スパニスト 福永 あやねの掲載
スパニスト 福永 あやねのプロフィール画像

髪質改善とヘッドスパの特化型サロン ANEW大宮東口店 スパニスト 福永 あやね

大宮駅8分

スパニスト 福永 あやねのメニュー

スパニスト 福永 あやねのフォト

スパニスト 福永 あやねの口コミ

たけ子さんの口コミ

先日は髪質改善トリートメントの施術ありがとうございました😊とにかく気持ちよくて、専門店だけあって移動せず最後まで出来るのが最高です💕💕
    クオリティが凄くて、別人級に髪質が変わってツゥルンツゥルンになりました❤️❤️❤️ヘッドスパの効果で夜もぐっすり眠る事が出来ました😆また、ご縁がありましたら宜しくお願いしまーす😊😊😊

スパニスト 福永 あやねのプロフィール画像

スパニスト 福永 あやねさんからの返信

たけ子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます😖🔅
    その後、日常でのお髪のケアやスタイリングなどお困りの事などございませんか?
    何かお悩み事やご要望などありましたら気軽にお問い合わせください✨

ヘッドスパもお家に帰ってからも効果の実感があったようでとても嬉しく思います🌿
    ヘッドスパの施術は、日頃お疲れが溜まっていても気付きづらい脳に1番近い頭皮を柔らかくほぐしていくものでございます。五感などから得られる情報の処理をするのに、興奮状態にある脳をマッサージによってリラックス状態に近づけて質の高い睡眠へ導く施術としてもご好評をいただいております🙆‍♀️

日頃お忙しいたけ子様のお身体が辛くなってしまった際には、いつでも心を込めて施術させていただきますので、またお疲れが溜まりすぎる前にいつでもいらしてくださいね☺️

福永 あやね

返信日:2023年6月11日
  • えりかさんの口コミ

カウンセリング時も髪の毛の悩みなどをしっかり聞いてくださったり、ビフォーアフターがとても素晴らしく感動しました!!このお値段でこの梅雨ストレスを軽減できるのとても満足です!!機会があったらまた利用させて頂きたいです!!

• 春美さんの口コミ

凄ーく素敵💓になって満足させて頂きました
    ありがとうございます😊
    広がった髪がサラサラ☺️

スパニスト 福永 あやねのアピールポイント

髪質改善トリートメントで頭皮から毛先まで整えてうる艶髪に✨ ヘッドスパでリフレッシュしませんか?💆‍♀️メンズ様も歓迎いたします🌈

全席個室のリラックス空間
〜髪質改善とヘッドスパの特化型サロン〜
【ANEW 大宮東口店】でスパニストをさせて頂いております
福永 あやねです🫧

⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹

【様々なこだわりをご紹介いたします。】
*全席半個室のプライベートリゾート空間作り
*アロマと音楽に心身共に癒す空間作り
*シャンプー台一体型セット椅子で周りとの接触がない空間作り
*マンツーマン体制でのスムーズな空間作り
*話しすぎないコミュニケーションの空間作り
*事前会計システムで施術後のスムーズな退店作り
*ヘッドスパと髪質改善にこだわる空間作り
*サロン帰りから次回のサロン来店までのヘアケアのお伝え

🧴コタシリーズ取り扱い店🚿

▶アイケアシリーズ
▶セラスパシリーズ
▶クチュールシリーズ
▶エイジング バウンスアップシリーズ

▶スタイリングベースシリーズ

⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹

髪のお悩みや頭皮トラブルなどどうしていったらわからない等、ヘアケアやセルフケアのアドバイスもさせていただきます💆‍♀️

なかなか通えるサロンが見つからない…。
ANEWはそんなあなたの為のサロンです🫶

マンツーマン施術が基本のため、場合によってはお待たせをしてしまう場合がありますので、予めご了承いただければと思います。
混雑時には、他スタッフの手伝いが入る場合がございますが、しっかり施術させていただきます💪🔥

最適価格で最高の技術をご提供し、最高の空間をご用意してお待ちしておりますので、是非一度ANEW大宮店にお越しください💁‍♀️
スタッフ一同皆様にお会いできる事を楽しみにしております🌈

スパニスト 福永 あやねのプロフィール

少しでもお疲れを癒やしてお帰りいただけるように、丁寧な接客・施術を心がけております😌✨

定期的なお身体のメンテナンスで、日々をより快適に楽しくお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いでございます🫧
皆様のご来店を心よりお待ちしております🌈

ヘッドスパ、トリートメント
ヘッドスパと髪質改善トリートメントを担当させていただいております🌿 頭皮から毛先まで整えてうる艶髪に✨ ヘッドスパでリフトアップ効果も!! ヘッドスパを含むクーポンをご利用の方には『マイクロスコープ』を用いた頭皮診断も出来ます🫧
SixTONES、東海オンエア、森ケの日常
美容師免許

髪質改善とヘッドスパの特化型サロン ANEW大宮東口店の詳細情報

髪質改善とヘッドスパの特化型サロン ANEW大宮東口店の内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2階 (地図

大宮駅8分

大宮東口を出て駅前ロータリーをそのまま真っ直ぐ大通り沿いを進みます。信号を越えて『大宮門町』という大きい商業ビル沿いにそのまま真っ直ぐ進み、りそな銀行が見えましたら信号を渡らず左に曲がります。 しばらく直進していただき1つ目の十字路を右に曲がり『マルエツ』様の右横の道に入ります。少し進んでいただき1つ目の交差点を右に曲がった先の右手側に1階『日生企画』様、2階『ANEW』当店になります。

大宮駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善とヘッドスパの特化型サロン ANEW大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す