みうらたくや (hairdesign LARGO)

【毎月30名限定】自分で組み合わせられるお得なメニュー✨0円~8000円♪

【5000円コース】カット カラー トリートメント ヘッドスパ から2つお選び頂けます。

【6000円コース】カット カラー(ダメージ半減処方付き) アプリエカラー トリートメント ヘッドスパ から3つお選び頂けます。

【8000円コース】カット カラー(ダメージ半減処方付き) アプリエカラー ブリーチ(ダメージ70%減処方付き) デジタルパーマ トリートメント 縮毛矯正 から3つお選び頂けます。

どの組み合わせでも60%以上の割引率です☺

✂美容室を探している方✂
安さ、家からの距離、技術、接客、相性など

美容室を選ぶポイントはたくさんありますが

初めての美容室は不安なことが多いと思います。

まずは、低価格でLARGOの品質を感じてください✨

3度のご来店まではミニモ価格でご案内致します!

LARGOでは、10.20年後のお客様の頭皮、髪を見据えて施術をしております。

髪が細くなる、抜ける、顔にしわが増えるのは原因があります。

その原因を徹底的に除去することで、10年後20年後に差が出ます。

これは美容師がプロフェッショナルとして行う施術としては義務だと思いますし、おろそかにしていい部分ではないと思います。

薬剤にこだわり、特別に受注しているものもありますのでどうしてもコストがかかりますので

ずっとこの価格でやっていたら店が潰れスタッフも通ってくださっているお客様も路頭に迷ってしまいます。

ですので、初めてのご来店がミニモからの予約のお客様は

4回目以降は全メニュー20%オフにてご案内致します

他との違いを感じていただき価値を見いだして頂ければ幸いです!

hairdesign LARGO
東京都北区赤羽南1-11-5-1F (地図
赤羽・十条
赤羽 赤羽岩渕
10時―21時 火曜日定休です✴

口コミ・評判

• サマー さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    ミニモでのメッセージの返信も早く安心してお店に行けました。
    カットもイメージがしやすいように、1つ1つ丁寧に説明してもらえたので切ってみて何か違うってことがありませんでした。カット後の後ろのシルエットがとても綺麗で気にいりました!
    ワックスの付け方の指導もとても助かりました。思ったより簡単だったので自分でも頑張れそうです。
    ぜひ、伸びたらまた行きたいです!

• うさメイ さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました(^^)丁寧に施術していただきました。