宇田川 直輝の掲載
宇田川 直輝のプロフィール画像
Gypsoly  hair design 宇田川 直輝

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

宇田川 直輝の口コミ

• 朱莉さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよくて
    お話してる時も楽しかったです!!
    また行きます!

• もりもりさんの口コミ

何が自分に似合うか分からなく、曖昧な注文でも仕上がりがとても綺麗でした!インスタのストーリーに載せたらたくさんの人からのコメント貰えてホントに嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• Светаさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、素敵に仕上げていただけました。アドバイスもありがとうございました。

• 由紀乃さんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、癖毛で量が多い私の髪の毛もツルツルにしていただいています!シャンプーもとっても気持ちがよく、他の店舗とは比べ物にならないくらいしっかり薬剤や汚れを落としてくれて、その後のトリートメントもしっかりと塗り込んで?いただけるのでとにかくサラサラになるのが続けて通う理由の一つです!

• パピコさんの口コミ

最初から最後まで
    同じ方が担当して下さるので
    よく利用しています。

暗めのカラーでお願いするのですが
    いつも透明感があって素敵な色味です。

綺麗にカラーしていただき
    ありがとうございます(^^)

カラーもカットもとても満足です☺️
    接客がとてもよく、カットは最後まで悩んでいましたが似合う髪型を考えてくれました!
    セットもとても満足です!!

• 恵さんの口コミ

宇多川さんは話しやすくて、いつも私ばかり話してしまいますがちゃんと話しを聞いてくれるので美容室に行ってもあっと言う間に時間が過ぎます!
    もちろんカラーもカットも安定の仕上がりに大満足しています☺︎
    いつもありがとうございます!

• ひよりさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    今回もとっても満足な仕上がりで、店内でも楽しく過ごさせていただきました!!またよろしくお願いします!

• そらさんの口コミ

以前から何度か来ていますが、今回も丁寧で親切な対応でした。

• かなさんの口コミ

いろいろ話聞いてくれてありがとうございました🥺
    黒染めも自然でめっちゃいい感じです◎
    また行きます!

• なつみさんの口コミ

優しいし丁寧だしほんとありがとうございます🥰
    めちゃくちゃ可愛い色にしてもらったのでバックの写真撮ってもらえばよかったです…😭
    またお願いします☘

• ミズキさんの口コミ

とてもお気に入りです^^

• きぃちゃむさんの口コミ

所々タメ口であまり気分が良くなかった。
    タオルがボロボロ
    ネットの電波が悪く渡されたタブレットで
    雑誌を読もうとしたが読みこみが悪く
    自分のスマホも使えなかった。
    仕上がりは普通でした。

大ざっぱな伝え方でしたが、しっかりカウンセリングしていただいたのでとても満足する仕上がりでした(^^)
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• 絵里奈さんの口コミ

初めてのアディクシーカラーで自分では珍しい寒色系をお願いしたのですが、可愛い色にして頂いて嬉しかったです!☺️とても気に入りました!今度はカットもお願いしたいです☺️ありがとうございました。

• haruさんの口コミ

前回同様、ざっくりしたイメージしか持たず行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上げてくださいました。
    お話も楽しく、仕上げ、接客ともにまたお伺いしたいと感じる方です!

• 愛さんの口コミ

ノープランで行ったにも関わらず、素敵にしあげてもらいありがとうございました。カラー、カット、シャンプーどれも丁寧でした。
    あそこまで丁寧にセットの仕方を教えて頂くのは初めてです。
    また、よろしくおねがいします。

やりたかった色になりました!!
    しっかりと話を聞いてくださって安心でした。
    カットもしてもらって、理想の色にもなって5000円は大満足でした(^O^)

• かなさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪型にしていただきました🌷
    髪の量が多くて気にしてましたが、めっちゃ軽くなって嬉しいです!!また行きたいです!!

• ぴのさんの口コミ

10分ほど遅れたにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!地方からこちらに引っ越してきて初の美容院で少し緊張していましたが、とても落ち着ける空間でした。カットもカラーも要望通りにしていただいて、見た目も軽くなって満足です。またよろしくお願いします(^^)

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gypsoly  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す