M渋谷店所属・M渋谷 ホワイトニングの口コミ

とても丁寧で話しやすかったです。ただ、めっちゃ営業をかけられます。断る勇気も必要です。あと、500円のやつは8分間一回だけです。8分✖︎2を薦められますそれは1500円です。わたしは二回の1500円払いましたが、500円でも変わるのではないでしょうか。
来店日:2022年7月8日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
口コミを頂きまして、ありがとうございます🙇♀️ 感謝申し上げます✨ 私も、とても、楽しいお時間を過ごすことができました✨ ありがとうございます🌷 そして、歯が白くなって、うれしく思います🌼 思いやりあるお言葉ありがとうございます❣️ 嫌な思いをさせてしまって申し訳ございません🙇♀️ 今後、気をつけていこうと思います‼️ また、お会いできますことを、楽しみにしておりますね🌸
ぬぬさんの口コミ
先日はありがとうございました!! スタッフの女性の方が、すごく親しみやすく面白くてステキな方で、楽しかったです!(笑) 施術中は、ベッドに寝て、携帯を見ることができます!イヤホンをすれば、動画みたり音楽きいたりも!♡ カウンセリングも丁寧で、初めてのホワイトニングでしたが、安心して施術をうけることができました! 初めてだったので値段重視で選びましたが、サービス満点、ホワイトニング効果も満点です!!😳
来店日:2022年7月2日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇♀️ また、口コミまで頂き、とても感謝しております✨ お褒め頂き光栄です🌸 ぬぬ様は、ずっとニコニコしてくださいました🌷 その笑顔を、もっときれいにしたいと思いました🌻 ぬぬ様の歯が白くなるよう、精一杯、ご対応させて頂きます🌷 ぜひ、リラックスをしにいらしてくださいね🌼 今後とも、よろしくお願い致します🌈
返信日:2022年7月10日
道子さんの口コミ
とても効果があり、びっくりしました‼️ 体験だけと思っていましたが、歯を白くしたい、そう思えたサロンでした🌸 店内は、清潔感があり、とても綺麗です❣️ 優しいスタッフさんで、わかりやすい説明でした✨ 居心地のいいサロンです💮
来店日:2022年6月25日来店回数:6回
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます🌷 また、口コミを頂き、とても、うれしいです✨ お褒め頂き光栄です🌸 美しさのために、白い歯を目指して、がんばりましょうね💪
M.Mさんの口コミ
とってもよかったです🐶💓 本当に効果を実感できたので嬉しかったです!また宜しくお願い致します!
来店日:2022年6月18日来店回数:5回
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
ご来店頂きまして、ありがとうございます🙇♀️ そして、口コミを頂き、とても、うれしく思います✨ 効果を実感できたということで、さらに白くするために 一緒にがんばっていきましょう🌷
tomieさんの口コミ
この度はありがとうございました! とてもリラックスして施術を受けられました。 また次回よろしくお願いします!
来店日:2022年6月15日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇♀️ そして、口コミ、とても、うれしいです‼️ リラックスして頂けて、よかったです🌸 毎回、色々なお話を聞かせてくださいね🌷 精一杯、ご対応させて頂きます✨
みみさんの口コミ
1回で効果を実感できたのももちろん嬉しかったのですがスタッフの方とのお話がとてもとても楽しくて大満足でした!また次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年5月24日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
本日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇♀️ こちらこそ、とても楽しかったです❣️ 精一杯、ご対応させて頂きます🌷 これからも、よろしくお願い致します🌸
返信日:2022年6月3日
りささんの口コミ
丁寧にセルフホワイトニングのやり方を教えて下さり、最初でも上手くできました♪ 初回なのに3トーン程明るくなって嬉しかったです!
来店日:2022年5月14日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇♀️ 口コミもありがとうございます🌸 精一杯、ご対応させて頂きます🌷
返信日:2022年5月19日
もなかさんの口コミ
親切で、とてもお優しくて、不安なしに、ゆっくり出来ました。
来店日:2022年5月12日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇♀️ もなかさんに、お会いできて、とても嬉しかったです! 精一杯、サポートさせて頂きます🌷
返信日:2022年5月19日
めるちゃんさんの口コミ
丁寧に説明して下さり 効果も感じられて良かったです😊 これからも通います😊
来店日:2022年5月10日来店回数:2回
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 効果が感じられ、うれしいです! またのご来店をお待ちしておりますね🌷
返信日:2022年5月12日
萌愛さんの口コミ
対応もとても丁寧で、効果もすごく実感出来ました!またお願いします!
来店日:2022年5月9日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 実感して頂けて、うれしいです❣️ また、いらしてくださいませ🌸
返信日:2022年5月12日
tacさんの口コミ
素敵な店内で、丁寧の接客で安心して受けることができました!! またなんとっても想像以上に白くなって大満足でした^ ^ これからも通い続けてもっと白くなりたいと思いました! ご丁寧に色々とありがとうございました!
来店日:2022年5月5日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
口コミありがとうございました🙇♀️ 精一杯、ご対応させて頂きます! 歯を白くして、さらに素敵になってくださいませ✨
返信日:2022年5月5日
nnnさんの口コミ
丁寧に接客していただきました! 元々ホワイトニングに興味はあったけど痛みとかどんな感じで進んでいくのかわからなかったのでお試し。 全く痛いことはなく、とても気軽にできるなと思ったので5回コースで契約させていただきました。 白くなるといいなぁ〜♪
来店日:2022年5月4日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また口コミありがとうございました♪ sayaka様の歯が白くなって私も嬉しかったです! またのご来店を心からお待ちしております😊
返信日:2022年5月6日
sさんの口コミ
とても丁寧に説明していただきました。初めてのホワイトニングだったので、質問にも丁寧に答えていただき、不安なく施術を受けることができました。
来店日:2022年5月3日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ また、口コミまで頂き、光栄です❣️ 精一杯、ご対応させて頂きます‼️
Yutoさんの口コミ
最高でした。 また行きます。 傘も帰りに渡していただき、ありがとうございました!
来店日:2022年4月26日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇♀️ また、口コミを頂き、光栄です❣️ 「最高」 胸に刻みたいと思います‼️ 傘もお役に立てて、よかったです🌸 次回のご来店をお待ちしておりますね✨
Humiさんの口コミ
口コミにある通りとても接客が丁寧でした。 ホワイトニングを何回かしていますが一回で一番効果が目に見えてわかりました。友達にも自信を持って紹介したいと思います。無理におすすめはされていませんが会員になりました(^^)
来店日:2022年4月22日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
ご来店頂きまして、ありがとうございます🌷 また、口コミを頂きまして、ありがとうございました🙇♀️ ぜひ、お友達のご紹介もお待ちしております✨ 精一杯、ご対応させて頂きます❣️
tmmさんの口コミ
とても丁寧すぎる接客で安心できました🐱お店もかわいくてリラックスでたし、接客もステキでディズニーみたいでした🐈💓
来店日:2022年4月18日来店回数:10回
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
お褒め頂き光栄です😊✨🙇♀️ tmmさんの歯を白くするよう、一生懸命、がんばります❣️ これからも、よろしくお願い致します🌷
返信日:2022年4月19日
M.Mさんの口コミ
ミニモのサロンの中で一番よかったです!また宜しくお願い致します🐰💓🌷
来店日:2022年4月17日来店回数:5回
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
本日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇♀️ そう言ってもらえて、光栄です❣️ 私も、みう様にお会いできて、うれしかったです✨ 精一杯、ご対応させて頂きますので、これからも、よろしくお願い致します🌷
返信日:2022年4月17日
れもんてぃーさんの口コミ
サロンに入った瞬間良い香りと素敵な装飾が目につきました! ホワイトニングは体験だけでも12トーンアップし、正直なところ体験ではあまり期待していませんでしたがそのかわりように自分でも驚きました! 来月から通い始めるのでとても楽しみです、今後ともよろしくおねがいします!
来店日:2022年3月28日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
レモンティー様 先日は、ご来店ありがとうございました🙇♀️ 私も、レモンティー様にお会いできて、とてもうれしかったです❣️ 12トーンも上がってびっくりしましたね‼️ 次回お会いできることを楽しみにしておりますね✨
返信日:2022年3月31日
望々華さんの口コミ
初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、お店の雰囲気も、なにより店長さんの接客が素敵すぎてとても良かったです(;_;) 2回照射だけでも効果がわかってびっくりでした、! ありがとうございました𖤐´-
来店日:2022年3月25日
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
望々香様 昨日は、ご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミ頂きまして、感激です❣️ ありがとうございます🙇♀️ 私も、お会いできて、とても、うれしかったです‼️ 新生活を応援しております📣 また、いらしてくださいね🌷
返信日:2022年3月26日
M.Mさんの口コミ
ありがとうございました✨✨✨✨✨✨✨✨ オシャレなお店で、1回で効果もわかって接客もすごく丁寧でよかったです٩( 'ω' )وまたお願いします!
来店日:2022年3月10日来店回数:5回
M渋谷 ホワイトニングさんからの返信
MIU様 先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミをありがとうございます🌷 効果を実感して頂けてとても嬉しいです🦷💖 今後とも宜しくお願い致します❗️
返信日:2022年3月12日