hairdesign LARGO所属・みうら たくやの掲載

赤羽駅 / 赤羽岩淵駅 / 志茂駅

hairdesign LARGO所属・みうら たくやのメニュー

hairdesign LARGO所属・みうら たくやの口コミ

ふれみーさんの口コミ

受付から全部が丁寧でとても気持ちが良かったです。
    トリートメントもとても丁寧にやっていただいて
    この価格でこんなにやってくれるの!?ってびっくりしました。
    髪色も理想的な仕上りで、お話もたくさんできて
    リラックスして美容院の時間を過ごすことができました(*´ω`*)
    また行きたいです☆

• 美知子さんの口コミ

最初から終わりまでとても丁寧にやっていただき大変満足しております。
    髪の長さを最後まで悩んでいたのですがもう少し短くても良かったかなと思いました。良い意味で寡黙な方でしたのでちょっと緊張してしまい言いづらくなってしまいました。
    次回またお願いできればと思っています。
    ありがとうございました❗️

• みさきさんの口コミ

今回はありがとうございました。丁寧でとても分かりやすい説明をしていただきながらのトリートメント、安心できましたし、早速効果が実感できて嬉しい限りです。髪の毛を触るのが気持ち良いです。本当にありがとうございました。

hairdesign LARGO所属・みうら たくやのアピールポイント

必須スキルであるあなたの髪質、毛量に合わせたスタイリング力をパーソナルレクチャーします!動画などを見てもうまく行かないのには理由があります!!

※【メッセージの通知設定がオフになっており自動キャンセルになっていた方々申し訳ありませんでした】
美容室でスタイリングしてもらったときはいい感じなのに翌日自分でやったらうまく行かない
動画とか見ながらやるけどうまくいかない

髪質や生え方や毛量には個人差があり、向いてるやり方、下準備、知識が必要です!

サロンで教わることもあるかとは思いますが全部覚えて帰るのは難しいですよね

今後パーソナルスタイリングレクチャーという新メニューを実施するにあたって

まずモデルケースを作るためこちらで募集いたします。

1枠60分でまずセルフスタイリングをしていただき、アドバイス、レクチャーをして再度セルフスタイリング
という形式で
•ビフォーアフターの写真を撮らせていただける方
•レクチャー内容の動画を撮影させていただける方
•SNSへの投稿がOKな方
上記了承をいただける場合のみ受け付けております

写真、動画等はご希望があれば顔を隠します。

スタイリングの仕方がわかると、見た目のクオリティがあがるのはもちろんですが
この髪型にするために自分は何が必要で何をしなければならないのか
いつもなら髪を切りに行っていたけどスタイリングレパートリーが増えると先延ばしにできたりします

その分をその他に使えるのはとても有意義です!!

その他疑問点などありましたらお答えしますのでお気軽にどうぞ

hairdesign LARGO所属・みうら たくやのプロフィール

ヘアカタログやSNSに溢れるヘアスタイルはどれも綺麗で素敵です!
翌日自分でそれを再現するためのポイントや方法を、パーソナルトレーニングいたします!
ひとりひとり髪質や癖が違うからこそ、方法やポイントが変わります!
動画を見てもうまくいかない等経験ある方はぜひお声かけください!

カット、縮毛矯正、トリートメント
ベリーショート、ショート、ロング
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
トリートメントの付け方 乾かし方 スタイリング剤の付け方 アイロンの使い方 なんとなくやっていたことを、ベストな方法を知ることで色んなスタイリングに応用できます! やりたい髪型、スタイリングのために何が必要かの見極めもできるようになるので 美容室でオーダーしたときのスタイルの共有がしやすくなります
岩盤浴 映画 マンガ アニメ、マッサージ 美容

hairdesign LARGOの詳細情報

hairdesign LARGO

東京都北区赤羽南1-11-5-1F (地図

赤羽駅 / 赤羽岩淵駅 / 志茂駅
赤羽駅
火 定休日
10時―21時 火曜日定休です✴

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairdesign LARGO付近の駅の美容室・美容院を探す