宇田川 直輝の掲載
宇田川 直輝のプロフィール画像
Gypsoly  hair design 宇田川 直輝

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

宇田川 直輝の口コミ

• 栄夏さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    とても満足な仕上がりでした^_^
    また宜しくお願いします!

• 彩香さんの口コミ

丁寧にいろいろ説明しながらやっていただきました。

• おかだもさんの口コミ

お店の場所がわからず遅れる旨を伝えた際にはわかりやすく教えていただきました。
    施術もとても丁寧で、何のためにどんな作業をしているのか説明して下さったので安心感がありました。
    カラーも、ブリーチなしでできる所までやって下さったので有難かったです。
    ぜひ次もお願いします😊

• 恵さんの口コミ

人見知り、緊張していたところ優しく
    話しかけてくださいました!
    プランも考えずに来店しましたが、
    アドバイス下さり、
    納得のいくスタイルになりました〜^^
    いい匂い&サラサラ&可愛い色で
    大満足です!またお世話になります!

道がわからなくて聞いたらめちゃくちゃ手厚く丁寧に教えてくれました

お店の内装がどの美容室よりも綺麗でオシャレでした美しい!!

カウンセリングが上手で優しかったです
    私が優柔不断MAXでねばねばねばねばし続けて1時間以上色々相談乗ってくれましたずーっと神対応でした

カラーも希望通り!

ヘアセットも希望通り!

• まるさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    対応はとても良かったです。
    しかしカラーが残念ながらあまり良く有りませんでした。
    希望して色よりも真っ暗になってしまい
    周りから黒染めしたの?と言われてしまいました。
    イベント前のカラーだったのでとても残念です

• 恵さんの口コミ

施術も丁寧で話しやすく、大満足です!
    毛量が多く、スタイリングが苦手ですが、スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくれました!
    来月もお世話になりたいです!

• Yumekoさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、スムーズな返信で対応いただきました。メニューもきちんと決まらない中伺いましたが、相談にのっていただき、気持ちよく施術いただきました。また行かせていただければと思います。

初めてお願いしましたが、とてもフレンドリーに接してくださってトークが楽しく居心地が良かったです!
    施術も丁寧にしてくださり、納得のカラーにしてもらいました!次はイルミナカラーお願いしたいと思います(◍•ᴗ•◍)

• popoさんの口コミ

質問にも丁寧に答えて頂いてありがとうございました!
    施術もとても満足です^^

• りさぽんさんの口コミ

ありがとうございました(っ'o'c)
    またいきたいとおもいました♪

• maya☆さんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂き
    旦那や友人にも好評でした♡
    また次回も行きたいと思ってるので
    そのときはよろしくお願いします(^^♪

• はちみつさんの口コミ

ヘアアレンジのやり方を教えてもらいました!
    挑戦したことない髪型でしたがとても満足しています。

予約の時から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました、カットとカラーの仕上がりも満足です。

• minoさんの口コミ

とても色味も仕上がりも良く、扱いやすく簡単なアレンジのできる髪型にしていただきありがとうございました(*´`*
    予約の時間に遅れてしまったんですが、とてもご対応もやわらかくありがとうございました!
    説明もわかりやすくトークもちょうど良く、シャンプーやカットの音が心地よく、とてもリラックスした良い時間を過ごせました(*´`)!
    また、二、三ヶ月後、ぜひ利用したいなーと思いました(о´`о)!

• れたすさんの口コミ

突然のトラブルにも丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。
    カットやカラーについても丁寧にカウンセリングしていただけました!
    特に髪色と前髪は友人から似合うねとたくさん言ってもらえました☺︎
    顔周りの髪の毛も自分でアレンジするときにやりやすいように切っていただけて、ヘアアレンジが楽しくなりました!ぜひまた行きたいと思えるサロンでした。今回はありがとうございました!!

• まおさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきました!
    すぐに色落ちしちゃったら、全然お直しするからね!と言っていただいて、とても安心してお任せできました!
    また、前日の時間変更にも快く応じてくださり、非常に助かりました!

• ゆゆさんの口コミ

時間変更にも対応していただいて
    ありがとうございます😊
    髪色も髪型も大満足です✨✨

ありがとうございました
    仕上がりとても気に入っています
    いつも丁寧で安心しておまかせ出来ます
    また行きたいと思います

• 美咲さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。ブリーチとカラーをお願いしたのですが、細かいところまで説明しながら施術してもらいました。また、わがままを言ったにもかかわらず、丁寧に対応して下さってとても嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gypsoly  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す