みうらたくや

【☆当日予約大歓迎☆】赤羽駅徒歩4分✨最大60%オフ❗お気軽にメッセージください✴

ご覧いただきましてありがとうございます☺❕

いいものを安く、より多くのお客様に提供するため必ずスタッフ自身が使用し、厳選した材料やこだわりの技術を余すことなく提供しているマンツーマン型隠れ家的リラクゼーションサロンLARGOです✂

カット、カラー、パーマ、アレンジ、ヘッドスパ
なんでもお任せください❕❕

カウンセリングに時間をかけて
お客様が毎日を楽しく過ごせるようなご提案を
心がけています✨

ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約でも大丈夫です❕

いつも上手くオーダー出来ないと言う方も
安心してご来店ください☺

フェミニン、ナチュラル、カジュアルな
スタイルとアレンジが得意です❕

笑顔で帰っていただけるよう一切の手抜き無く施術させていただきます✨

完全マンツーマンですので、お客様に合わせた接客
本を読んでいたい、おしゃべりしたいなど快適に過ごしていただきやすい空間となっています☺

✨*2weekサポート制度*✨
施術後二週間以内でしたら
カラーの染め直し、パーマのかけ直し、
前髪カット、毛量調整など無料でさせて頂きます✨

スタイリングの仕方の確認や、
シャンプーブローだけでも大丈夫ですので
ぜひお越しください☺

赤羽駅南口から徒歩4分
の駅近サロンも魅力の一つです

直接お客様に触れるシャンプー、ヘッドスパなどはLARGOがお客様を大切に思う気持ちが直に伝わる施術ですのでこだわり抜いています✨ぜひリフレッシュしに来てください

沢山の方にLARGOの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスを用意させて頂きました❕
2回目以降もミニモ特別プライスをご用意しておりますのでお待ちしています☺

※ご予約確定後でないと
こちらからの返信が出来ませんが、
確定後の日時変更やキャンセルも可能ですので、
お気軽にメッセージをお送りください
お待ちしています☺❕❕

カラー+パーマ+カット 3時間半
ストレート+カット 3時間半
トリートメントのみ 1時間
ヘッドスパ+ドライ 1時間

何時までに終わりたいなどありましたら、
遠慮なくご相談ください✨

施術は全てオーナー みうらたくやが担当させていただきますので
男性スタイリスト可の方のみのご予約お願いいたします✨

hairdesign LARGO
みうらたくや

料金を支払うんだから知識と技術がある人にしっかりやって欲しいという方にこそ任せていただきたいです。

ご予約されなくても詳細のやり取り等できますのでお気軽にメッセージ送ってください(._.)
※その際お気に入り登録していただくとこちらからメッセージが送信できますので登録お願いします!メッセージのやりとりだけでしたら料金はかかりません☆

わからないことがあればなんでも聞いてください!
よろしくお願いします(´ω`)

~以下 自己紹介~
一人でも多くの方を綺麗にしたい!
変わりたいという願望や、そのきっかけを与えられる人になりたいという気持ちは学生の時から変わらず今も自分の信念です。
誰だって可愛くなりたいしかっこよくなりたい。
でもコンプレックスなどで諦めてる人も多い。
そんな人たちに、あれ?自分も少し自分磨きしてみようかなって思えるきっかけを与えたい。
それが人生を豊かにする事に繋がればすごく自分は幸せだし、そんな職業に就けたことを誇りに思います。
数ある美容室から選んでもらったからには、真剣に、真摯にお客様に寄り添える、頼れる美容師であり続けるために日夜勉強練習を欠かしません。
美容室を選ぶ基準はたくさんあるとは思いますが
ほんとにありがとう
と言ってもらえる技術と接客を提供します。

日時
10時―21時 火曜日定休です✴
東京都北区赤羽南1-11-5-1F
志茂、赤羽、赤羽岩淵

• ゆうこ

2016年10月24日

予約の時点でとても丁寧な対応をしてくださって安心して行けました(^ ^)
    一緒にどういうカラーが良いか考えてくれて、とても満足な仕上がりになりすごく気に入りました!

楽しくお話も出来て良い時間を過ごせました(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

赤羽・十条で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す