GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店所属・𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoのメニュー
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店所属・𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoのフォト
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店所属・𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

mioさんの口コミ
カラーについて一緒に考えてくださって、その通りかわいい色にしてくださって、巻き方も教えてくださって、本当に満足です!ありがとうございました!その後行った病院で、看護師さんから「髪色素敵ですね」って話しかけられちゃいました☺︎またぜひよろしくお願いします❤︎ 予約の変更もスムーズに対応していただき、ありがとうございました!
来店日:2020年11月30日来店回数:6回
𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❕ そう言っていただけて嬉しいです 🙇🏻♀️ 本当にお似合いで写真いっぱい撮ってしまいました😳💖 またお会いできるのを楽しみにしておりますね♡
返信日:2020年11月30日
ゆきさんの口コミ
急遽の予約ですみませんでした。 髪がスッキリして年末年始気持ち良く過ごせます! 丁寧に施術して頂きありがとうございます! 来年もまた行きたいです。
来店日:2024年12月28日
𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます📧♡ 髪質に合わせてトリートメントも選ばさせて頂いたので 毛先までツヤツヤになりましたね✨ 今年最後にメンテナンスに来て頂き嬉しかったです( ◠‿◠ ) 来年から働く場所が変わることになり池袋から少し離れてしまいますがまたお会いできるのを楽しみにしております♩♩ 詳細はInstagramに載せておりますのでぜひ見て頂けると嬉しいです🙇🏼🪄 それでは良いお年をお迎えください🎍
返信日:2024年12月28日
Miさんの口コミ
かなり無理のある施術をお願いしてしまったのですが、なるべくダメージの少ない方法を提案してくださり、サラサラにしていただきました…ありがとうございます泣 カットも丁寧にしていただいてとても満足です…! 素人目線ですが、担当してくださった美容師さんはもちろん、アシスタントの方もお上手で良かったです!また行きたいです^ ^
来店日:2024年7月18日
𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌙 口コミのご投稿もありがとうございます♩ 髪質を見させて頂いてなるべくダメージの少ない薬剤でしっかりとパーマを伸ばさせていただきました! 久しぶりのストレートヘアもぜひ楽しんでくださいね^ ^ 次回もまたお待ちしております☺️🤍
返信日:2024年7月23日
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店所属・𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoのアピールポイント
柔らかい質感のカットとカラーが得意です🌿 シンプルでお洒落なスタイルはお任せください♩ご予約はリクエストよりお気軽にどうぞ✂︎ 原宿駅・明治神宮前駅 徒歩2分🚶🏼🤍
⋆˖ 数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます ˖⋆ GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店 stylist の yukino です( ◠‿◠ )♡ 🪿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🪿 お気に入り登録して頂けますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますのでよろしくお願い致します📨 🪿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🪿 どんな髪型が似合うかわからない、、 ブリーチに挑戦したい、、、 スタイリングの仕方がわからない、、 など お悩みなんでもご相談ください👱🏻♀️🔍 ライフスタイルに合ったデザインをご提案させて頂きます🔖 Instagramも更新しておりますのでぜひご覧ください🫧 ☞【【 【@yukino_stella】】】 📧ご予約お待ちしております📧
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店所属・𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoのプロフィール
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店のyukino です🪿 初めての方にも安心して頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。 最後のスタイリングまでぜひお任せください🍃🤍 ご予約お待ちしております♩
- 透明感カラー、デザインカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- 今までの履歴や髪質に合ったメニューをご提案させて頂きます🔖 ゆったり落ち着ける半個室の空間でマンツーマン施術させて頂きます🍃💭
- hairarrange、make
- hair designer
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 当日ご案内可能な場合もありますので当日予約をご希望の方はInstagramのdmよりご連絡ください📨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし