M渋谷 ホワイトニングの掲載
神泉駅2分 / 渋谷駅5分 / 駒場東大前駅15分 / 代官山駅18分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した90%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した90%のお客様が満足しています

M渋谷店所属・M渋谷 ホワイトニングの口コミ

• めるちゃんのプロフィール画像

めるちゃんさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧だし歯の悩みを真剣に聞いて頂けました!歯のトーンも明るくなってこれからも通いたいと思いました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年3月8日来店回数:2

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

める様 先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️ 私も、める様にお会いできて、とても、うれしかったです❣️ 今後も、精一杯、サポートさせて頂きます✨ また、お会いできますことを、楽しみにしておりますね🌸

返信日:2022年3月9日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

施術やホワイトニングの仕組みについて、とても丁寧に説明してくださいました! 施術前後を比べると6トーンもアップしました! ありがとうございました!

来店日:2022年3月4日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

あん様 本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ あん様の歯がきれいになって、私も、とても うれしかったです❣️ キープできるように、がんばってくださいね✨ また、お会いできますことを、楽しみにしております🌸

返信日:2022年3月4日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました😊

来店日:2022年2月28日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

なつ様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました😊✨ 効果を実感して頂けて嬉しかったです❣️ キープ頑張ってくださいね😁🦷✨

返信日:2022年3月1日
  • 和佳のプロフィール画像

和佳さんの口コミ

渋谷のマンションサロンということで緊張していましたが出迎えてくださった店長さんが親切にしてくださいました。 店長さんは明るく面白く話しかけてくださるので施術が楽しく受けれました。 また店内も綺麗で居心地がとても良かったです。 歯のトーンも上がり、気分も上がりました! また行きたいと思います。

来店日:2022年2月26日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

和佳様 先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 私も、とても、楽しいお時間を過ごすことができました✨ 和佳さんの歯が白くなるよう、精一杯、サポートさせて頂きます🦷 今後とも、よろしくお願い致します☆

返信日:2022年2月27日
  • 真紀子のプロフィール画像

真紀子さんの口コミ

清潔感あふれる綺麗なサロンで、内装も素敵でした。 初めてでドキドキ不安でしたが、とても丁寧でわかりやすい説明で、細かい事にも対応してくださり、安心して気持ちよく施術出来ました。通い続けてみたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月26日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

真紀子様 先日はご来店頂き、ありがとうございました😊✨ また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます🌷 更に白い歯になりますよう、誠心誠意サポートさせて頂きます! 一緒に頑張りましょう☺️🔥 今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年3月1日
  • めけのプロフィール画像

めけさんの口コミ

素敵な空間の中で、心地よくホワイトニングすることができました✨接客も安心できて、これからもお世話になりたいと思います🥰歯も白くなって気分が良いです!ありがとうございました💞

来店日:2022年2月24日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

めけ様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、本当にありがとうございました(^^) 今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します❣️ 楽しいお時間をありがとうございました☺️🌷

返信日:2022年2月25日
  • 道子のプロフィール画像

道子さんの口コミ

メールのやり取りから、とても親切でした。 道案内がわかりやすかったです。 マンションサロンだったので、少し不安だったのですが 出迎えてくれた店長さんは、中年の女性でしたが とても、優しく迎えてくれました。 とにかく、丁寧!わかりやすい!おもしろい! 相談事をするお客様も多いそうです。 店内は、白を貴重にしていて、とても綺麗。 ベッドは2つで仕切ってあるので、とても くつろげ、寝てしまいました。 (寝てる方が多いそうです) 体験なのに、10トーンも明るくなりました! お薬がオーガニックで、すごく良いそうです。 継続するつもりはなかったのですが あまりの効果に驚き、チケットを購入してしまいました。 すごく、印象が変わったので、マスクをつけてる間に 歯を白くしたいと思ってます! とても、丁寧な接客で、私が行った美容サロンの中で ダントツ1位です! また、行きたくなるサロン、おすすめのサロンです。

☆ミニモ限定メニュー☆ホワイトニング体験♪2回分🉐❤️ ¥2,000

来店日:2022年2月22日来店回数:6

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

典子様 先日はご体験にお越し頂き、ありがとうございました(^^) ホワイトニング以外のこともたくさんお話ができて私もとても楽しかったです😊✨ 更に白くなりますよう、しっかりサポートさせて頂きます! とても嬉しいお言葉をありがとうございます☺️💓 今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月25日
  • M.Mのプロフィール画像

M.Mさんの口コミ

とてもサロンがオシャレで、居心地も良く接客も素敵でした🐰 他のお店にはないホスピタリティーを感じましたし、私のことを本当に想ってくれていると感じました🐰カウンセリングのみの予定でしたが、体験をお願いしちゃいました!ありがとうございました🌷

来店日:2022年2月18日来店回数:5

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

みう様 先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️ 私も、みう様にお会いできて、とても、うれしかったです🌷 また、お褒め頂き、感激でございます😊 また、ぜひ、お越しくださいませ✨ お会いできますことを、楽しみにしておりますね♫

返信日:2022年2月22日
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、終始とても丁寧な対応で安心しました。一回でも効果が見えたので、しばらく通ってもっと白い歯を目指します!

☆2月限定☆1回でわかるホワイトニングモニター♪2回分🉐 ¥1,980

来店日:2022年2月12日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

たく様 先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました😊❣️ 効果も実感して頂けてうれしいです🥺✨ たく様の歯が更に白くなりますよう、今後も精一杯サポートさせて頂きます! 楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️ 今後とも宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2022年2月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても居心地が良くてリラックスできました。 ホワイトニングのことを丁寧に教えて頂きとてもわかりやすかったです! ありがとうございました😊

来店日:2022年2月4日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️ ご卒業前に、歯を白くしましょうね✨ 精一杯、サポートさせて頂きます。

返信日:2022年2月7日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

店内がとても白基調でとても綺麗でした!小物も可愛くて、すごい居心地の良いサロンでした😌 店長さんがとても良い人で、丁寧にホワイトニングのこと教えていただいて親しみやすかったです💗 初回だったのに、1回でも歯が8トーンもあがり白くなったので、通い続けようとおもいました!毎月明るい店長さんに会えるのも楽しみです笑 ホワイトニングしたい人はおすすめです🥵❤️‍🔥

☆初回限定☆1回でわかるホワイトニング体験♪1回分🌷 ¥2,000

来店日:2022年2月1日来店回数:2

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お褒めに頂き、とても、光栄です✨ 私も、とても、楽しい時間でしたよ❣️ バイタリティのあるRiさんから、刺激を受けました🌸 次に、お会いできますことを、楽しみにしておりますね 精一杯、サポートさせて頂きます★

返信日:2022年2月1日
  • tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

初ホワイトニングでとても緊張していたのですが、来店した際も明るく笑顔で迎えて頂けて、その後も店長さんがわかりやすく説明をしてくれたので安心して体験ができました! ホワイトニング以外のお話もたくさんできてとても楽しかったです(^^) 店内も白が基調でかわいい小物も多く、清潔感もあり綺麗でした! ホワイトニングも寝ながらできたのですごくリラックスができ、途中寝てしまいました(笑) 正直セルフという事であまり期待はしていなかったのですが、1回でも白さの実感ができました!店長さんが一緒に喜んでくれたのも嬉しかったです! 今後も定期的に通って真っ白な歯にしたいと思います! 早速友達にも紹介しちゃいました(^^)★ ホワイトニングを探している方には本当にオススメです!!

🦷ホワイトニング初回体験コース🦷 ¥2,000

来店日:2022年1月28日来店回数:10

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

まろ様 昨日は、お寒い中、ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️ 本当に、感謝申し上げます❣️ まろ様の愛犬のお話は、とても、ほっこりしました‼️ 次回も聞かせてくださいね。 たくさん、店内のお写真も撮ってくださって、うれしかったです💖 今年は、歯を白くして、たくさんの笑顔で、過ごしてくださいね🌷 一所懸命、サポートさせていただきます✨✨✨✨

返信日:2022年1月29日
  • れぃのプロフィール画像

れぃさんの口コミ

内装も白で統一されておりさらに落ち着いた雰囲気でした。また、予約をした段階からのメッセージのやり取りから施術が終わるまで全て丁寧なやり取りでした。私はすぐに効果も体感できたので、通い続けようと考えています。

🦷学割ホワイトニング体験ロングコース🦷 ¥2,000

来店日:2021年11月30日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

玲奈さん、口コミありがとうございました❣️ 喜んでもらえてよかったです(^^) お褒め頂きありがとうございました😊 精一杯、サポートさせて頂きますね✨

返信日:2021年12月4日
  • a❤︎のプロフィール画像

a❤︎さんの口コミ

今日はありがとうございました❤️ ミニモでの事前やり取りだけではなく、当日もメッセージで道案内を送って下さりすごく丁寧でした。 お部屋はすごく綺麗で素敵なお部屋でした✨ まず、初めてだったのでカウンセリングシートの記入をしてその後カウンセリングシートを元にカウンセリング、施術という形だったのですがとにかく丁寧で優しくて面白かったです☺️ カウンセリングは歯の事だけではなく、色々ご相談できるママさんです😍 寝ながら照射できます! 以前、違う所でホワイトニングをした時に歯が痛くなってしまったので心配でしたが痛みが一切なくホワイトニング効果は1回でも分かりました! でも説明を聞くとホワイトニングを継続する意味が分かったので私はコースで契約しました🦷✨ 無理矢理の契約や勧誘は一切なかったです。 むしろ、コースの回数を決める時に「金銭面は大丈夫?」と心配してくださいました😭💕 コースの金額ですがとてもお得です🎶 仕事で接客しているというより、本当に寄り添ってくださり スタッフというより「ママ」でした🧑🏻 もし、他の所で店員さんが怖かったり、合わなかったりした方は絶対ここがおすすめです! 今日はありがとうございました! これから通うのが楽しみです🦷💕

🦷ホワイトニング初回体験コース🦷 ¥2,000

来店日:2021年11月16日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

長い長い口コミを入れてくださって、本当にありがとうございます🙇‍♀️ うれしくて涙がこぼれました🥲 本当に本当にありがとうございます✨ a様は、本当に可愛らしく、女子力が高く、ずっと笑っていてくださいましたね(^^) とても温かい気持ちになりました💖 その可愛らしさを、さらに美しくするために がんばって、ご来店してくださいね💪 精一杯、サポートさせていただきます🙇‍♀️ お仕事のことも、きっとうまくいきます✨✨ M渋谷 大平典子

返信日:2021年11月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてのだったので少し不安でしたが、店内もとってもきれいでリラックスできました! 店長さんの丁寧な説明と親しみやすさがとっても気に入りました😆 効果の方も初回でかなり綺麗になったので続けて綺麗な歯をキープしていきたいです✨ 今日は本当にありがとうございました😊 次回も宜しくお願いします💫

🦷学割ホワイトニング体験コース🦷 ¥1,000

来店日:2020年10月24日

M渋谷 ホワイトニングさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 また、このような口コミを頂き、 大変、うれしく思います。 「歯を白くして人生を変えましょう」 一所懸命、努めます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 M渋谷店

返信日:2020年10月25日

M渋谷店の詳細情報

• M渋谷店の内観・外観1
  • M渋谷店の内観・外観2
M渋谷店
東京都渋谷区円山町5-4 (地図)
神泉駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00