40%以上オフ!ミニモSALE
GO TODAYシェアサロン原宿Leap店所属・髪質改善 Naoyaの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分 / 渋谷駅13分 / 外苑前駅25分

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店所属・髪質改善 Naoyaのメニュー

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店所属・髪質改善 Naoyaのフォト

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店所属・髪質改善 Naoyaの動画

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店所属・髪質改善 Naoyaの口コミ

まるさんの口コミ

初めてミニモを利用しサイエンスアクアも利用しました。文句なしの星5です。今まで美容院で当たりがなかったのですが本当に素晴らしい施術を受けることができました。

サイエンスアクアではブリーチ2回のパサパサ髪だったのにもかかわらずかなりサラサラになりとても嬉しかったです
    そしてなにより髪色は大雑把なイメージから私がしたい髪色をピンポイントに絞っていただき、大満足な色味になりました。
    また、リタッチの話や触角の作り方など他にも様々な美容の知識も教えていただきました。

この価格でこんなにも大満足なサービスを受けれてしかも大満足な髪型にしていただき本当に嬉しかったです(^ ^)
    また機会があれば利用したいなと思います‼︎
    ありがとうございました✨

やりたかったホワイトシルバーにしてくれてありがとうございました⭐︎なおやさんのせいでブルーロックはまっちゃいましたよ!!
    今日は眠かったのもあってめちゃくちゃシャンプーが気持ち良かったです笑
    新しいお店でがんばってください!これからもよろしくお願いします!だいすきです!

• 中鉢さくらさんの口コミ

ちょーーー可愛い色にしてもらい大満足です(;;)
    赤みを消したいという要望を丁寧に叶えていただき天才やさんすぎました!またお願いします!

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店所属・髪質改善 Naoyaのアピールポイント

当日予約⭕️ 限定メニュー✂️今話題のブリーチ毛でも可能な髪質改善ストレート、縮毛矯正✨ 韓国風レイヤー✨まとまるショートヘア✨顔周りカット✨バレイヤージュ✨酸性ストレート✨個室美容室✨韓国ヘア

ご覧頂きありがとうございます♪♪♪

9/1からお店の場所が変わりました!

右上のお気に入り、♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズになります✨

完全個室サロン、マンツーマン美容室 ✂︎

空いてる時間は限定メニューも予約OK✨

メニューに迷ったりわからならないことがありましたらメッセージでご相談も大丈夫です!!

豊富なカラー剤

髪質改善酸性ストレート

✨サイエンスアクア✨

✨TOKIOトリートメント✨

✨オッジィオットoggiottoトリートメント✨

全国の美容室の1%しか取り扱いがない話題の最先端ヘアケア!!! 11種類のケア成分で毛髪最深部からしっかりケアできる最高級トリートメント

髪質改善/ケアブリーチ/トリートメント/くびれヘア/韓国ヘア/顔まわりレイヤー/前髪カット/レイヤーカット/サイエンスアクア/バレイヤージュ/グラデーションカラー

Instagram : rom_naoya19

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店所属・髪質改善 Naoyaのプロフィール

髪質改善サイエンスアクアおすすめです!!

レイヤーカット、バレイヤージュ

髪質改善ストレートも人気です

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、ハイライト、デザインカラー、カラー
ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、外国人風
サイエンスアクア、髪質改善、ケアブリーチおすすめです! ハイトーンカラー デザインカラー ハイライト バレイヤージュ、レイヤーカット
韓国ドラマ、アニメ、ドライブ
代表 スタイリスト

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店の詳細情報

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店の内観・外観1

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店

東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前II 2F (地図

R原宿駅表参道口、又は千代田線明治神宮前駅4番か7番出口を出て、ラフォーレのある神宮前交差点明治通りを渋谷方面に進み左手茶色ビルダイアモンド社をすぎた言号手前を左手路地に入り、またすぐに左折。道なり左手、三階建てガラス張りのビル2階※お店の名前、看板がGO TODAY シェアサロン 原宿Leap店になります!

原宿・明治神宮前駅

現金不可

GO TODAYシェアサロン原宿Leap店付近の駅の美容室・美容院を探す