綺麗に染めてくださりありがとうございました!!
気さくな方でとてもお話ししやすかったです!
ミニモとInstagramのお返事の仕方がとても丁寧で安心できました💫
充電器まで貸してくださってありがとうございました😭
また、素人にもわかりやすく説明してくださったりカラー維持のアドバイスなどもとても嬉しかったです!
上京してからいい美容室が見つからないな〜と思っていましたが、今回とても良かったのでこれからここの美容室にお世話になりたいと思います🙌🏻
初めて伺わせていただきました!
一緒に親身になってカラーを決めていただきました!
仕上がりは大満足です✨
希望以上のカラーにしていただき
最後にお家でのスタイリングも教えていただいて
お家で実践してみたらめっちゃうまく巻けるようになりました☺︎
お家でも簡単にできるスタイリング教えていただけ
たのは本当にありがたかったです😢✨
また絶対行きます!!
髪色や髪型をどうするか悩んでいたのですが、相談しながら一緒に決めてくださりとても安心できました!
詐術中も親切にしてくださり、お話もたくさんしてくれて楽しく時間を過ごせました!
仕上がりもめちゃかわいくしてくださって最高です!また行きます!
最後のヘアセットを自分でさせられたのは初めてで驚きが隠せませんでした。女性スタッフがよくてわざわざminimoで女性を選んで予約してるのに、カラーを塗るのは男性になったり……最悪でした。他のお客さんを同時施術していましたが、離席する際にどのくらいかも伝えずに行ってしまうのも困りました。あと事前に髪の毛の状態とやりたい色を画像で送っていたのに、来店してから出来ない旨を伝えられて困りました。事前に言っていただければキャンセルしていました。美容院に行くのをとっても楽しみにしていただけに本当に残念です。
丁寧な施術で、とても可愛くしていただきました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました🧡
今月もありがとうございました♡
とても丁寧にカウンセリング、説明いただき
仕上がりも理想で大満足です‼️
今のスタイルを楽しんだらエクステもお願いしようと思いました✊
ありがとうございます!
20代前半
いつもありがとうございます!!
いつもありがとうございます- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
今回もとってもかわいいカラーしてもらいました!
ありがとうございます!
いつもありがとうございます🙂❤カットだけでお願いすることが多いですが、30分ぐらいでサクッと終わらせてくれるのでとても助かっています!お話も楽しくおまかせしても素敵にしてくださりありがとうございます!今後ともよろしくお願いします🎶
20代前半
いつもありがとうございます〜!!!今回も綺麗にリタッチしてもらいました大感謝です🫶
めちゃめちゃ白くしたいので抜きっぱなしブリーチのムラシャン仕上げしてもらえるのありがたすぎます🙏以前行っていたところではカラー入れないと綺麗に色落ちしないとか白っぽくは仕上がらないよって言われることがほとんどだったんですが、おねーさんは全然そんなこと無くて気まずくならなくてありがたいです🥹
また次回もお願いします!
口コミが遅くなりました、🙇♀️
最初から最後までわかりやすい丁寧な説明で、髪のことも考えつつ私の理想の形に近づけてくださってありがとうございました!!!!大満足です💯
地毛の黒髪との差がつくように調整してくださって、染めた直後も色落ちしたあとも周りからかわいい~!ってたくさん褒められました🥰
引越しをしたのと、美容院が苦手なのもありしばらく行けてなかったのですが、お話もしやすくて緊張しすぎずお願いが出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします🥰
とても丁寧な接客をされていて仕上がりも最高でした!!!!
理想的な髪色にしてもらいました。色落ちが楽しみです。
男性のアシスタントの方も丁寧でした。
本日はありがとうございました!女性の味方yuzuさん👑髪の知識はもちろん美容の情報もたくさん知っていてセンスが素晴らしい👍髪の悩みやどんな髪型がいいか悩んだらyuzuさんにお任せしたほうが良い◎あとブリーチにもたくさん種類があるそうでブリーチが好きな人はyuzuさんへ💌GOです🏃♀️
仕上がりも過去一で、理想通りでした😭ありがとうございます!施術中も楽しくお話出来てよかったです!またお願いします。
いつもありがとうございます🙂💜💜💜急な予約でしたが丁寧にサクッと30分ほどでカットのみしてもらえたので本当にいつも助かります!また1か月後ぐらいに伺います✨