宇田川 直輝の掲載
宇田川 直輝のプロフィール画像
Gypsoly  hair design 宇田川 直輝

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

宇田川 直輝の口コミ

• ゆうりさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂いて本当になりたいイメージに近づけることが出来ました!
    こうゆう風に染めたらいいなどの髪について詳しくアドバイスも頂けてとても参考になったので次のヘアスタイルを決めやすいなって思いました。

またとても話しやすくてリラックスして楽しい時間を過ごすことができました!

とても可愛くなれて満足です!
    また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!

とても満足しました!!
    カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらいイメチェン大成功でした!
    また利用したいです!

• 由紀乃さんの口コミ

いつも親身に髪の毛の相談にのってくださり、丁寧に髪の毛やっていただきありがとうございますm(__)m

• 歩花さんの口コミ

理想の髪型と髪色で仕上がりにとても満足しています!
    施術中もとても楽しくて、また行こうと思います!

• Rinaさんの口コミ

とても丁寧に希望通りに施術して頂きました。ありがとうございました。

• くみさんの口コミ

当日予約、はやめの施術ありがとうございました!
    カラー、前髪はたくさん提案して下さり、カットは工夫をして下さり、満足です。
    ヘアアレンジと黒髪生活頑張ります!

• ふなつさんの口コミ

ベストな長さになってよかったです!

• 奈々さんの口コミ

丁寧にカット、カラーリング、頭洗うのしてくれて神でした!!また行きまーす!(^O^)

• すずきさんの口コミ

髪がサラサラになりました!
    色や髪型をどんな風にするか特に決めておらず私がかなりグダグダ優柔不断なことを言って悩んでしまったのですが、笑顔で対応して頂けて提案とかもしてくれたのでとても嬉しかったです。また行きたいなと思いました!

• 由紀乃さんの口コミ

コロナの事もあり、一対一で他のお客さんゼロの完全個室空間でやっていただけたのがすごく安心でした!散々悩んだ縮毛矯正やカットについても一緒に考えてくださり、いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

• 藍さんの口コミ

少し前ですがまた利用させて頂きました!いつも仕上がりが良くて気に入ってます。またよろしくお願いします(^^*)

• りえさんの口コミ

可愛い髪型とカラーにしていただいてありがとうございました。
    道に迷って遅れてしまい申し訳ありません。
    丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    また機会があったらお願いします😊😊

• R。さんの口コミ

初ブリーチで明るくするので緊張していたのですが、丁寧に希望に近い色で染めていただき大満足です!
    とても話しやすくお話も楽しかったです^^

• なおさんの口コミ

髪色を特に決めずに来店させてもらったのですが、とっても優しくすごく話しやすくて、相談しやすく、最後にはヘアアレンジも教えて貰いながらしていただき大満足です!おすすめです!

• ふうさんの口コミ

髪色についての相談に丁寧にのっていただき、染まりにくい髪の毛なのに、希望の色にすることができました!
    パサついていた髪もうるうるになって、とても嬉しいです!
    美容院の雰囲気も良く、お話も楽しくて、この美容院を選んで正解だったな思います!
    また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします🙇‍♀️

• nagisaさんの口コミ

思い切って切った前髪も周りから好評でしたし縮毛も綺麗にかけていただきました。ブリーチ毛も綺麗に染めていただき大満足です\(^o^)/また来月来ます!

• 翌朝さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。とても満足のいく仕上がりになりました!また利用したいです。

• ひよりさんの口コミ

急な予定変更にも応えていただきありがとうございました🙇‍♂️
    施術も丁寧で、話しやすくてすごく心地よい空間でした!
    リピート確定!!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• ちゃんゆさんの口コミ

仕事の都合でエクステオフに今回は行きましたが
    お店での対応もめちゃくちゃ良く
    トリートメント、ヘアアレンジまで丁寧にして頂き
    大満足です。次はまたエクステつけに行きます☺️

• べーたけさんの口コミ

時間内に終わってよかったけど予約時間をしばらく過ぎてから席に通され、通されてからも担当の方は来なく、不安でした。
    仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gypsoly  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す