total beauty salon Chipie 柏東口店(トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン)はしもと 𖤐˒˒

aさんの口コミ
2度目の施術ありがとうございました! ガチガチで申し訳なかったです💦 また予約させていただきますので、その時はよろしくお願いします! マツパの方もやりたいと思いますので、日程調整します!
来店日:2021年6月3日来店回数:2回
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
a様 先日もありがとうございました❣️ ガチガチの肩周り少しは楽になりましたでしょうか😂 だいぶお疲れ溜まっていたので、少しでも緩和できたらと思います😂 またぜひまつぱにもいらしてくださいね✨ 楽しい癒されるお話しもありがとうございました🐶 橋本
返信日:2021年6月6日
あいかちゃんさんの口コミ
事前予約+当日の時間変更までありがとうございました(^ ^) とても気持ちのいい施術でした♪ 新店舗に行く機会があると思うのでその時は宜しくお願いします!
来店日:2021年5月31日
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
まっすー様 先日はご来店ありがとうございます😊 その後、お足元の調子いかがですか? 定期的にリンパは流してあげると、お悩みのむくみやすさも軽減されると思いますのでまたトリートメントしにいらしてくださいね❣️ 新しい店舗もまっすー様の雰囲気にも合う可愛い店舗ですよー💕 ぜひ、まつげケアと一緒にご利用ください🥰 橋本
返信日:2021年6月6日
テンテンさんの口コミ
今日もありがとうございました。じっくりほぐしてもらったので、楽になりました。特に首肩甲骨のゴリゴリのほぐしで痛みが消えました。疲れがピークだったので今回はオイルで全身をお願いしました。次回は頭皮首肩とフェイシャルのメニューでお願いしたいです。
来店日:2021年5月7日来店回数:2回
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
テンテン様 先日もご来店ありがとうございました😊 しっかり全身トリートメントさせていただいたなかでも、ご要望の肩甲骨周りは遠慮なく施術させていただきました✨痛みがなくなって良かったです❤️ 次回ぜひ組み合わせメニューも体験してみてください♪ 橋本
返信日:2021年5月12日
aさんの口コミ
施術していただきありがとうございました😊 結構ガチガチだったのにかなり柔らかく解していただき、話などもこちらのペースに合わせながら話していただきとても助かりました! また、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年4月7日来店回数:2回
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
a様 ご来店ありがとうございました😊 ガチガチで痛い部分もあったかと思いますが、お言葉に甘えて遠慮なくガッツリお流しさせていただきました❣️ その後、お足元いかがてすか? ぜひお話ししていた少し長めのメニューも次回お試ししてみてくださいね。 またぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年4月9日
めめめさんの口コミ
本日はありがとうございました。 血行がよくなって視野が広がりました✨ 所々で強すぎないかなど配慮していただきありがとうございました。 すごーくからだも含めてあたたまりました。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年4月2日
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
めい様 ご来店ありがとうございました😊 お身体の変化を感じていただけて良かったです✨ 血行が良くなり温まると、疲れにくくなったり内臓機能も高まったりとてもお身体にいいことばっかりなんです🙌 ぜひまたお疲れの際にはケアしにいらしてくださいね♪
返信日:2021年4月5日
Nk↨さんの口コミ
子供の育児で溜まった凝り固まったものをほぐしてもらいました。とっっっても気持ちよかったです!! 特に首のマッサージが最高で、今まで行ったマッサージ店でぶっちぎりのNo. 1です!!!☆ 自分の悩みを解決してくれるので毎月必ず通います☆ またよろしくお願いします!!
来店日:2021年4月2日来店回数:3回
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
Nk様 今回もご来店ありがとうございました😊 いつもに増してお疲れの首をしっかりほぐさせていただいたので、気持ちよさを感じていただけて嬉しいです❤️ そしてお褒めの言葉もありがとうございます😭 まだまだNk様のお身体に合ったマッサージ追求して頑張りますね❗️ また来月もぜひお待ちしております✨
返信日:2021年4月4日
ゆりっぺさんの口コミ
今日はありがとうございました! 体がほぐれて軽くなりました! ガッチガチなところを的確にマッサージしてくださり、すごく効いてる気がして、痛嬉しいという変わった気持ちになりました(笑) 次はドライヘッドスパもやりたいので、今日よりも長い時間で予約したいと思います!
来店日:2021年3月18日
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
ゆりっぺ様 ご来店ありがとうございました! 痛嬉しい、、、初めての感想をいただきました💓 短い施術時間でもポイントを見つけて押さえて効かせるのも得意なので、ガチガチのお身体も軽くなっていただけて良かったです🤗 次回、ぜひオイルとドライヘッドスパの組み合わせでより身体が楽になるのも体感いただけたらと思います✨
返信日:2021年3月19日
真由美さんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 首も足も軽くなりました! また宜しくお願いします🎵
来店日:2021年3月15日
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
真由美様 ご来店ありがとうございました😊 お身体軽くなって良かったです☆ 次は肩も首ももっとスッキリするようにケアしていきましょうね! またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年3月17日
智恵さんの口コミ
今回も楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました!♡ 頭痛や目の疲れも取れてスッキリしました⭐︎ また行こうと思ってます♪
来店日:2021年3月7日来店回数:2回
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
智恵様 先日もご来店ありがとうございました😊 こちらこそいろいろお話ししていただき、楽しい時間を過ごさせてもらいました💓 オイルなども試してみて、お身体に合うメニュー追求していきましょうね❣️ またお待ちしております✨
返信日:2021年3月12日
はーちゃんさんの口コミ
今回はありがとうございました😊 足もスッキリして大満足です🙇♂️ ほんとにありがとうございました!
来店日:2021年3月4日
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
はーちゃん様 スッキリしていただけて良かったです✨ はーちゃん様のお脚の状態ですと、選んでいただいたこちらのメニューはピッタリだったかと思います🤗 こちらこそ、ご来店ありがとうございました! ぜひまたお疲れのときにはお身体ケアしにいらしてくださいね♪
返信日:2021年3月7日
テンテンさんの口コミ
ありがとうございました。痛い所はどこかなどいろいろ聞いていただき、適切に施術してもらいました。 とっても気持ちよくてほぐれました。絶対リピします。
来店日:2021年2月26日来店回数:2回
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
テンテン様 ご来店ありがとうございました😊 その後お身体いかがですか? ぜひまたここまで肩甲骨周りガチガチになる前にほぐさせてくださいませ🙇♀️ 旦那さまと一緒にマッサージデートしにきていただける日をお待ちしてます🥰
返信日:2021年3月3日
🧸さんの口コミ
目の疲れが酷くてスタッフさんと相談して要望通りやってくれて凄く気持ちよくて疲れがとれました!! ゴッドハンドすぎました🥺また次回も絶対行きます!!! ありがとうございました😌❣️
来店日:2021年2月12日
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
ちぃちゃん様、ご来店ありがとうございました☺️ お仕事のことなどいろいろお話ししてくださったので、30分とあっという間のお時間でしたが的確にほぐすことができました⭐︎ そしてゴッドハンドなんて嬉しいお言葉まで🥺 マッサージがお身体に合って良かったです💓 またぜひお待ちしております❣️ (できればここまで凝り固まらないうちに❣️)
返信日:2021年2月14日
。さんの口コミ
とても気持ちよかったです!頭が軽くなりました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年2月12日
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
。様、ご来店ありがとうございました😊 あまりマッサージも行かれないとのことでしたが、気持ち良さも頭の軽さも感じていただけて嬉しいです✨ 今のご時世でパソコンを見る時間も長くなるとは思いますが、無理せず疲れたときにはまたほぐしにいらしてくださいね♪
返信日:2021年2月14日
智恵さんの口コミ
終わった後のスッキリ感が凄かったです!! また行きたいと思ってます☆彡
来店日:2021年1月31日来店回数:2回
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
智恵様、ご来店ありがとうございました😊 スッキリしていただけて良かったです✨ ご自身でも定期的にケアしていただけるとより効果的なので、ご案内させていただいたホームケアも続けて様子をみてくださいね💆♀️ またぜひご来店お待ちしております♪
返信日:2021年2月6日
あゆみさんの口コミ
今まで色んなマッサージのお店に行きましたが間違いなく今までで一番ほぐされた感がありました❣️ 施術も大満足だけでなく、ゴリっとしてる正体は何か?肌にどんな成分がいいのか?など色んな事も教えて頂きまた行きたいと思える所でした😍 ありがとうございました❣️
来店日:2021年1月29日
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 頭も首も肩もゴリゴリでしたので、スッキリしていただけてよかったです✨ オススメさせていただいた、今後スタートするボディのメニューもとってもしっかりほぐせるようにつくりましたので、はじまりましたらぜひそちらもあゆみ様のお身体にピッタリだと思うのでお試しください😆
返信日:2021年1月31日
Nk↨さんの口コミ
託児室が完備されていたので、子供と一緒にいってリラックスできる、、、☆最高でした!!またよろしくお願いします!ありがとうございました!
来店日:2021年1月21日来店回数:3回
はしもと 𖤐˒˒さんからの返信
和希様 ご来店ありがとうございました😊 なかなかディープな凝りの持ち主でしたので、しっかりほぐさせていただきましたがその後お身体いかがですか? またいつでもリラックスしにきてくださいね。
返信日:2021年1月22日
- 1
- 2
total beauty salon Chipie 柏東口店の詳細情報
- エリア
- 柏駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-17:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席