M渋谷店所属・M渋谷 ホワイトニングの口コミ

ちさんの口コミ
とても話しやすい空間を作ってくださり、本当にママみたいな存在でした。ホワイトニングの仕上がりも一回にしては白くなったのでとても良かったです!
来店日:2022年11月22日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミに感謝です🥲 お褒め頂き光栄です✨ 次回を楽しみにしておりますね🌈
返信日:2022年11月30日
Nさんの口コミ
1回だけの体験でもすごく効果を感じてられて大満足です! これからもっと白くなるように通っていきたいです^^
来店日:2022年11月14日
巫女さんさんの口コミ
1度目の予約が電車の遅延によりキャンセルされてしまったのですが、その時の電話とその後のminimoでの対応がとても良く再度予約させていただきました。前と後で5トーンぐらい上がりました。当日に継続の契約はしなかったのですが、また伺いたいと思います。
来店日:2022年11月9日来店回数:2回
れさんの口コミ
何より担当者の方の対応がとても良かったです。 施術自体も1回で歯が白くなることを実感できました。 安く体験できてとても良かったです。 会員として通いたいと思います!!
来店日:2022年11月2日
akaさんの口コミ
一回でこんなに変わるとは思ってなかったのですごく嬉しいです^^ また次もよろしくお願いします🥹
来店日:2022年11月1日
ももさんの口コミ
とても親切で、丁寧で良かったです!!! また通いたいです!!!
来店日:2022年10月29日
Akariさんの口コミ
先日はありがとうございました。 口コミで見ていたBefore Afterの写真、本当なのか少し疑っていましたが、本当に歯が白くなるのを実感してビックりしました!接客はとても丁寧で、安心して受けることができました。是非またお願いしたいです。
来店日:2022年10月29日
tさんの口コミ
1回でも歯が白くなり嬉しかったです! キャンペーンなどもやっていてお得に通えそうだったのでコースで契約しました☺︎ 今後が楽しみです。
来店日:2022年10月27日
saraさんの口コミ
1回でもちゃんと効果があって嬉しかったです☺︎︎︎︎
来店日:2022年10月26日
あやなさんの口コミ
一回でかなり白くなってびっくりしました! 雰囲気もすごくよかったです!
来店日:2022年10月24日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
口コミ、ありがとうございました🙇♀️ 一緒に、歯を白くしていきましょうね✨
返信日:2022年10月25日
aさんの口コミ
対応も丁寧でとてもよかったです。
来店日:2022年10月22日
はるなさんの口コミ
一回で変わりました!すごくおすすめです
来店日:2022年10月19日
きいさんの口コミ
先日はありがとうございました!店長さんのお人柄や店内の雰囲気、そしてホワイトニングの効果も今までで1番でした!これからもよろしくお願い致します!
来店日:2022年10月11日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミに感謝です🥲 そして、褒めて頂きありがとうございます🌷 一緒に歯を白くしていきましょうね✨
返信日:2022年10月13日
Naさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 ミニモでの事前やりとりや、当日のサロンまでの道順の連絡もして下さり、とても親切に対応してくださいました。 当日はハーブピーリングについての説明のほかにも、いろんなお話ができてとても楽しく過ごせました😌✨ お部屋も綺麗で居心地良く、過ごしやすかったです。 他サロンと比べてもお得にできるコースにとても惹かれ、今後通うのが楽しみです💓
来店日:2022年9月27日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
口コミありがとうございました🙇♀️ とても、感激です! 私も、とても楽しいお時間を過ごすことが出来ました✨ Na様の美しさのために、精一杯サポートさせて頂きます
返信日:2022年10月11日
こころさんの口コミ
先日は施術、ありがとうございました❣️ ホワイトニングは初めてだったのですが、担当者様がとてもお優しくお喋り上手なママさんで、安心して施術を受けることが出来ました!施術中は一人の時間を過ごすことも出来るため、その点も安心出来ました😌 効果も勿論実感でき、とても素敵なサロン様だった為、その後もまた来院させて頂くことにしました🥰 口コミがとてもよかった為こちらのサロン様に決定したのですが、口コミ通り・それ以上の素敵なサロン様でした! 次回もよろしくお願い致します☺️
来店日:2022年9月12日
セトさんの口コミ
とても優しい接客していただき、緊張していましたがほぐれました。 こんなにすぐにホワイトニングの効果が出ると思わなかったので驚きました! 継続して通ってきれいな白い歯にしたいです!!
来店日:2022年9月11日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました🙇♀️ そして、早速の口コミ、感激です! 歯を白くして、さらにお綺麗になりましょう✨
返信日:2022年9月11日
さとみんさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいました… 先月はありがとうございます! 店内もすごくリラックスできますし、綺麗な建物の中ですごくよかったです。 また対応してくださったスタッフの方もすごく丁寧な接客で、気さくに話しかけていただき、とても楽しかったです!ぜひ通わせていただきたいと思いました。 効果も抜群でした。家に帰ると若干戻っていた感じもあったので、日々の生活気をつけてキープしたいとおもます。 このクオリティで値段もそこまで高くなかったのでびっくりでした。これからもよろしくお願いします!
来店日:2022年8月30日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
さとみん様 先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇♀️ また、口コミまで頂き、大変、感謝致します✨ お褒めくださり、光栄です💐 さとみん様の歯が白くなりますよう、全力でサポートさせて頂きます!
返信日:2022年9月1日
(^^)さんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日は台風でしたが到着すると快く出迎えてくれました。 ホワイトニングは初めてでしたが、写真を見せながら丁寧に説明いただいたので不安なく施術を受けることができました。 また体験でしたが本当に効果が実感できたので10回コースを当日契約させてもらいました(^^) 店長さんのお人柄・サロンの清潔感・効果を見てもおすすめできます! ウエディングが控えているのでこれから白い🦷になられるよう頑張っていきたいです🌷
来店日:2022年8月13日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇♀️ また、素敵な口コミ、とても、うれしいです! お褒め頂き、感謝です💐 効果が実感できてよかったです✨ 前撮りのために、🦷を白くしましょうね🌸 これから、よろしくお願い致します🌈
返信日:2022年8月17日
めぐさんの口コミ
30代前半
とても丁寧に接客していただきました! 歯のホワイトニングは初めてでしたが 安心して受けることができました。 効果も実感したので、継続して行こうと思います。
来店日:2022年8月12日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇♀️ 口コミに感謝申し上げます✨ お褒め頂き光栄です! 心を込めて、ご対応させて頂きます🌷 これからも、よろしくお願い致します🌈
返信日:2022年8月13日
もるさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのホワイトニングで、緊張や無理な勧誘ないかな?と心配して行ったのですが、とても優しい店長さんで安心して施術が出来ました! 行ったらカウンセリングを行うのですが、今までのどのお店よりも話しやすくて、とても楽しい時間でした!カウンセリングが終わったら施術を行なって、感想を言ってその後コースの説明で終わりでした! 私は、8分×1回の照射だけだったのですが、それでも上の歯は4トーンくらい上がったのでとても満足です😊😊 店長さんの人の良さと、話しやすさでお店をとても気に入り、10回のコースを購入しました!コースも無理にすすめるのではなく、お金は大丈夫?や回数が多いコースじゃなくても大丈夫だよ!と言ってくれました。また、次回行くのが楽しみです!!
来店日:2022年8月4日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
裕葉さん、本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ そして、長い長い口コミ、本当に感激です❣️ リラックスしていただいたようで、とてもうれしいです。 私も、楽しい時間を過ごせましたよ🌷 褒めて頂いて、感謝でいっぱいです😢😢 がんばって、歯を白くしましょうね🦷✨ これからも、よろしくお願い致します❣️
返信日:2022年8月5日