久々のまつげパーマで、カールの具合も選べて
接客も仕上がりも良く、満足です☺️👏
メッセージのやり取りも早くて助かりました!
また来月行きます!よろしくお願いします☆彡.。
清潔感のある店内と、愛想のいいお姉さんでした🥰
パリジェンヌは久しぶりでしたが、綺麗で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
とても丁寧な説明、施術で本当に無料で良いのかな?って何度も思いました。途中寝てしまうくらいとても丁寧に施術してもらいました-⁽ -´꒳`⁾-
朝早くから本当にありがとうございました(ᴗˬᴗ*)
12/19限定✧︎眉スタイリングモデル募集🙏
眉スタイリングではお一人お一人の骨格輪郭、ライフスタイルに合わせて日本人女性の眉の黄金比からその方にあった眉毛をご提案致します。
専用のワックスで眉毛を整えていく技法です✨
✿︎自己処理もしくはワックス脱毛されてから2週間はお日にちを空けてください
✿︎ピーリング・後、3週間はお日にちを空けてください。
1ヶ月以内にアートメイクをされている方に関しては、お断りをさせていただいております
✿︎ご来店当日は、通常のアイブロウメイクでご来店下さいませ
✿︎施術当日はワックスを使用しますので、眉周りに少し赤みが出る方がいらっしゃいますので、イベント等ある場合は、施術日から1週間ほど開けて頂くことをお勧め致します(赤みがでた場合はコンシーラーで赤みを消させて頂きますが、完全に消すことは出来かねてしまう可能性がございますのでご了承下さい)
✿︎レッスンモデル様の募集ですので施術時間が押してしまう可能性がございます。ご了承ください。
✿︎ビフォーアフターがわかるお写真の撮影をお願いする場合がございます
✿︎違う媒体でも掲載しておりますので、先にご予約入ってる場合がございます。その場合日時の変更にお願いさせて頂く場合がございますので、ご了承の程お願い致します。
必ず注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします。
こんにちは¨̮♡︎
安心して任せて頂けるよう丁寧な接客、施術を心掛けてます🐰お客様が笑顔でご満足頂けるようお手伝いをさせて下さい♪
お気軽にお問い合わせください◡̈⃝︎
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1-55 近鉄百貨店上本町店10階 (地図)
上本町.鶴橋
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC