髪の状態をすごく気にして頂き、やりたいカラーにするために色のバランスをみて丁寧にブリーチ、カラーをして頂きました!!おかげでハイライトも目立たず綺麗なカラーになりました😊トリートメントのおかげでサラサラでまとまりも良いです♫またお願いします(^ ^)
思い通りの髪型にしてくださって
とても満足してます😌😌
お話も面白いしまた利用させていただきたいです!
私が優柔不断で中々決められずほぼお任せでカットカラーしてもらいましたがとても満足な仕上がりでした(^^♪ありがとうございました★
丁寧に施術していただき、有難うございました(^^)
またお邪魔した際は宜しくお願い致します
本日もありがとうございました!
とても満足な仕上がりでした^_^
また宜しくお願いします!
丁寧にいろいろ説明しながらやっていただきました。
お店の場所がわからず遅れる旨を伝えた際にはわかりやすく教えていただきました。
施術もとても丁寧で、何のためにどんな作業をしているのか説明して下さったので安心感がありました。
カラーも、ブリーチなしでできる所までやって下さったので有難かったです。
ぜひ次もお願いします😊
人見知り、緊張していたところ優しく
話しかけてくださいました!
プランも考えずに来店しましたが、
アドバイス下さり、
納得のいくスタイルになりました〜^^
いい匂い&サラサラ&可愛い色で
大満足です!またお世話になります!
道がわからなくて聞いたらめちゃくちゃ手厚く丁寧に教えてくれました
お店の内装がどの美容室よりも綺麗でオシャレでした美しい!!
カウンセリングが上手で優しかったです
私が優柔不断MAXでねばねばねばねばし続けて1時間以上色々相談乗ってくれましたずーっと神対応でした
カラーも希望通り!
ヘアセットも希望通り!
ありがとうございました
今回はありがとうございました。
対応はとても良かったです。
しかしカラーが残念ながらあまり良く有りませんでした。
希望して色よりも真っ暗になってしまい
周りから黒染めしたの?と言われてしまいました。
イベント前のカラーだったのでとても残念です
施術も丁寧で話しやすく、大満足です!
毛量が多く、スタイリングが苦手ですが、スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくれました!
来月もお世話になりたいです!
前日の急な予約にも関わらず、スムーズな返信で対応いただきました。メニューもきちんと決まらない中伺いましたが、相談にのっていただき、気持ちよく施術いただきました。また行かせていただければと思います。
初めてお願いしましたが、とてもフレンドリーに接してくださってトークが楽しく居心地が良かったです!
施術も丁寧にしてくださり、納得のカラーにしてもらいました!次はイルミナカラーお願いしたいと思います(◍•ᴗ•◍)
質問にも丁寧に答えて頂いてありがとうございました!
施術もとても満足です^^
ありがとうございました(っ'o'c)
またいきたいとおもいました♪
とっても可愛い髪色にして頂き
旦那や友人にも好評でした♡
また次回も行きたいと思ってるので
そのときはよろしくお願いします(^^♪
ヘアアレンジのやり方を教えてもらいました!
挑戦したことない髪型でしたがとても満足しています。
予約の時から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました、カットとカラーの仕上がりも満足です。
とても色味も仕上がりも良く、扱いやすく簡単なアレンジのできる髪型にしていただきありがとうございました(*´`*
予約の時間に遅れてしまったんですが、とてもご対応もやわらかくありがとうございました!
説明もわかりやすくトークもちょうど良く、シャンプーやカットの音が心地よく、とてもリラックスした良い時間を過ごせました(*´`)!
また、二、三ヶ月後、ぜひ利用したいなーと思いました(о´`о)!
突然のトラブルにも丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。
カットやカラーについても丁寧にカウンセリングしていただけました!
特に髪色と前髪は友人から似合うねとたくさん言ってもらえました☺︎
顔周りの髪の毛も自分でアレンジするときにやりやすいように切っていただけて、ヘアアレンジが楽しくなりました!ぜひまた行きたいと思えるサロンでした。今回はありがとうございました!!