宇田川 直輝の掲載
宇田川 直輝のプロフィール画像
Gypsoly  hair design 宇田川 直輝

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

宇田川 直輝の口コミ

• 杏奈さんの口コミ

今日初めて来店しました!
    すごい気さくな方で話やすく要望と髪質に合わせてやってくれました!

⚠︎ミニモの話題になり宇田川直輝さん"ミニモが開けない"みたいなのでもう予約をとった方、これから取ろうとしてる方直接電話をかけてくれると助かりますって事です!
    予約の連絡が本人に来ないみたいなので、ご迷惑ですがよろしくお願いしますって言ってました!笑

宇田川 直輝のプロフィール画像

宇田川 直輝さんからの返信

杏奈さま本日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの方はいかがだったでしょうか?
    明るく抜けて良かったと思います!!
    また自分自身のことでメッセージを書いていただいて大変感謝してます☆ありがとうございました!!
    無事復旧しました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月11日
  • みきちゃさんの口コミ

今回もイルミナカラーお願いしました!
    色が抜けてきてすごくいい色にしてもらえました☺︎

• みぃちゃんさんの口コミ

サロンに行く前から私のこんな感じになりたい!という要望に丁寧に答えてくださり、実際に来店してからもこれは出来るこれは出来ない、こういう風にするとこうなる、と分かりやすく教えてくださり、当初なりたかった髪色とは違いますが納得してカラーをしていただく事が出来ました!
    もちろん仕上がりにはとても満足していますし、髪の毛もサラッサラになりました。
    次回も絶対伺いますのでよろしくお願いします!
    一点希望を言えば、今回のクーポンに+いくらかでカットもついてたら最高なのでご検討お願いします!

• RIさんの口コミ

満足な色にしていただきました!

• @さんの口コミ

前日突然予約したにもかかわらず、丁寧な対応してくださいました!仕上がりも満足です◎

• かねみおさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました

• ちいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    イルミナカラー色合いお気に入りです。
    お手入れしやすくなり
    すごく助かりました。
    カラー、トリートメントも相性も教えていただき
    良い相性のもの、見つけてみますね。
    またお願い致します。

当日予約もできてお値段も安かったので
    イルミナカラー&TOKIOトリートメントの
    施術をお願いしました!

気さくでお話も上手いし
    カラー、シャンプー、ブロー、
    なんにおいても技術がよいです!

行きつけの美容院が今までなかったのですが
    初めて通いたいと思えるサロンでした。

値段以上の施術をしてくれるので大満足です。

• 舞花さんの口コミ

カラーについていろいろ提案して自分のリクエストの最善を考えてもらって満足です!!
    また、こうしたら大人っぽいなどのアイディアも出してくれてとてもとてもいいサロンでした!

• めぐさんの口コミ

施術から1週間経ちましたが、トリートメントの効果をとても感じています!
    友人からはカラー入れたの?変わってないよ?と言われてますが、ツヤ感はupしてるのは感じます。
    もうちょい髪色が明るくなってれば良かったなぁと思いますが、また冬に行きたいと思います。

• ゆゆさんの口コミ

私の都合に合わせて時間を調節してくれて
    とても助かりました!
    色もとってもきれいで希望どおりです
    また利用したいとおもいます。

• みきちゃさんの口コミ

今回で2回目でカラーをしてもらいました!いい色を入れてくださり満足してます!

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、
    仕上がりも理想のカラーになって満足です( ¨̮ )
    家族にも好評だったので、
    また利用したいと思います!

• 沙也佳さんの口コミ

お店がどこかわからず時間ギリギリなってしまったのですが優しく対応していただき嬉しかったです。優しく話しを聞いてくださり、仕上がりに大満足です!施術中もたくさんお話しをしてくださり楽しかったです!また利用させていただきたいなと思っています。ありがとうございました。

• 明日香さんの口コミ

初めて行かせて頂いて道に迷い予約時間過ぎてしまったけど優しく丁寧に対応して下さって感謝しています!
    話しかけてくれていたので終始楽しく過ごせましたし、仕上がりも気に入っています( ¨̮ )!
    シャンプートリートメントは気持ちよくて眠くなりました(笑)
    また行かせてもらいますのでよろしくお願いします!

• シモちゃんさんの口コミ

美容院でカラーは初めてだったのでどうなるか心配でしたが期待以上の色にしてくださいました!!みんなにも褒められるのでここで染めてよかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!時間がぎりぎりだったり、よく分からない髪の色のオーダーをしてしまったりでご迷惑をおかけしましたが、髪色すごくお気に入りです!♡ありがとうございましたー!あと宇田川さん、プロフィール画像の5倍くらいいけめんです٩( 'ω' )و!

• はせがわさんの口コミ

気さくな方でブリーチしたり暗めの色を入れたりしている髪の毛でも相談に乗ってくださりました。時間がない中で仕上げてくださりありがとうございました。仕上がりもとても気に入ってます!

• まいさんの口コミ

予約した後すぐにメッセージを頂いて安心しました!
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくおねがいします(^_^)

• らむねさんの口コミ

グラデーション、友達や家族から意外と好評でした

色々とわがままを言ってしまったと思いますが、私が思ったような仕上がりになりとても満足しています。

またお世話になると思いますが、その時はよろしくお願いします

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gypsoly  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す