宇田川 直輝の掲載
宇田川 直輝のプロフィール画像
Gypsoly  hair design 宇田川 直輝

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

宇田川 直輝の口コミ

初めて染めるので少し不安とかもあったりしたんですけど
    私のわがままな要望にも答えてくれて
    とっても満足いく髪色になりました!!!
    本当にありがとうございました〜
    また行きます^_^

• s-a-mさんの口コミ

バタバタとしてしまって申し訳ありませんでした
    カラーもバッチリでしたO(≧∇≦)O

ありがとうございました(’-’*)♪

• あやさんの口コミ

とても丁寧に相談にのってくださって、巻き方を聞いた時も分かりやすく教えてくださってありがとうございました!

• みきちゃさんの口コミ

初めての利用でしたが、わかりやすく説明してくださりとても楽しかったです!また利用したいです!

• まほさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、色々アドバイスもしてくださってすごくありがたかったです!縮毛+トリートメント追加でつやつやサラサラになりましたし、短くしたのもだいぶいい感じで嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします!

• さわちゃんさんの口コミ

予約の段階から丁寧に応対していただきました。
    施術中も親しみやすく、楽しくお話ししていただき、髪の悩みなど相談しやすい雰囲気でした。
    カラーリングの色味も気に入りました^_^

• まなみんさんの口コミ

男性の美容師さんは怖いというイメージが強いのですが、とても人当たりの柔らかい美容師さんで、お話も楽しくすることが出来ました!
    縮毛矯正も手触りつるつるで大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです♪

• はるなさんの口コミ

たくさんわがまま言いましたが、丁寧に答えていただきました!共通点も多く、とても楽しかったです。ありがとうございました!

• ぽぽちゃんさんの口コミ

すごくよくカウンセリングをしていただきありがとうございました(*^_^*)仕上がりもトリートメントがすごくよかったです!ありがとうございました(*^_^*)

• tomoさんの口コミ

物腰の柔らかな印象の方で、色々提案もして下さりありがたかったです。パッサパサだったくせ毛がしっとりつやつやストレートになりました。また機会があればお願いしますm(_ _)m

• tomomoさんの口コミ

初めて利用しました。髪の毛の傷み具合からトリートメント追加をオススメして頂き、結果とってもキレイになりました。ありがとうございます!
    1点残念だったのが、カバンの置き場所が椅子の横のカゴだったため、帰りに中を見たら、毛だらけになっていました。布を被せるとか、ちょっと離れたところに置くとか改善頂けるとありがたいです。

• 見附千優さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、
    仕上がりも満足です!!
    気さくに話してくださって、
    地元トークで盛り上がりました(笑)

また行きます!

本日はありがとうございました。癖毛と量があり、いつも重めのボブしか出来ないと思っていましたが、重すぎず軽くまとまりがあるボブスタイルに出来ることを初めて知りました。想像以上の出来上がりで大満足です。細かいところまでご質問してくださりありがとうございました。

シルバーにしたいこだわりが強い+赤味が邪魔で色々悩んでくださりご迷惑おかけしてしまいました。
    仕上がりは満足です!白に近くなりまた違ったがすきなカラーになったので嬉しいです( ´∀`)

またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました

• utaさんの口コミ

ダブルカラーしてもらいました(^○^)
    とっても安いのに綺麗なピンク系になって
    大満足です(^O^)!退色したらまた行きます!
    ありがとうございました☆☆

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gypsoly  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す