久々のまつげパーマで、カールの具合も選べて
接客も仕上がりも良く、満足です☺️👏
メッセージのやり取りも早くて助かりました!
また来月行きます!よろしくお願いします☆彡.。
清潔感のある店内と、愛想のいいお姉さんでした🥰
パリジェンヌは久しぶりでしたが、綺麗で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
とても丁寧な説明、施術で本当に無料で良いのかな?って何度も思いました。途中寝てしまうくらいとても丁寧に施術してもらいました-⁽ -´꒳`⁾-
朝早くから本当にありがとうございました(ᴗˬᴗ*)
ありがとうございました🌼
突然の予約や、時間変更にも快く対応してくださりました!
施術中も話しかけてくださって、雰囲気も良かったです。
仕上がりも綺麗で、付けた心地がしないくらい自然で、お気に入りです!
場所は、こんなところにあるんだって思ったんですが、ステキな場所だなぁとおもいました!
大満足です!ありがとうございました❤️❤️❤️
大変綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします♩
施術もとてもスピーディーで
仕上がりもとてもキレイで大満足です!
お店もキレイで清潔感がありました^ ^
また利用したいと思いました!
マツエク初めてだったので少し不安だったんですが、親切に対応して下さり。気持ち良く施術していただきました。ありがとうございます。
当日予約して施術していただきました!
自然な仕上がりで大満足です😊ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きました^ ^
ありがとうございました^ ^
取れやすい悩みなど聞いていただき、
今の自まつ毛の状態など教えていただけました。
仕上がりも綺麗で、時間も早くとても満足です。
手早く、キレイにつけていただいてよかったです。
遅い時間にもかかわかず、予約の際のメッセージのやりとりを丁寧にしていただきましたし、デザインの相談も細かくお答え頂けて希望通りの仕上がりにしていただきました!
遅れて行ったにもかかわらず、本数も変わらずとても綺麗につけていただきました。ありがとうございます。また行きたいです!よろしくお願いします!(^^)
思ってた通りに可愛くしてもらって大満足です ☺️
またお願いしたいと思います!!❤
施術中も、目に染みることなく、
仕上がりもすごく綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
160本とても早く心地よく付けて下さってありがとうございました〜
もちの具合などを見てまた予約したいとおもいます
早く着いてしまったのですが、とても対応がよくすぐにしてくださりありがとうございました!
とても、満足してます!また行きます!
お店もすごく雰囲気良かったです!
施術時間も早くて、いつもしみやすいのですが全然痛くなかったです(^^)
仕上がりも大満足で、是非また利用したいと思います♪
初めてで少し緊張しましたが 優しく接して下さり不安なく施術を受けることが出来ました。
また行きたいと思いました。
とても丁寧で優しい施術だったし、スピーディーに終わって満足です!ありがとうございました!持ちをみて、通わせてもらいます!