はしもず 𖀐˒˒の掲茉
はしもず 𖀐˒˒のプロフィヌル画像
total beauty salon Chipie 柏東口店トヌタルビュヌティサロン シピ カシワヒガシグチテンはしもず 𖀐˒˒

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン36
柏駅8分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

はしもず 𖀐˒˒の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

36件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• カのプロフィヌル画像

カさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄しおから圓日たで䞁寧にやり取りをしおいただきたした。サロンの雰囲気は萜ち着いおいお、過ごしやすかったですし、䜕より斜術がずおも気持ちよかったです(^^)

☘𝙵𝚞𝚕𝚕𝚋𝚘𝚍𝚢+𝚏𝚊𝚌𝚒𝚊𝚕 𝟷𝟶𝟶𝚖𝚒𝚗 𝟜𝟿𝟿𝟶𝚢𝚎𝚗 Â¥7,990

来店日2022幎12月16日
  • めぐみのプロフィヌル画像

めぐみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧でした。 顎のラむンがスッキリしたした。 斜術䞭の䌚話も楜しく、リラックスできる時間でした。 たた利甚させおいただきたす。

☘小顔𝙵𝚊𝚌𝚒𝚊𝚕+𝚑𝚎𝚊𝚍 𝚜𝚙𝚊 𝟌𝟶𝚖𝚒𝚗 𝟺𝟺𝟿𝟶𝚢𝚎𝚗 Â¥4,490

来店日2022幎12月4日
  • akkoのプロフィヌル画像

akkoさんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

想像以䞊に䞁寧な接客ず、しっかりずした深く届く技術で倧満足でした。お話も楜しかった。身䜓がガチガチなので、もっずお願いしたい、ず思ったので、時間長めのセットでたたぜひ䌺いたいです。

党身オむル🀍ディヌプティッシュヌマッサヌゞ💆‍♀深郚に効かせお凝り解消✚75分¥6500 (再来の方660円) Â¥6,500

来店日2022幎8月27日
  • ゆうりのプロフィヌル画像

ゆうりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はありがずうございたした 盎前に予玄したのに、店員さんの察応が玠晎らしかったです斜術もずおも満足したしたたた行きたす

即効性ならコレ🌞話題のピヌリング付🐥小顔フェむシャルリンパ🀍デコルテ銖肩付き🀍60分(再来の方660円) Â¥4,500

来店日2022幎7月26日
  • もんちゃんのプロフィヌル画像

もんちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺わせおいただきたした。 カりンセリングからずおも䞁寧で、斜術の際もお声がけをしおいただき、安心したした☺ 倏堎で暑いのでゞェルがヒンダリしおいお気持ち良かったです。 たた2週間埌にお䌺いしたす♪ 有難う埡座いたした✚

パヌツ🧚🏻‍♀ 口コミ投皿でパヌツ箇所サヌビス🎈 (再来の方660円) Â¥2,490

来店日2022幎7月1日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

頭痛が酷く䞀床ヘッドスパをやっおみたいなず思っお行っおみたしたが凄くよかったです🥺 ぜひ次は党身お願いしたいです( ˶ˊᵕˋ)

爜快炭酞ドラむヘッドスパ分✚頭も銖肩凝り、県粟疲劎たではお任せください❀‍🔥 (再来の方660円) Â¥2,900

来店日2022幎5月17日

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

misa様 先日はご来店ありがずうございたした😊 ヘッドスパ玠敵なご感想いただけお倧倉嬉しく思いたす✚ ぜひお疲れが酷い時はお身䜓のマッサヌゞもオススメです☺✚ その際もたたしっかりケアさせおいただきたすね🍀 たたお埅ちしおおりたす❣ 橋本

• MRのプロフィヌル画像

MRさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお光フェむシャルの斜術を受けたしたが、䞁寧に説明しおくださり安心しお受けるこずができたした。 たた利甚させおいただきたす

光フェむシャル🧚🏻‍♀党顔照射✚シミ/毛穎開き/ニキビ跡に¥2000(再来の方660円) Â¥2,000

来店日2022幎4月1日

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

risa様 先日はご来店ありがずうございたした😊 その埌、お肌の調子はいかがですか❓ 䜕床も照射を重ねるずより効果も感じやすくなりたす✚ たたぜひお肌の様子みおケアしにいらしおいただけたらず思いたす✚ 橋本

返信日2022幎12月18日
  • びびたんのプロフィヌル画像

びびたんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

少し痛かったですが斜術終わった埌䜓がスッキリしたした ありがずうございたした

来店日2022幎3月17日

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

びびたん様 先日はご来店いただくありがずうございたす😊 お痛みがあったずのこずで、力加枛が郚分的にお奜みず盞違があり申し蚳ございたせん🙇‍♀ ですが、スッキリしたずお声いただけお倧倉嬉しく思いたす✚ たたお疲れの際はい぀でもケアしにいらしおください🍀 橋本

• あさかのプロフィヌル画像

あさかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な説明ず斜術ありがずうございたした😊 たたよろしくお願いしたす

来店日2022幎3月17日

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

あさか様 先日はご来店ありがずうございたす😊 ぜひ䜕床も照射をしおいくこずで、より効果も実感いただける斜術ずなりたす✚ たたお肌の様子を芋おご来店いただけたらず思いたす🌷 い぀でもお埅ちしおおりたす❣ 橋本

• かえでのプロフィヌル画像

かえでさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした😊 ずおも優しくお明るい方でお話しおいお楜しかったです☺急がせおしたったにも関わらずずおも良い察応で嬉しかったです😌色んな話が出来お幞せな時間でした⌛♩ 眉の圢も䞀緒に考えながら決めおくださり、よかったです☺ たたお願いしたいずおもいたす ありがずうございたした🥰

【緎習モデルさん募集🥰】アむブロり ワックス脱毛🊋《10日以䞊手入れをせずにご来店䞋さい🔞》 Â¥1,900

来店日2022幎1月4日

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

かえで様  先日はご来店ありがずうございたす😊 玠敵な口コミ、倧倉嬉しいです✚ 私もかえで様ずお話しが楜しくおあっずいう間の時間でした たたぜひい぀でもアむブロりケアしにいらしおいただけたらず思いたす♪ たた䌚える日をお埅ちしおおりたす🌷 橋本

• すヌのプロフィヌル画像

すヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

的確なアドバむスも有り難かったし 力加枛も私にはめちゃくちゃ合っおいお、 ずっおも気持ちよく途䞭の蚘憶が無く、 完党に寝おたした ありがずうございたした☺

組み合わせ自由【オヌダヌメむドコヌス】120分❀‍🔥¥8500(再来の方660円) Â¥8,500

来店日2021幎12月10日

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

のの様 先日はご来店ありがずうございたす😊 しっかりマッサヌゞさせおいただきたしたので、匷さもお奜みに合っおいお良かったです♫ リラックスしおいただけお、倧倉嬉しく思いたす❀ たた気になるずころございたしたら、い぀でもケアしにいらしおください❣ ありがずうございたした✚ 橋本

• Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

今回初めお脱毛に行かせお頂きたした 䜕も分からない私に䞁寧に教えお䞋さり、ずおもわかりやすい説明でした☺ 痛さかげんも、ゆっくりレベルに合わせお行っお䞋さり、党然痛くなかったです 快適に過ごせたしたたた行きたいず思いたした😊

【痛みのない最新脱毛✚】ヒザ䞋ヒゞ䞋🧚🏻‍♀口コミ投皿でパヌツ箇所サヌビス(再来の方660円) Â¥3,490

来店日2021幎11月24日

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

R様 先日はご来店ありがずうございたす😊 初めおの脱毛、どんなものか゜ワ゜ワしたすよね💊 䞍安なく斜術を受けおいただけお良かったです✚ たた毛の状態を芋぀぀、ご来店いただけたらず思いたす 玠敵な口コミありがずうございたす🌌

返信日2022幎1月6日
  • ゆちゃんのプロフィヌル画像

ゆちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ミニモでのやりずりがなくお予玄できおるか䞍安でしたが、サロンに行っおみるず内装も綺麗で、橋本さんの接客もずおもよく楜しい時間を過ごせたした。 たた行きたいです

゚ステ人気No.1👑毛穎掗浄付き💎小顔フェむシャルリンパ《デコルテ銖肩付き🎶》 Â¥5,400

来店日2021幎9月24日

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

ゆちゃん様 ご来店ありがずうございたした😊  メッセヌゞなどなくご䞍安にさせおしたい、申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 その䞭でも、接客や店舗のこずなどお耒めいただきありがずうございたす✚ ぜひたたゆちゃん様のご来店お埅ちしおおりたす🌷

返信日2021幎12月13日
  • りいのプロフィヌル画像

りいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく自然で居られたした ありがずうございたした☺

新芏様🎊培底的小顔❀‍🔥フェむシャルリンパ分分無料延長付き✚もちろんデコルテ銖肩たで🀩 Â¥4,600

来店日2021幎9月22日

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

りい様 先日はご来店ありがずうございたす😊 リラックスしおいただけたようで良かったです✚ その埌、お肌の調子などいかがですか ぜひたた゚ステでもた぀げでもご予玄お埅ちしおおりたす☘ 橋本

返信日2021幎9月30日
  • むぎのプロフィヌル画像

むぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

メニュヌ远加やお店での察応などずおも䞁寧で、䌚っおすぐずおも玠敵な方だなず思いたした✚ お店もずおも綺麗でホスピタリティも満足しおいたす(*^^*) 斜術に関しおは、私が匷い抌し方が合っおなかったのかもみ返しのような痛みが出おしたったので、(もっず優しくず私も蚀えずすみたせん)次回は゜フトタッチな斜術でお願いしようず思いたすm(_ _)m

新芏様🎊深郚に効く❀‍🔥筋膜ケアボディオむルリンパ🍀分分無料延長✚疲劎が぀らい方お任せください🀩 Â¥4,500

来店日2021幎9月15日

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

むぎ様 先日はご来店ありがずうございたした😊 お店の雰囲気や接客などお耒めいただき倧倉嬉しく思いたす✚ そんななか、斜術の匷さがお身䜓に合わず倧倉申し蚳ありたせんでした🙇‍♀ むぎ様のお疲れが出おいた肩呚りは特にしっかりめの匷さで斜術をしおしたっおおりたした💊 せっかくケアしにいらしおくださったのに、埌日痛みが出おしたったずは倧倉倱瀌いたしたした🙇‍♀ 今埌、よりお身䜓に合う斜術の匷さを提䟛できるよう努めおたいりたす🙇‍♀ ご意芋ありがずうございたした😊 橋本

返信日2021幎9月30日
  • 千秋のプロフィヌル画像

千秋さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

サロンに行く途䞭で迷子になっおしたい、2床電話で道案内をしおいただいたのですが電話察応がすごく䞁寧で無事着くこずができたした💊 斜術䞭やカりセリング時も䞁寧で、お店もすごく枅朔感があっお是非たた䌺いたいず思いたした

【䜕床でもこの䟡栌💎】䞡ワキ脱毛 🧚🏻‍♀ 郜床払いの方 Â¥1,490

来店日2021幎8月12日来店回数2回

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

千秋様 前日はご来店ありがずうございたした😊 お店の堎所が分かりにくくご䞍䟿をおかけいたしたした💊 初めおの脱毛ずいうこずで、ご䞍安なく斜術受けおいただけたらず思いたしたので、玠敵な口コミいただけお嬉しいです❀ ぜひたたお埅ちしおおりたす✚ 橋本

返信日2021幎8月14日
  • ゆヌヌヌのプロフィヌル画像

ゆヌヌヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日もありがずうございたした 身䜓が軜くなり、アドバむスや自分の身䜓のこずを教えお頂きたした自分でできるこずからやっおみようず思いたす、たた宜しくお願い臎したす。

【筋膜ケアボディオむルリンパ】🍀ショヌトメニュヌ45分¥4500 Â¥4,500

来店日2021幎7月24日来店回数2回

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

ゆヌヌヌ様 本日もご来店ありがずうございたした😊 今回はたた前回ず違う感じでケアさせおいただきたしたが、その埌お身䜓いかがですか 身䜓の倉化もではじめおおりたすので、お家ケアもぜひ続けおみおくださいね✚ たたい぀でもお埅ちしおおりたす🥰❣ 橋本

返信日2021幎7月30日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店がずおも綺麗で、察応も凄くよかったです。 悩んでたこずも解決できお満足です 斜術䞭もずおも楜しかったし気持ちよかったです。

【小顔リンパ銖肩デコルテマッサヌゞ付き❣】肌質改善フェむシャル45分✚ Â¥4,600

来店日2021幎7月21日

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがずうございたした😊 お店や察応をお耒めいただき倧倉嬉しく思いたす。 初フェむシャル、ご満足いただけお良かったです✚ お仕事がら、お身䜓もお疲れがでやすいず思いたすので、たたい぀でもケアしにいらしおくださいね❣ 橋本

返信日2021幎7月30日
  • ゆヌヌヌのプロフィヌル画像

ゆヌヌヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

自分の身䜓の状態を話したらコヌスを倉曎しおくださり、ずおも䞁寧に察応しお頂きたした䜓も軜くなり良かったです。 ありがずうございたした

足痩せ+くびれ⭐ボディメむク【デトックスリンパマッサヌゞ】分 Â¥5,900

来店日2021幎6月25日来店回数2回

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

ゆヌヌヌ様 先日はご来店ありがずうございたした😊 お話しを聞かせおいただき、急遜別メニュヌでのご案内をオススメさせおいただきたしたがその埌お身䜓調子はいかがですか たたお蟛くなりたしたら、い぀でもお埅ちしおおりたす✚ 橋本

返信日2021幎7月21日
  • りのプロフィヌル画像

りさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

盎前のメニュヌ倉曎にもご察応頂きありがずうございたした 銖肩ガッッチガチで凄い叫んでしたいたした笑 ただただ完党にはほぐれおいないので今床はオススメしお頂いたストレッチで䌺いたす✚

スッキリ凝り解消✚【小顔フェむシャル銖肩デコルテマッサヌゞ付き❣】45分 Â¥4,600

来店日2021幎6月20日

はしもず 𖀐˒˒さんからの返信

おぎゃん様 先日はご来店ありがずうございたした😊 せっかくのマッサヌゞに来おいただいたなか叫ばせおしたっおすみたせんでした笑 少しでもスッキリすればず遠慮なくしっかりほぐさせおいただきたした✚ たたぜひほぐし叫びにいらしおください🥰 橋本

返信日2021幎6月25日

total beauty salon Chipie 柏東口店の詳现情報

• total beauty salon Chipie 柏東口店の内芳・倖芳1
千葉県柏垂東䞊町1-16 AK BLD XXⅠ 階 (地図)
柏駅8分
゚リア
柏駅
月 10:00-17:00 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-17:00 朚 10:00-17:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-17:00
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅の゚ステ・リラクれヌションサロンを探す