hairdesign LARGO所属・みうらたくや

【☆当日予約大歓迎☆】赤羽駅徒歩4分✨最大60%オフ❗お気軽にメッセージください✴

数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!

まずはじめに
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【練習モデルではありません】
・行きつけの美容室がない
・引っ越してきたのでどこがいいかわからない
・美容室変えようかなと思っている
・本当に自分のことを考えてくれる所がいい
など、美容室を探している方がお気軽にご来店いただける様にクーポンを作っています☺
3回のご来店までは全てのクーポンご利用いただけますので、その間に『どういうお店なのか』『正規の料金を払う価値があるのか』を感じていただければと思います!

LARGOはどういうサロンなのか
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・使用する薬剤や商品は、必ずスタッフが一定期間使用して良いと感じたモノのみを使います。
・一人のスタッフが最初から最後まで施術をするマンツーマンスタイルです。
・少人数、小規模サロンならではの落ち着いた店内で、お話ししたい、ゆっくりしていたいなどのお客様に合わせた接客を心がけています。
・『髪は傷むと元に戻らない』のはもう周知の事ですが、傷んだ髪を治すのではなく、そもそも『傷みにくくする』事に重点を置いた【予防美髪】で艶髪へ導きます。

LARGOのピックアップメニュー
1.ブリーチ無しで透明感を出す『アプリエ』カラー
 1度のカラーでハイ透明感を実現する新しいカラーで
 す。もちろん、2回目、3回目とアプリエで染めると
 より綺麗になりますが、ブリーチ無しなので圧倒的
 にダメージを抑えて色持ちも良い自慢のカラーです
 アプリエの詳細はこちら

2.デジタルパーマ
 今どきのゆるふわに対応できるデジタルパーマ。
 ほぼトリートメントの薬剤でかけるので手触りが非
 常にいいのが特徴。時間も従来より一時間短縮して
 います。

3.ヘッドスパ
 落ち着いた店内で、リラクゼーション効果をもたら
 すBGMとマッサージ。1番リピーターが多いメニュー
 です。直接お客様に触れるシャンプー、ヘッドスパ
 などはLARGOがお客様を大切に思う気持ちが直に伝
 わる施術ですのでこだわり抜いています。

初めてのサロンが不安な方へ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
LARGOでは、カウンセリングに時間をかけてお客様が毎日を楽しく過ごせるようなご提案を心がけています。

ブログを見て頂くと雰囲気が伝わりやすいですね!

minimoには、通常ではあり得ない、事前に連絡が取れるメッセージ機能があります。
これを上手く活用しない手はありません。
不安に思うこと、聞いておきたいこと、実際に予約しなくても相談するだけでもOKです。
お気に入り登録すればメッセージのやり取りは出来ますし、解除すればこちらから連絡が行くこともありません!お気軽にお問い合わせください。

『正規料金じゃないから雑にされるのでは?』と思われがちですが、最初の3回は、お店、スタイリストの事をよく知って頂いて、相性や、価値を感じていただく為の期間です。一切の手抜き無く施術させていただきます。

*10日間サポート制度*
施術後10日間以内でしたら
カラーの染め直し、パーマのかけ直し、
前髪カット、毛量調整など無料でさせて頂きます!

スタイリングの仕方の確認や、
シャンプーブローだけでも大丈夫ですので
ぜひお越しください!

※ご予約確定後でないと
こちらからの返信が出来ませんが、
確定後の日時変更やキャンセルも可能ですので、
お気軽にメッセージをお送りください
お待ちしています。

施術時間の目安は

カット 1時間
カラー+カット 2時間半
パーマ+カット 2時間半
カラー+パーマ+カット 3時間半
ストレート+カット 3時間半
トリートメントのみ 1時間
ヘッドスパ+ドライ 1時間

何時までに終わりたいなどありましたら、
遠慮なくご相談ください!

施術は全てオーナー みうらたくやが担当させていただきますので
男性スタイリスト可の方のみのご予約お願いいたします!

カットが含まれないメニューにカットをプラスする場合は¥1000-(税抜)でできます!
カラーは『アプリエ』に変更する場合は+¥1000-(税抜)で可能です!!

hairdesign LARGO みうらたくや

経験年数10年以上

料金を支払うんだから知識と技術がある人にしっかりやって欲しいという方にこそ任せていただきたいです。

ご予約されなくても詳細のやり取り等できますのでお気軽にメッセージ送ってください(._.)
※その際お気に入り登録していただくとこちらからメッセージが送信できますので登録お願いします!メッセージのやりとりだけでしたら料金はかかりません☆

わからないことがあればなんでも聞いてください!
よろしくお願いします(´ω`)

~以下 自己紹介~
一人でも多くの方を綺麗にしたい!
変わりたいという願望や、そのきっかけを与えられる人になりたいという気持ちは学生の時から変わらず今も自分の信念です。
誰だって可愛くなりたいしかっこよくなりたい。
でもコンプレックスなどで諦めてる人も多い。
そんな人たちに、あれ?自分も少し自分磨きしてみようかなって思えるきっかけを与えたい。
それが人生を豊かにする事に繋がればすごく自分は幸せだし、そんな職業に就けたことを誇りに思います。
数ある美容室から選んでもらったからには、真剣に、真摯にお客様に寄り添える、頼れる美容師であり続けるために日夜勉強練習を欠かしません。
美容室を選ぶ基準はたくさんあるとは思いますが
ほんとにありがとう
と言ってもらえる技術と接客を提供します。

10時―21時 火曜日定休です✴
東京都北区赤羽南1-11-5-1F
赤羽・十条
赤羽、赤羽岩渕
80%〜

• うさメイ

2017年04月01日

とても綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました(^^)丁寧に施術していただきました。

• sui

2017年03月25日

なりたいイメージを聞きつつ、的確なアドバイスをして下さり満足しています。男性の美容師さんに、悩みや好みをこんなにも素直に話せたのは初めてだったので、また継続してお願いしたいです。シャンプーの香りが選べるのも嬉しいです。仕上がりも満足しています!

• ゆうこ

2016年10月24日

予約の時点でとても丁寧な対応をしてくださって安心して行けました(^ ^)
    一緒にどういうカラーが良いか考えてくれて、とても満足な仕上がりになりすごく気に入りました!

楽しくお話も出来て良い時間を過ごせました(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

赤羽・十条 で他におすすめの 美容室・美容院