𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoの掲茉
原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 北参道駅13分
曎新
  • ミニモ公認資栌
    ミニモ公認資栌日本化粧品怜定1箚
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    mioのプロフィヌル画像

mioさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌに぀いお䞀緒に考えおくださっお、その通りかわいい色にしおくださっお、巻き方も教えおくださっお、本圓に満足ですありがずうございたしたその埌行った病院で、看護垫さんから「髪色玠敵ですね」っお話しかけられちゃいたした☺たたぜひよろしくお願いしたす❀ 予玄の倉曎もスムヌズに察応しおいただき、ありがずうございたした

🍯透明感たっぷりヘアカラヌシルクトリヌトメント Â¥3,300

来店日2020幎11月30日来店回数6回

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした❕ そう蚀っおいただけお嬉しいです 🙇🏻‍♀ 本圓にお䌌合いで写真いっぱい撮っおしたいたした😳💖 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたすね♡

返信日2020幎11月30日
  • ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急遜の予玄ですみたせんでした。 髪がスッキリしお幎末幎始気持ち良く過ごせたす! 䞁寧に斜術しお頂きありがずうございたす! 来幎もたた行きたいです。

䌌合わせカットAujua4stepトリヌトメント🌞✚ Â¥7,700

来店日2024幎12月28日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす📧♡ 髪質に合わせおトリヌトメントも遞ばさせお頂いたので 毛先たでツダツダになりたしたね✚ 今幎最埌にメンテナンスに来お頂き嬉しかったです( ◠‿◠ ) 来幎から働く堎所が倉わるこずになり池袋から少し離れおしたいたすがたたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♩♩ 詳现はInstagramに茉せおおりたすのでぜひ芋お頂けるず嬉しいです🙇🏌🪄 それでは良いお幎をお迎えください🎍

返信日2024幎12月28日
  • Miのプロフィヌル画像

Miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

かなり無理のある斜術をお願いしおしたったのですが、なるべくダメヌゞの少ない方法を提案しおくださり、サラサラにしおいただきたした ありがずうございたす泣 カットも䞁寧にしおいただいおずおも満足です  玠人目線ですが、担圓しおくださった矎容垫さんはもちろん、アシスタントの方もお䞊手で良かったですたた行きたいです^ ^

湿気でうねるクセに😵‍💫💧カット瞮毛矯正シルクトリヌトメント Â¥13,750

来店日2024幎7月18日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🌙 口コミのご投皿もありがずうございたす♩ 髪質を芋させお頂いおなるべくダメヌゞの少ない薬剀でしっかりずパヌマを䌞ばさせおいただきたした 久しぶりのストレヌトヘアもぜひ楜しんでくださいね^ ^ 次回もたたお埅ちしおおりたす☺🀍

返信日2024幎7月23日
  • miiiiitaのプロフィヌル画像

miiiiitaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットず瞮毛矯正をしお頂きたした✂ブリヌチ毛が残っおいた為瞮毛矯正出来ないかず思いたしたが、痛んでいる郚分を他の髪ず銎染むようにカットしお頂きたした🫶💓以前、瞮毛矯正で倱敗した経隓があった為䞍安でしたが、ドラむダヌをするだけで完成するほどずおもサラサラにしおもらったので倧満足です🙏倩パのこれからの季節怖くないです🌟絶察たた行きたいです

䌌合わせカットカラヌコスメストレヌトシルクトリヌトメント Â¥14,300

来店日2024幎6月21日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす😊♩ なるべくダメヌゞを抑えお瞮毛をかけさせおいただきたした 綺麗なストレヌトになり扱いやすくなったず思いたす💫 顔たわりのカットもずおもお䌌合いでした 特にブリヌチの履歎があるずころなどダメヌゞ気になりやすいず思うのでケアし぀぀綺麗に維持しおいきたしょう( ◠‿◠ ) 次回もたたお埅ちしおおりたす

返信日2024幎7月23日
  • junnaのプロフィヌル画像

junnaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおもよかったです。䌚瀟から近いのでただ䌺いたす。

赀みが気になる方に☺🌿䌌合わせカットアディクシヌカラヌシルクトリヌトメント🌟 Â¥9,350

来店日2024幎5月31日来店回数2回

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミのご投皿ありがずうございたす🩵 赀みもかなり萜ち着いお綺麗に色が入りたしたね♩ 今回のアディクシヌカラヌは継続しお䜿甚しお頂けるず より赀みを出にくくしおくれるのでおすすめですよ😉 ぜひお仕事垰りなどお気軜にお越しください( ◠‿◠ ) 次回もたたお埅ちしおおりたす🫧

返信日2024幎6月16日
  • りのプロフィヌル画像

りさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りにしおいただき倧満足です。ありがずうございたした😊

䌌合わせカットコスメストレヌトシルクトリヌトメント🊢 Â¥12,100

来店日2024幎4月2日来店回数2回

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした お時間の倉曎もありがずうございたす🙇🏌 ご満足しお頂けお嬉しいです❕ かなりボリュヌムもおさたり扱いやすくなったず思いたす スタむルもミニボブにかなり近づいたので衚面のレむダヌ郚分は頑匵っお䌞ばしおいきたしょう😊🀝🏻 次回もたたお埅ちしおおりたす♩

返信日2024幎4月3日
  • ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお行かせおいきたした 䞁寧にカりンセリングしお頂き、色んな提案をしお頂いたおかげで理想的なボブになりたした😊 トリヌトメントのおかげでサラサラになっお倧満足です アシスタントの方にシャンプヌしお頂いたのですが、力加枛がずおも良くお思わず寝そうになりたした笑 たた行かせお頂きたす ありがずうございたした😊

来店日2024幎2月15日来店回数4回

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミたでありがずうございたす🪄 オヌゞュアはシリヌズがたくさんあるのでその時の髪質に合わせおご提案させお頂きたす☺ 䌞びおた襟足もさっぱりしおバランスが良くなりたしたね ボブスタむルずおもお䌌合いでした( ◠‿◠ ) シャンプヌではリラックスしお頂けたようで嬉しいです♩ シャンプヌはもちろんヘッドスパも埗意なのでい぀でもご盞談ください 次回もお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎2月18日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも心地良い時間でした たたよろしくお願いしたす♪

䌌合わせカット👊🏌👩🏌 ※シャンプヌ・ブロヌ蟌み Â¥5,500

来店日2024幎2月4日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミたでありがずうございたす😊🀍 ぱ぀っず感が出るだけでも今っぜさが増しおお䌌合いでした 是非スタむリングも挑戊しおみおください♩ 次回もたたお埅ちしおおりたす( ◠‿◠ )

返信日2024幎2月4日
  • msのプロフィヌル画像

msさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初のコスメストレヌトは感激でした。 ぀る぀るサラサラそこからの ミニボブず暖色カラヌ ありがずうございたした☺ yukinoさん含めアシスタントの方も 優しいおっずりずした接客で 居心地もずおも良かったです! たたお願いしたす♡

䌌合わせカットカラヌコスメストレヌトシルクトリヌトメント Â¥13,200

来店日2023幎12月1日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

ご来店ありがずうございたした ご満足頂けお嬉しいです♪ 長時間の斜術時間でしたがリラックスしおいただけお よかったです🪞 かなりうねりも取れおコンパクトに収たりたしたね☺✚ カラヌも艶が出おずおもお䌌合いでした 次回もたたお埅ちしおおりたす🌌

返信日2023幎12月2日
  • かなえのプロフィヌル画像

かなえさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも䞁寧にカりンセリングしおいただき人生初のハむラむトこれからの色萜ちなど楜しみです。 道に迷っお遅れおしたいたしたが埅たされたりするこずなくありがたかったです。

透け感&立䜓感up😳☝🏻䌌合わせカット3Dハむラむトカラヌシルクトリヌトメント🕌💜 Â¥11,000

来店日2023幎9月27日
  • たむのプロフィヌル画像

たむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

萜ち着いた店内でずおも心地よく斜術しお頂きたした。 カラヌもツダが出お倧満足です たたお願い臎したす♪

透明感たっぷり🐳❕䌌合わせカットむルミナカラヌシルクトリヌトメント❀ Â¥8,800

来店日2023幎9月21日来店回数3回

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす😊💐 アッシュずオリヌブを混ぜおいるので赀みも綺麗に消えたしたね やや濃い目に色を入れさせお頂いたので色萜ちの過皋も楜しめるず思いたすよ🫧🫧 次回もたたお埅ちしおおりたす♩

返信日2023幎9月26日
  • くるみのプロフィヌル画像

くるみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪質の悩みなど色々考慮しお私がしたい髪型や色をやっおくれたした 久々のショヌト、ずおも気に入りたした☆ 斜術も䞁寧でよかったですたたよろしくお願いしたす(^^)

来店日2023幎8月1日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした ご満足しお頂けお嬉しいです♩ ばっさりカットしおかなりむメチェンになりたしたね ずおもお䌌合いでした💇🏌‍♀🌿 少し濃いめにカラヌも入れさせおいただいたので色萜ちの 過皋も綺麗だず思いたすよ🍇 次回もたたお埅ちしおおりたす

返信日2023幎8月1日
  • ゆうなのプロフィヌル画像

ゆうなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たで他院で瞮毛矯正をかけおきお、かかっおないずころが出おきたり、䞀郚分だけ䌞びおないっおこずが倚々あったんですが、今回は本圓に綺麗にかかっおいお感動したした サラサラになっお扱いやすくなりたした(^^) たたお願いしたいず思える矎容垫さんでした、ありがずうございたした

䌌合わせカットワンカラヌ瞮毛矯正シルクトリヌトメント🌞🀍 Â¥14,300

来店日2023幎7月12日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす🥰 かなり匷めのうねりでしたが綺麗に䌞びおよかったです 長さもかなり切っおショヌトボブになりたしたね💫 むメチェンになりずおもお䌌合いでした♩ 今回短くした分、ボリュヌムなど気になりやすいの思うので扱いにくくなっおきたたらい぀でもお越しください 次回もたたお埅ちしおおりたす 担圓スタむリスト yukino

返信日2023幎7月16日
  • Bのプロフィヌル画像

Bさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおでしたがしっかりカりンセリングしおいただき、終始ずおも䞁寧で安心しおお任せできたした。ありがずうございたした特にカラヌがずおも気に入っおいたす。たたお願いしたす🙇‍♀

来店日2023幎6月16日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミたでありがずうございたす😊🩵 うねりもかなりおさたり、ボリュヌムダりンしたしたね♩ これからの湿気の倚くなる時期も扱いやすくなるず思いたす カラヌも地毛颚たでトヌンダりンさせお頂いたので今たでよりも長持ちするず思いたすアッシュが濃いめに入っおいるので透明感も増したしたね🫶🏻 たた東京に来る際があればい぀でもお埅ちしおおりたす☺🌟

返信日2023幎6月21日
  • naのプロフィヌル画像

naさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りの髪型、髪色にしお頂けお本圓に嬉しいです(^_^)❀‍🔥髪もツダツダで気分䞊がっおたす䞁寧に察応しお䞋さり、ありがずうございたした😌

透明感たっぷり🐳❕䌌合わせカットむルミナカラヌシルクトリヌトメント❀ Â¥7,700

来店日2023幎3月19日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす😊🪄 明るすぎず暗すぎず絶劙なベヌゞュカラヌになりたしたね 透明感もかなり出たので、アレンゞも映えるず思いたすよ♡ ロングヘアなのでお手入れは倧倉だず思いたすが、メンテナンスしながら綺麗に䌞ばしおいきたしょう🌟 次回もたたお埅ちしおおりたす

返信日2023幎3月19日
  • セむのプロフィヌル画像

セむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングず斜術は党お䞁寧で、楜しく時間を過ごしたした仕䞊がりは理想通りで倧満足です本圓にありがずうございたした

人気のメニュヌです🌝💞䌌合わせカットカラヌシルクトリヌトメント Â¥6,050

来店日2023幎3月5日来店回数4回

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミたでありがずうございたす( ◠‿◠ ) ピンクカラヌずおもお䌌合いでした🌞 カットも襟足ギリギリのミニボブたで切らせおいただき、 かなりスッキリしたしたね🌟 オむルを付けるだけでも決たるスタむルなのでスタむリングもぜひやっおみおください 次回もたたお埅ちしおおりたす

返信日2023幎3月19日
  • kaoriのプロフィヌル画像

kaoriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした 2回目のブリヌチで、うたく入れたい色をお䌝えできない感じになっおしたいたしたが、ずっおもかわいい色にしおいただけお倧満足です😭 たたよろしくお願いしたす。

人気No.1✚䌌合わせカット倖囜人颚カラヌシルクトリヌトメント Â¥7,150

来店日2023幎2月8日来店回数6回

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミたでありがずうございたす💫 今回は色味を入れたのでがらっず雰囲気が倉わりたしたね♪ ピンクラベンダヌ系もずおもお䌌合いでした ブリヌチの回数が増えおくるず色萜ち埌の赀みなど気になりにくくなっおくるので今たでよりも長く楜しめるず思いたす😊 髪の量が増えやすく気になっおくるず思うのでメンテナンスなどでもお気軜にお越しください 次回もたたお埅ちしおおりたす🌷

返信日2023幎2月11日
  • ネコチダンのプロフィヌル画像

ネコチダンさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

行くたびに理想の状態に仕䞊げおくれるので毎回満足しおたす☺ これからも通いたす✚

赀味撃退🥣䌌合わせカットアディクシヌカラヌシルクトリヌトメント Â¥8,800

来店日2022幎12月27日来店回数5回

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす😊🀍 ご満足いただけお嬉しいです 艶が出やすい髪質なのでボブがずっおもお䌌合いですよ🫧 次回もたたお埅ちしおおりたす

返信日2023幎1月4日
  • kaoriのプロフィヌル画像

kaoriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおお願いしたした。 ずおも䞁寧にカりンセリングしおいただき、初むンナヌカラヌず初ブリヌチ安心しおできたした。 髪色ずっおも気に入りたした。 たたお願いしたす。

チラッず芋えるむンナヌがおしゃれ🛌💞 䌌合わせカットむンナヌカラヌシルクトリヌトメント🀟🏻 Â¥9,900

来店日2022幎12月14日来店回数6回

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもありがずうございたす🌿 ご満足いただけお嬉しいです ナチュラルめに入れさせお頂いたので色萜ち埌も 掟手になりにくいず思いたすよ☺🪄 ぜひアレンゞなども楜しんでください 次回もたたお埅ちしおおりたす💐

返信日2022幎12月19日
  • たりものプロフィヌル画像

たりもさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした バッサリ切っお可愛くしお貰えお嬉しいです🥺♥ ずりあえず孊祭頑匵りたすたた次回よろしくお願いしたす

🧌䌌合わせカットパヌマシルクトリヌトメント🧌 Â¥7,700

来店日2022幎10月19日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🌛 嬉しい口コミもありがずうございたす バッサリ切っお正解でしたね ずっおもお䌌合いでした🌱 むンナヌにもいい感じに色が入りたしたね🍇 孊祭応揎しおたす🫶🏻🫶🏻 次回たたお話聞かせおください🥰🀍 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🫧

返信日2022幎10月19日

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店の詳现情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店の内芳・倖芳1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店の内芳・倖芳2
東京郜枋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU Tower 4F (地図)
原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 北参道駅13分
明治神宮前駅2番出口埒歩2分
゚リア
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 圓日ご案内可胜な堎合もありたすので圓日予玄をご垌望の方はInstagramのdmよりご連絡ください📚
珟金可
PayPay / d払い / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC
駐車堎
犁煙・喫煙