宇田川 直輝の掲載
宇田川 直輝のプロフィール画像
Gypsoly  hair design 宇田川 直輝

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

宇田川 直輝の口コミ

ありがとうございました

• 桃加さんの口コミ

仕上がり、お店の方の対応がとても良かったです(^_^)
    また行きたいです。

• 由紀乃さんの口コミ

1回目とても丁寧に素敵にしていただいたので今回2回目でしたが、前回の内容をしっかりと覚えていてくださり私の愚痴も聞いていただき、今回の仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!私用で時間に遅れてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

• みみさんの口コミ

今日は私の悩みの癖毛や髪の毛の多さなど色々な要望に答えて頂きありがとうございました(*>∇<)
    カラーは前回の美容室での失敗が……近いうちにまたカラーお願いします๑

初めて利用しました。
    前髪矯正をしたのですが、丁寧に説明やアドバイスをしていだき、とても感じがよかったです。
    なによりもシャンプーが優しく、とても気持ち良かったです。
    今回のクーポンに高級トリートメントもついていたのだが、いつ、どのタイミングでやったんだろ...
    私が気づかなかっただけだったら、失礼。。

• 綾香さんの口コミ

カット・カラー丁寧にありがとうございました。トリートメントもとてもさらさらになり、また機会があれば利用させていただきたいです。

• よっちゃんさんの口コミ

昨日は当日予約にも関わらず
    ご対応頂き ありがとうございました
    髪質 状態 を考慮して カットして頂き
    とても仕上がりに満足です。

• らむねさんの口コミ

綺麗なグラデーションにしていただきました

前回と同じ様に周りから好評でした!

• 由紀乃さんの口コミ

カラーもトリートメントも巻き仕上げもとても丁寧で仕上がりも大満足です!シャンプーもとても気持ち良く上手でまた是非お願いしたいです!子連れで行かせていただきご迷惑おかけしましたが優しく声をかけていただきありがとうございました!

• あみさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました!
    髪型も気にいるかたちに仕上げていただけて嬉しい限りです.♡*

• C I B A LOVEさんの口コミ

カラー気に入ってます(^^)
    ただ、気のせいだと思いたかったんだけど、アップスタイルにした時に旦那と友達に根元染まってないよって言われショックでした。
    カットもカラーも気に入ってるから、そこだけ残念でした(*´-`)

ドライヤー、コテを床に置いていて驚きました。
    衛生的に問題があります。
    12時に予約したのに、施術開始が12時20分前後でした。
    予約時間を守って来店している人は不満を覚えます。

椅子の向き、タオルの置き方、目に見えるもの全てに配慮が足りません。

「また来たい」と思える美容院ではありません。

• 彩さんの口コミ

施術が始まったのは予約時間から30分後でした。
    美容院の後にほかのお店でマツエクを予約していて、その時間を伝えたら、(聞かれたから答えたんですけどね。)間に合います!と言ってもらえて、安心。
    ですが、終わったのは、マツエクの予約時間。
    当然、遅刻して迷惑をかけてしまいました。
    時間に間に合わないと思ったからか、仕上げにも雑さを感じました。
    初めから終わりまで、時間にルーズで施術どうこう以前の問題でした。

ありがとうございました

予約日を間違えて予約してしまい…宇田川さんにご迷惑をかけてしまった上、前日予約にも関わらず、当日快く迎えてくださいました。
    こちらのアプリを使うのもmigさんのお店も初めてで少し緊張してましたが、最初から最後まで本当に丁寧にして下さって、とても満足しております!

カット&カラー&トリートメントをして頂きました。
    染めるのは初めてだと伝えたら大体の仕上がりのイメージや、ブリーチをするとどうなるのか、カラーがどう出るのかなど一つ一つお話をして下さって、最終的に理想の髪型にして頂きました。
    セットの仕方やシャンプーについてなども教えて下さって、これからが楽しくなりそうです。本日はありがとうございました!

• 千秋さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    イルミナカラー&Tokioトリートメント初体験でした。
    手触りがとても良く、仕上がりも満足です!
    また生え癖やカラー選定等ご相談に乗っていただき、

• りかさんの口コミ

先日はどうもお世話になりました。
    カットもカラーと
    とっても素敵な仕上がりで大満足しております
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    自宅から近い美容室では中々満足のいく仕上がりにして
    頂いたことなかったので、
    お世話になって良かったなーって思いました。

わたしの意見もたくさん聞いていただき、
    アドバイスなども沢山して下さりました。
    あとフランクにお話して下さったので
    とっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました( ˙˘˙ )♡*
    またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• ちいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予算の都合上メニューに迷っていていた中
    髪の状況見て顔まわりをストレートに伸ばして
    カットとトリートメントしていただき良かったです✨
    お手軽にダメージを少なくできるメニューで
    施術出来るところはなかなか無いと思い
    またお世話になりました。
    時間帯は、遅くまではやっていませんが
    早めに来ても損はないなと思います。
    内装もリニューアルで綺麗になり
    また行きたいなと思います!

• みきちゃさんの口コミ

今回もイルミナカラーとブリーチをしてもらいました!毎回仕上がりよくしてもらえてありがとうございます!前髪も久々に切りましたがいい感じです♪またお願いします(・ω・)b

ミニモもmigも初めて利用で不安でしたがとても親切で要望にもきちんと答えてくださいました!
    優しくて話しやすくて素敵でした
    TOKIOトリートメント&カットをやってもらいましたがツヤがありサラサラでいい匂いで髪型もとっっても大満足です!!
    次はカラーよろしくお願いします!
    また利用させてください!
    ありがとうございました!宇田川さんにお願いして正解でした

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gypsoly  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す