装も良く落ち着ける場所でした。 お話も楽しかったですありがとうございました。

🌈〈インナーカラー+全体カラー〉ケアブリーチでダメージレスに!お好みのデザイン対応します! ¥7,000

来店日:2022年5月21日

Moca 〰️さんからの返信

ありがとうございました! 初のインナーカラー、パープルとっても可愛かったです♡ たくさんお話させていただけて私も楽しかったです(^ν^) 色落ちも楽しんでいただけたらと思います! また是非お待ちしています♪

返信日:2022年5月25日

LIBRO所属・Moca 〰️のアピールポイント

本日空きあります!!ミニモ限定価格☆こだわり派のあなたに🌈ダメージレスなハイトーン/デザインカラー/パーマ得意です(すぐ予約の空き枠以外ご希望の方はInstagramにご連絡ください◎)!

my Instagram:https://www.instagram.com/mochadayooo @mochadayooo で検索🫧     ---------- しっかりとカウンセリングをして 一人一人にあった最高なhairを🦋 攻めているけど馴染んでいる、ナチュラルだけどどこか個性のあるスタイルが得意です なにか変えたい!そんな時はお任せください 骨格や髪質はもちろん ライフスタイルやこの先どうしたいか、の予定などを 組み込んで 今もこれからもずっと素敵なヘアでいられるような提案を させていただきます! 全メニュー、複合したメニューも 是非ご相談ください! メニューの選択がわからない場合 一度メッセージ頂ければ対応致します クレジットカード/paypay等 使用可能です お気に入り登録していただけると やりとりが、スムーズにできますのでぜひお願いします🤲    ---------- 練習モデルさんではなくお客様としての ご案内になりますので 責任を持って施術させていただきます!🔥 こだわり〆 ▼cut 正確なベースカットの上に 似合わせドライカットを重ねます 骨格や髪質を見極めていくのはもちろん、 好きなファッションやメイク、趣味やお仕事など ライフスタイルにも合わせて似合わせていきます🌻 メンズカットも得意です フェードカット、クロップヘアのようなバーバースタイルから 柔らかく見せるナチュラルなスタイルまで◎ ▼colorling ファッションに馴染む、ハイトーン ファッションに馴染む、デザインカラー 派手になりそうなのに馴染んでる... みたいな、ニュアンス感のあるカラーが好きです 薬剤も常に新しい情報で アップデート⤴︎ よりいいカラーをよりダメージレスに💞 最新の情報と知識を勉強して より良いお薬をご用意しています💞 マニックパニックやカラートリートメントなどの 塩基性カラーのご用意も多数あります👌 ブリーチを使ったハイトーンカラーなどは プレックス材配合のケアブリーチを使用して 可愛い色をできるだけダメージを少なく! もちろん、ハイライト ローライトなどの デザインカラーも是非ご相談ください😉 ▼treatment コーティングのクイックトリートメント 水分と油分を補給してくれるハホニコトリートメント、 髪のタンパク質を補給して髪質を変えてくれるBH4トリートメント の3種類がご用意ございます! また前、中、後にするケアもしっかりぬかりなくしております 髪質やその日の施術によっても相性がありますので あなたにあったものをぜひ 提供させてください💞😉 ▼straight お悩み解決縮毛矯正! 髪質によって薬剤を使い分け、 組み合わせをしております✨ 仕上がりはもちろんサラッサラ✨ 酸性ストレートは 今までのお薬の概念を覆します ブリーチ毛でもサラッサラストレートに! 是非お試しください! ▼perm 通常のコールド式パーマ、 当店オリジナルのホットパーマの2種類があります ホットパーマはとても優しいお薬と熱の力で かける、ダメージがと〜ってもすくないパーマです❕ もちろんコールド式、ホットパーマ それぞれの中でもお薬を調整します 今までかかりにくくてお悩みだった方も大事! 髪の状態、仕上がりのイメージなどによって 一人一人にあったものをセレクトします◎

LIBRO所属・Moca 〰️のプロフィール

follow me♡ https://www.instagram.com/mochadayooo/

得意な施術
ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ストリート、ニュアンス、カジュアル
施術について
ハイトーンが好きです💐 顔まわりの似合わせ、こだわります
趣味・好きなこと
ダンス音楽映画ファッション

LIBROの詳細情報

• LIBROの内観・外観1
  • LIBROの内観・外観2
LIBRO
東京都世田谷区太子堂4-30-22 K'sアパートメント102 (地図)
西太子堂駅