【なんとなくじゃない!】本物志向のバレイヤージュ☆髪質に合わせて施術方法が変えられる45通り以上のやり方と混色学を駆使したあなただけのオリジナルデザインを提供します!!

現在SNSの写真を見せていただき「これにしたい」というオーダーを多くいただきます!
あなたの髪色も、多くの人が真似したい!と思ってくれる素敵な髪色に僕がします!

バレイヤージュの発祥から理論、方法を網羅していますので、間違いなく本物でオシャレな髪色にします!

基本ブリーチを要する施術になりますが、派手になり過ぎないようにしたい、などのご要望があればアプリエでの施術も可能です!ご相談ください!

現在空前のデザインカラーブームです。
色というのはとても複雑で、髪質等に影響を受けます。
一度のブリーチで明るくなるレベルも髪質によって異なります。

目指す所をしっかりカウンセリングし決めていきます。
どれくらいのコントラストなのか、どんな種類のバレイヤージュなのか、ハイライトは組み合わせるのか、太さは、量は…

綿密なカウンセリングと緻密な計算で作るカラーをぜひ体験してください!

【ブリーチについて】
原則ダメージ94%カットのケアブリーチを使用します。
ヘナ、黒染め、白髪染め、塩基性カラーをされている方は赤みが強く出るのでできるカラーが限られる場合があります。ご了承ください。

【オンカラーについて】
イルミナ、アプリエ、スロウ等の、ご用意があります。
目指す仕上がりにむけて様々な調合をしていきます。

【トリートメントについて】
ブリーチのアルカリ、オンカラーのアルカリ等をエルゴチオネイン、ヘマチン、ミネラル等で中和しトリートメントしていくので色持ちも良くなります。

hairdesign LARGO
東京都北区赤羽南1-11-5-1F (地図
赤羽・十条
赤羽 赤羽岩渕
火 定休日
10時―21時 火曜日定休です✴

• あーみん さんの口コミ

撮影モデルで伺いました。
    こちらの要望を聞いてからスタイル作ってくれて凄く有難かったです!話しやすくて緊張もすぐとけました!撮影も話しながら楽しくできました。ありがとうございます✩
    またお願いします!

• ゆきの さんの口コミ

楽しみながら撮影していただけました。
    仕上がりも満足しています^ ^

赤羽・十条で他におすすめの美容室・美容院情報