みうらたくや (hairdesign LARGO)

ショート~ミディアム限定!撮影モデル様募集です

ショート~ミディアム限定!撮影モデル様募集です

自分の持てる技術や知識をより多くの方に知っていただくためには発信をしていかなければなりません!
ホットペッパーやホームページ、Instagramなどで髪型などを発信していく為のショート、ミディアムのモデル様が必要です(ロングは現在3名ご協力いただいているので現在募集しておりません。。)

基本的に施術は営業スタンスなので、ご要望のカウンセリング、アドバイス、納得の上施術なので、こちらが実験的に、また一方的にやりたいことをやるわけではなくあくまでもモデル様のご要望優先です✨

施術後は撮影にご協力いただく形になるのでその際にかかる施術代は無料でさせていただきます☺

時間は18時半以降になりますが、日程は事前に打ち合わせて双方の都合で決めていきましょう!

疑問点などあればお気軽にメッセージ頂ければと思います

Instagram→@takuyayukat

美容師のスタイル

hairdesign LARGO
東京都北区赤羽南1-11-5-1F (地図
赤羽・十条
赤羽 赤羽岩渕
10時―21時 火曜日定休です✴

• サマー

とても丁寧に対応していただきました!
    ミニモでのメッセージの返信も早く安心してお店に行けました。
    カットもイメージがしやすいように、1つ1つ丁寧に説明してもらえたので切ってみて何か違うってことがありませんでした。カット後の後ろのシルエットがとても綺麗で気にいりました!
    ワックスの付け方の指導もとても助かりました。思ったより簡単だったので自分でも頑張れそうです。
    ぜひ、伸びたらまた行きたいです!

2017年06月15日
  • うさメイ

とても綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました(^^)丁寧に施術していただきました。

2017年04月01日
  • sui

なりたいイメージを聞きつつ、的確なアドバイスをして下さり満足しています。男性の美容師さんに、悩みや好みをこんなにも素直に話せたのは初めてだったので、また継続してお願いしたいです。シャンプーの香りが選べるのも嬉しいです。仕上がりも満足しています!

2017年03月25日