とても丁寧にカウンセリングして頂いて、久しぶりにかわいい色に染めてもらえてうれしいです!✨
予約の変更も快く対応してくださり、ありがとうございました🙇🏻♂️
またよろしくお願いします☺︎
親切に相談にのって貰えたので最高の仕上がりになりました。ありがとうございます。
急な予約にも関わらず快く対応していただきました!
はじめてのお店で緊張していましたが
柔らかい接客でとても話しやすく、
仕上がりも大変満足でした!
次はカラーもしていただきたいです😌
カウンセリングで自分がしたい色に近づけてくれてとても嬉しかったです。細かい要望まで聞いてくださりありがとうございました。また行かせていただきます。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
髪色とっても可愛く気に入りました!
巻き方も教えて頂き上手く巻けるようになりました!
程よくお話しができとても過ごしやすかったです⸜♡⸝
またお伺いしたいと思います!
とても丁寧にカウンセリングしてくれて安心できましたし、内容も大満足です^^
初インナーカラーとても気に入りました😌🧡
色落ちも楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします!
本日初めてお伺いしました。
他のお店はブリーチしてると追加料金取られるところが多いのですがこちらのお店はそれがなく、じゃあここ行ってみようかなと軽い気持ちで選んだのですが、施術中や終わった後も丁寧で髪の悩み相談にも答えていただいて仕上がり含めとても満足しました!
今まで色んなお店行きましたがこの髪質だとこれがいいよ、こうしてみたらいいよって言われたことがなかったので感動しました✨
お店の雰囲気もいいし、対応も良かったので期間が空いてしまうかもしれないのですがまた行きます☺️
推しの強い美容師さんと話すのが苦手、っていう人はめっちゃ合う美容師さんだと思います笑
とっても優しい方なので気軽に行けます♪
今日はありがとうございました!!
希望通りの髪型になって本当に満足です!
シャンプーも気持ちよかったです✨✨
次切る際もお願いしようと思います!
本日はありがとうございました。
希望通りのカットとなりとても満足です!
またシャンプーも気持ちよくて、心地が良かったです☺︎
次もよろしくお願いします!
髪の毛もサラサラになって満足です。
とても話しやすくて施術も丁寧で居心地が良かったです!
カラーは何も決めていなかったのにも関わらず、
一緒に悩んで決めてくださって助かりました ☺︎
カットもオーダーを細かく伝えたのですが
理想通りで満足です、ありがとうございました🕊
カウンセリングでとても丁寧に一緒にカラーを決めてくれてイメージを共有してくださったのでとても好みな色になりました🤍超多毛なのに無理言ってボブにしてもらいましたがスッキリまとまった綺麗なボブにしてもらえました^ ^
また機会があったら利用したいです!
素敵な髪色にして下さりありがとうございます🥰
最後までお話しながら楽しく施術していただきました🌷
またお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました𓈒 𓂂𓏸
すごく良かったです!
初めてだったのにすごいリラックスできました〜
あとマッサージがとても気持ちよかったです!
カウンセリングもとても丁寧にしてくれて、美容学校の事など話せてとても楽しい時間でした!髪色も私の想像通りで完璧でした!ぜひまた行きたいです〜!!!ありがとうございました!!
とっても綺麗なカラーにして頂きありがとうございました◡̈
迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです🌼
お話も楽しくて、あっという間なお時間でした!