ちえさんからの山崎 龍馬の口コミ

• ちえさんの口コミ

息子と私の2人予約しました。仕上がりはとても満足してます。
    ですが、カラーの関係で料金プランが変更になり、その説明が11000円のコースにプラス2200円とのことでした。私もそれを承諾したのですが、会計が16500円。消費税入れても15000円以内のはずなのに、かなりプラスされてしまいました。
    カットは、私が納得いくまで細かく調整していただきました。
    カラーの時、カラー剤を眉のところに飛んできて拭いてくれたのですが、まだ残っていました。謝ってくれ「眉は染まらないので」と言っていたのですが、問題はそこじゃないと思いました。
    拭いたことで化粧は落ちるし、最悪です。アシスタントで付いてくれた方が丁寧に拭いてくれました。
    目に入ってたらと思うとかなり怖いです。
    担当といっても、カットの担当と思っていた方が良いみたいです。ほとんどアシスタントの方がしてくださいます。

山崎 龍馬のプロフィール画像

山崎 龍馬さんからの返信

純也様、貴重なご意見ありがとうございます。

料金の説明不足が足りなかった事と、眉毛に関して後々のことを考えず、謝罪が足りなかった事、同時刻に予約が何件か重なり、アシスタントに任せっきりになってしまった事。
    大変申し訳ございませんでした。

料金に関してはminimoのクーポン価格でブリーチ&カラーの料金が11000円➕イルミナカラーにご変更で2200、minimoではクーポンが1つしか使えないのでカットの料金が通常3300円ですので、合計で16500円頂戴させて頂きました。こちらの、会計のレジが16500円になってますので、もしよろしけば、お時間がある時に、僕が300円をご返金してもよろしいでしょうか?
    こちらの説明不足でした。大変申し訳ございません。

カット、カラーの施術等、満足して頂けた事とても感謝しております。
    眉毛の件に関しまして、ご指摘して頂けた事をこれから
    改善して大変して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

スタイリスト 山崎

返信日:2022年11月7日

山崎 龍馬の口コミ

ヘアメイクアース 熊本下通店付近の美容室・美容院情報

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧