hairdesign LARGO所属・みうら たくやの掲載

赤羽駅 / 赤羽岩淵駅 / 志茂駅

hairdesign LARGO所属・みうら たくやの口コミ

ふれみーさんの口コミ

受付から全部が丁寧でとても気持ちが良かったです。
    トリートメントもとても丁寧にやっていただいて
    この価格でこんなにやってくれるの!?ってびっくりしました。
    髪色も理想的な仕上りで、お話もたくさんできて
    リラックスして美容院の時間を過ごすことができました(*´ω`*)
    また行きたいです☆

• 美知子さんの口コミ

最初から終わりまでとても丁寧にやっていただき大変満足しております。
    髪の長さを最後まで悩んでいたのですがもう少し短くても良かったかなと思いました。良い意味で寡黙な方でしたのでちょっと緊張してしまい言いづらくなってしまいました。
    次回またお願いできればと思っています。
    ありがとうございました❗️

• みさきさんの口コミ

今回はありがとうございました。丁寧でとても分かりやすい説明をしていただきながらのトリートメント、安心できましたし、早速効果が実感できて嬉しい限りです。髪の毛を触るのが気持ち良いです。本当にありがとうございました。

• ゆきのさんの口コミ

楽しみながら撮影していただけました。
    仕上がりも満足しています^ ^

• ななさんの口コミ

希望の色に染めていただきありがとうございました✨
    大満足です!撮影データー欲しいです。

• ゆりあさんの口コミ

1週間ほど前に施術していただきました!
    8000円のコースでカットカラーブリーチでグレーアッシュのグラデーションにしていただきました!
    すぐに抜けないよう濃いめに入れていただきましたが、シャンプーなど特に変えずいつも通りのものを使っているから早いかもしれませんが色落ちが徐々にして可愛い色になってきました!
    個人的にドリンクサービスのカフェラテが美味しかったですw
    ありがとうございましたm(_ _)m

• れいなさんの口コミ

スタイリングに撮影、ありがとうございました!
    自分ではできない雰囲気にしていただき嬉しかったです!
    とっても緊張しましたがたくさんお話をしてくれて最後は楽しいって思えました!

• なぎさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正、カラー、カットで8,000円のコースを予約しました。
    予約してすぐ丁寧に対応して頂き、とても助かりました!

髪色も成人式のことを考えて色落ち後のことも視野に入れた上で暗めに染めて頂き、綺麗に染まっていて大満足です!
    縮毛矯正もカットもとても丁寧にやって頂いたおかげで、綺麗なまとまりのある髪になりました!
    本当にありがとうございました☆

しかしひとつだけ気になったことが、、、
    髪を染める際に色などの説明がなく、気付いたら染め終わっていて染め終わった後からの説明だったのでそこだけちょっと残念でした。

それ以外は本当に最高な接客でした◎

• あーみんさんの口コミ

撮影モデルで伺いました。
    こちらの要望を聞いてからスタイル作ってくれて凄く有難かったです!話しやすくて緊張もすぐとけました!撮影も話しながら楽しくできました。ありがとうございます✩

• サマーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    ミニモでのメッセージの返信も早く安心してお店に行けました。
    カットもイメージがしやすいように、1つ1つ丁寧に説明してもらえたので切ってみて何か違うってことがありませんでした。カット後の後ろのシルエットがとても綺麗で気にいりました!
    ワックスの付け方の指導もとても助かりました。思ったより簡単だったので自分でも頑張れそうです。
    ぜひ、伸びたらまた行きたいです!

• うさメイさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました(^^)丁寧に施術していただきました。

• suiさんの口コミ

なりたいイメージを聞きつつ、的確なアドバイスをして下さり満足しています。男性の美容師さんに、悩みや好みをこんなにも素直に話せたのは初めてだったので、また継続してお願いしたいです。シャンプーの香りが選べるのも嬉しいです。仕上がりも満足しています!

• かわいさんの口コミ

予約の時点でとても丁寧な対応をしてくださって安心して行けました(^ ^)
    一緒にどういうカラーが良いか考えてくれて、とても満足な仕上がりになりすごく気に入りました!

楽しくお話も出来て良い時間を過ごせました(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairdesign LARGO付近の駅の美容室・美容院を探す