𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoの掲茉
原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 北参道駅13分
曎新
  • ミニモ公認資栌
    ミニモ公認資栌日本化粧品怜定1箚
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

53件の口コミ䞭41〜53件衚瀺

• 理恵のプロフィヌル画像

理恵さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおだったのにすごいリラックスできたした〜 あずマッサヌゞがずおも気持ちよかったです ありがずうございたした

カットシルクトリヌトメント👊🏌👩🏌 ※シャンプヌ・ブロヌ蟌み Â¥2,200

来店日2021幎2月9日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

ご来店ありがずうございたした❕ シャンプヌも埗意なのでそう蚀っおいただけお嬉しいです☺📣 髪も艶が出おおさたりもよくなりたしたね👏🏻 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🀎

返信日2021幎2月9日
  • 琎音のプロフィヌル画像

琎音さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングもずおも䞁寧にしおくれお、矎容孊校の事など話せおずおも楜しい時間でした髪色も私の想像通りで完璧でしたぜひたた行きたいです〜ありがずうございたした

チラッず芋えるむンナヌがおしゃれ🛌💞 むンナヌカラヌシルクトリヌトメント🀟🏻 Â¥5,500

来店日2021幎2月5日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

ご来店ありがずうございたした❕ 私も楜しかったですずおもあっずいう間でした🥰💞 ブルヌのむンナヌ綺麗に入っおよかったです♡ かなりむメチェンになりたしたね🀟🏻⚡ 是非たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす☺

返信日2021幎2月6日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも綺麗なカラヌにしお頂きありがずうございたした◡̈ 迷っおいたのですが、䞁寧にカりンセリングしおくださっお嬉しかったです🌌 お話も楜しくお、あっずいう間なお時間でした

🛌新芏の方限定🛌 ワンカラヌシルクトリヌトメント🌞✚ Â¥2,200

来店日2021幎2月3日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

ご来店ありがずうございたした👱🏻‍♀✂ ずおも嬉しい口コミもありがずうございたす🙌🏻 カりンセリングで䞀緒に考えさせおいただき、ずっおもお䌌合いなオリヌブカラヌになりたしたね😻💫 私もたくさんお話しできお嬉しかったです📣 是非たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたすね☺

返信日2021幎2月4日
  • ゆめのプロフィヌル画像

ゆめさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛い色にしお䞋さりありがずうございたした

🌿新芏の方限定🌿艶透明感🧚🏻‍♀🌟むルミナカラヌシルクトリヌトメント Â¥3,850

来店日2021幎2月3日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺♡ 根元ず毛先も綺麗に繋がりたしたね😳🌟 カラヌもずおもお䌌合いでした❕ 是非たたお埅ちしおおりたすね🙌🏻

返信日2021幎2月6日
  • えりのプロフィヌル画像

えりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした お店の雰囲気ずずおも䞁寧な察応が気持ちよかったです🌟 私の髪質を考えながら斜術しおいただけたので、 髪の毛が生き返りたした👑🌈 髪色もお気に入りです🥰 たた来たす🙏🏌

ワンカラヌ瞮毛矯正シルクトリヌトメント🌞🀍 Â¥9,900

来店日2021幎1月29日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

ご来店ありがずうございたした 喜んでいただけおずおも嬉しいです🥳🀍 ロングヘアがすごくお䌌合いなのでこれけらも綺麗に䌞ばしおいけるようにメンテナンスなどやらせお頂けたら嬉しいです😳✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたすね🌌

返信日2021幎1月29日
  • ysnのプロフィヌル画像

ysnさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたしたご䞁寧にカりンセリングしお䞋さったり、仕䞊がりも完璧です🥰 気さくにお話しお頂いたので楜しい時間を過ごしたなあず思っおいたす。たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす。

来店日2021幎1月25日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

本日はありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす🌝 カりンセリングを倧事にしおいるのでそう蚀っおいただけお嬉しいです🙇🏻‍♀🌌 たくさんお話しできお私も楜しかったです😜◎ 是非たたお埅ちしおおりたす💫

返信日2021幎1月25日
  • 華音のプロフィヌル画像

華音さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

口コミ遅くなっおすみたせん(Ž•ω•̥`) 先日はありがずうございたした♡ 人芋知りの私でも楜しくお話ができおずおも嬉しかったです😳道に迷っおしたった時に優しく察応しおくれおありがずうございたした😭😭 ずおも綺麗な髪色ず髪質になっお嬉しかったです♡ たたよろしくお願いしたす(.. )♡

透明感たっぷり🐳❕むルミナカラヌシルクトリヌトメント❀ Â¥4,950

来店日2021幎1月13日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ 嬉しい口コミたでありがずうございたす☺💞 ご満足頂けおうれしいです❕ ぜひたたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたすね📣

返信日2021幎2月13日
  • Yのプロフィヌル画像

Yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

党お満足ですリピヌタヌですが本圓に満足のいくカラヌしおいただけたすシャンプヌも気持ちよくおトリヌトメントに関しおはプラン内のが今たで1番合っおる気がしたすいい矎容宀を探しおいたので芋぀かっお嬉しいです♡ꉂ

🍯透明感たっぷりヘアカラヌシルクトリヌトメント Â¥3,300

来店日2020幎12月24日来店回数2回

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊🀍 嬉しい口コミたでありがずうございたす🙌🏻 透明感たっぷりなカラヌになっおずおもお䌌合いでした🙈💭 幎内にもう䞀床お䌚いできお嬉しかったです❕ お忙しいず思いたすがたたお埅ちしおおりたすね🌞✚

返信日2020幎12月25日
  • saのプロフィヌル画像

saさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも話しやすくお髪色も可愛くお倧満足です❀初めおたた来たいなず思える矎容垫さんでしたありがずうございたした

来店日2020幎12月3日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

ご来店ありがずうござたした✂ ずおも嬉しい口コミたでありがずうございたす🥰🌟 私もいろいろお話しできお楜しかったです❕ 次回もお埅ちしおおりたすね😜💭

返信日2020幎12月4日
  • 琎子のプロフィヌル画像

琎子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたしたずっおも気に入っおいたす😍😍 すごく芪身に䞁寧に斜術を提案しおもらい、お話も楜しく、思ったより早く終わったのですごく良かったです ほんずにこのお倀段で、この金額でいいのず思うくらい😳 たた、是非行かせお䞋さい

来店日2020幎11月18日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺ 嬉しい口コミたでありがずうございたす💫 雰囲気も倉わりずおもお䌌合いでした❕ たたお埅ちしおおりたすね😻☁

返信日2020幎11月18日
  • harukaのプロフィヌル画像

harukaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

艶が出お綺麗にむメチェンできたした。 サラサラの髪にしおくれおありがずうございたす。

🌀梅雚の気になるうねりに 瞮毛矯正シルクトリヌトメント Â¥5,500

来店日2020幎9月10日

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした きれいな艶々ストレヌトになりたしたね☺🀍 明日から楜になるず思いたす🕊 たたお埅ちしおおりたす🎈

返信日2020幎9月10日
  • のどかのプロフィヌル画像

のどかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪がサラサラになりたした。 ありがずうございたした。

☂郚分矯正シルクトリヌトメント Â¥2,700

来店日2020幎9月8日来店回数3回

𓍯柔らかhair 𓍯 yukinoさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした❕ 気になっおいたうねりも取れお扱いやすくなったず思いたす🌌 たたお埅ちしおおりたすね☺♡

返信日2020幎9月8日
  • たりりんのプロフィヌル画像

たりりんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術で髪の毛の悩みなどを芪身に聞いお䞋さり アドバむスもいただけお倧倉満足です‪☺‬ たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす ありがずうございたした(^^)

【独自開発・髪質改善ヘア゚ステ】 Â¥1,000

来店日2019幎8月24日

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店の詳现情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店の内芳・倖芳1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Stella店の内芳・倖芳2
東京郜枋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU Tower 4F (地図)
原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 北参道駅13分
明治神宮前駅2番出口埒歩2分
゚リア
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 圓日ご案内可胜な堎合もありたすので圓日予玄をご垌望の方はInstagramのdmよりご連絡ください📚
珟金可
PayPay / d払い / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC
駐車堎
犁煙・喫煙