スパニスト 樋田の掲載
スパニスト 樋田のプロフィール画像

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】 ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテンアニューオオミヤ スパニスト 樋田

231
大宮駅7分 / さいたま新都心駅20分

スパニスト 樋田のメニュー

最短予約可能日
12/21 (土)
12/23 (月)
12/24 (火)

スパニスト 樋田のフォト

スパニスト 樋田の口コミ

• 掲載者がピックアップ

たけ子さんの口コミ

★★★★★

先日は髪質改善トリートメントの施術ありがとうございました😊とにかく気持ちよくて、専門店だけあって移動せず最後まで出来るのが最高です💕💕
    クオリティが凄くて、別人級に髪質が変わってツゥルンツゥルンになりました❤️❤️❤️ヘッドスパの効果で夜もぐっすり眠る事が出来ました😆また、ご縁がありましたら宜しくお願いしまーす😊😊😊

スパニスト 樋田のプロフィール画像

スパニスト 樋田さんからの返信

たけ子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます😖🔅
    その後、日常でのお髪のケアやスタイリングなどお困りの事などございませんか?
    何かお悩み事やご要望などありましたら気軽にお問い合わせください✨

ヘッドスパもお家に帰ってからも効果の実感があったようでとても嬉しく思います🌿
    ヘッドスパの施術は、日頃お疲れが溜まっていても気付きづらい脳に1番近い頭皮を柔らかくほぐしていくものでございます。五感などから得られる情報の処理をするのに、興奮状態にある脳をマッサージによってリラックス状態に近づけて質の高い睡眠へ導く施術としてもご好評をいただいております🙆‍♀️

日頃お忙しいたけ子様のお身体が辛くなってしまった際には、いつでも心を込めて施術させていただきますので、またお疲れが溜まりすぎる前にいつでもいらしてくださいね☺️

福永 あやね

返信日:2023年6月11日
  • えりかさんの口コミ

★★★★★

カウンセリング時も髪の毛の悩みなどをしっかり聞いてくださったり、ビフォーアフターがとても素晴らしく感動しました!!このお値段でこの梅雨ストレスを軽減できるのとても満足です!!機会があったらまた利用させて頂きたいです!!

• 春美さんの口コミ

★★★★★

凄ーく素敵💓になって満足させて頂きました
    ありがとうございます😊
    広がった髪がサラサラ☺️

スパニスト 樋田のアピールポイント

.°ʚ 当日予約も大歓迎 ɞ°. 大宮駅から徒歩5分🐾 ▶▷▶🍎りんご幹細胞配合!!髪質改善トリートメントで頭皮から毛先まで整えてうるつやぷるん髪に✨

閲覧ありがとうございます🙂‍↕️✨
【ヘッドスパ&髪質改善専門店ANEW大宮店】にて
スパニストをしている樋田です¨̮

🩵minimo限定メニューあり
🩵ロング料金なし

最適価格で最高の技術をご提供させていただきます𓂃 𓈒𓏸
是非1度【ANEW大宮店】にお立ち寄りいただけましたら嬉しいです☺️

⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹

🧴COTA正規取扱店🚿

▶アイケアシリーズ
▶セラスパシリーズ
▶クチュールシリーズ
▶エイジング バウンスアップシリーズ

▶スタイリングベースシリーズ

その他:EAN's , N. , Varijoie なども一部取扱あり

⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹

髪のお悩みや頭皮トラブルでのお困り事がありましたら、ホームケアのアドバイスもさせていただきます💆‍♀️

なかなか通えるサロンが見つからない…。
ANEWはそんなあなたの為のサロンです🫶

マンツーマン施術が基本のため、場合によってはお待たせをしてしまう場合がございます🥲
予めご了承いただけましたら幸いでございます。
混雑時には、他スタッフの手伝いが入る可能性もございますがしっかり施術させていただきます💪🔥

スパニスト 樋田のプロフィール

お悩み軽減に向けて丁寧な接客・施術を心がけております😌✨

定期的なヘアケアメンテナンスで、日々をより快適に楽しくお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます🫧
皆様のご来店を心よりお待ちしております🌈

得意な施術
トリートメント、ヘッドスパ、髪質改善トリートメント、首・肩、ヘッドマッサージ、オールハンド
得意なレングス
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
施術について
髪質改善トリートメントとヘッドスパを担当させていただいております🌿 りんご幹細胞配合のオリジナルレシピは頭皮から毛先まで整えてくれるのでちゅるんちゅるんなうる艶髪に✨ ライブやデートなどイベント前のメンテナンスもお任せください🩵₊⁺
趣味・好きなこと
SixTONES、東海オンエア
資格・役職
美容師免許

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】の詳細情報

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】の内観・外観1

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】の内観・外観2

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 コットンキャンディーシモチョウ1階 (地図

大宮駅7分 / さいたま新都心駅20分

【JR大宮駅東口(高島屋様側出口)から徒歩5分】Cotton Candyビル1階 大宮駅東口を出て右方向に進みます。そのまま線路沿いを道なりに進んでいただき十字路すぐ右に進みますと左手にCotton Candyというビルがありそちらの1階になります。または南銀座通りを入りそのまま真っ直ぐ進みココ壱番屋さん、狼煙さんを通過しますと左手に当ビルがございます。

大宮駅

Mastercard / Visa

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】付近の駅の美容室・美容院を探す