美room kupu kupuの掲載
美room kupu kupuのプロフィール画像
美room KUPU KUPU美room kupu kupu

4.5
小山駅から車で10分 新4号から車で5分 小山第三中学校部室【東門】前

美room kupu kupuの口コミ

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

とても綺麗なカールでとても満足です! ぜひ今後も通いたいと思います。

きれいにあがる!痛まない! ビューティまつげパーマ 育毛トリートメント付 ¥3,200

来店日:2019年9月25日

美room kupu kupuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 口コミのご投稿、嬉しいです★★★ 数あるお店から選んで頂いたことに日々感謝です お客様との出会いや、言葉が励みになります! ありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2019年9月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

11時で予約をしましたが、その後のメッセージで11時15分からと言われたので15分からで承諾しました。 予約時間にお店に着くと、11時30分からですか?と聞かれました。その時点で、え?と思いましたが、15分からの予約ですと答えました。 その後、お待ちくださいの一言もなく、30分過ぎまで待たされました。 仕上がりもイマイチでした。 下まつげにパーマ液がついてしまったのか、変な癖がついてしまいました。 上まつげもカウンセリングで伝えたカールとは違う仕上がりで、変な方向に折れてしまっている部分があります。 マスカラをすると余計目立つのでずっと困っています。 時間をあけてから洗ってマスカラをしてと言われたので、言われた通りにしましたが、理想のカールとはかなり違う仕上がりになりました。 口コミが良かったので行ったのに残念です。

来店日:2019年9月25日
  • A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

今まで他店でパリジェンヌをしていたのですが、全然写真のようにはならず..! 安いからやらないよりマシかなーと思い予約したら めちゃくちゃ満足!!! こんなに上がるのかと嬉しかったです♡ また是非お願いしたいです(^^) ありがとうございました!

9月18.19.20日限定‼︎痛まないビューティまつげパーマ2500円 キレイに上がります 化粧品登録のお薬を使用 ¥2,500

来店日:2019年9月20日

美room kupu kupuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 満足して頂けてとても嬉しいです😊お客様からの言葉がやりがいになります。 またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2019年9月27日
  • ゆぅちゃんのプロフィール画像

ゆぅちゃんさんの口コミ

とても話しやすくデザインの相談にも乗ってくれて施術も丁寧でした。 ありがとうございました!

自分チェンジ!お試しマツエク80本★他店オフ無料★ ¥2,500

来店日:2019年9月12日

美room kupu kupuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 口コミのご投稿、嬉しいです★★★ 数あるお店から選んで頂いたことに日々感謝しています。お客様との出会いや、言葉が励みになります! ありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2019年9月12日
  • 伊織のプロフィール画像

伊織さんの口コミ

時間に遅れてしまったのに丁寧に対応してくれて、きちんと要望もきいてくれてとてもよくしてもらいました!ありがとうございました😊

自分チェンジ!お試しマツエク80本★オフ無料★ ¥2,500

来店日:2019年7月17日

美room kupu kupuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました★ またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2019年7月24日
  • satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

マツエクで行きました。 私に会うよう長さや太さを細かく 見て頂けました。 施術も早く接客も丁寧でしたので また、来月も予約したいと思います。 その時はよろしくお願い致します。

来店日:2019年7月15日

美room kupu kupuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます(^^) お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります ありがとうございました

返信日:2019年7月19日
  • chizのプロフィール画像

chizさんの口コミ

お忙しいのにも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 仕上がりがとても綺麗でした^_^

きれいにあがる!痛まない! ビューティまつげパーマ 育毛トリートメント付 3200円→ミニモ価格2500円 ¥2,500

来店日:2019年7月14日

美room kupu kupuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また来ていただいて嬉しいです★ 口コミのご投稿もありがとうございます(^^) お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります ありがとうございました

返信日:2019年7月19日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

初めてのまつパだったので少し緊張していたのですが、店員さんのたわいのない話に緊張が解されました。 施術時間も早く、一つ一つの作業がとても丁寧だなと感じました。痛みもなく、綺麗な仕上がりで大満足です。 そして私の不注意で遅れてしまったにも関わらず、優しく対応して下さり本当に感謝しています。 また利用したいと思います。

きれいにあがる!痛まない! ビューティまつげパーマ 育毛トリートメント付 3200円→ミニモ価格2000円 ¥2,000

来店日:2019年7月13日

美room kupu kupuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ さっそく、口コミのご投稿もありがとうございます(^^) 初めてのまつげパーマに対応させて頂きまして嬉しいです★ お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります 今後も更にお客様に満足していただけるようにしていきたいと思います。 ご来店ありがとうございました

返信日:2019年7月14日
  • KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

2回目のまつげパーマ。 前回同様、親切丁寧な対応でした! また宜しくお願いします!

来店日:2019年7月12日来店回数:2

美room kupu kupuさんからの返信

本日もありがとうございました! また来ていただいて嬉しいです★ 口コミのご投稿もありがとうございます(^^) お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります ありがとうございました

返信日:2019年7月12日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) パーマをかけてから1週間ちょっと経ちましたが、相変わらず綺麗に上がったままです☆ 湿気も気にならず、メイク時間も短縮できるので毎日楽です♪ ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2019年7月11日

美room kupu kupuさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^) まつげにも負担をかけず、パーマをかけるよう心がけています★ お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります ありがとうございました😊

返信日:2019年7月24日
  • ♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました☺️ カウンセリングも凄く丁寧で、今まで色んなお店に行きましたが初めて!!自分の思ってた様にマツエクをつけてもらえて大満足です!! 次回も是非お願いします!!!!

最新のフラットラッシュ!140本まつげリフト効果!通常のマツエクより1〜2週間長持ちします ★オフ無料★ ¥4,400

来店日:2019年7月10日

美room kupu kupuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ さっそく、口コミのご投稿もありがとうございます(^^) お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります 今後も更にお客様に満足していただけるようにしていきたいと思います。 ご来店ありがとうございました

返信日:2019年7月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います。

来店日:2019年7月10日
  • risakoのプロフィール画像

risakoさんの口コミ

丁寧な施術ご対応で仕上がりも大満足です!店内もバリの雰囲気で素敵でした! ありがとうございました✨

自分チェンジ!お試しマツエク80本★オフ無料★ ¥2,000

来店日:2019年7月8日

美room kupu kupuさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^) お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります 今後もお客様になるべく負担をかけずにお手入れをするよう、更に心がけていきたいと思います。 ありがとうございました

返信日:2019年7月10日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

まつげパーマはもちろんですが、1番はフェイシャルマッサージがとても気持ちよかったです。施術の部屋もいい匂いでとてもリラックス出来ました☺︎人の手でやってもらうマッサージは最高ですね♡

まつげフェイシャル クレンジング 洗顔 天然オイル加圧トリートメント パック まつげパーマ 保湿 仕上 ¥3,800

来店日:2019年7月6日

美room kupu kupuさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^) お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります ありがとうございました

返信日:2019年7月7日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただけました。 仕上がりもナチュラルでとっても綺麗です! 次はマツゲパーマをしてみようと思います(o^^o)

来店日:2019年7月4日

美room kupu kupuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 口コミ投稿ありがとうございます~ご結婚までいろいろ試してみて、ご自分の納得の行くものにして頂けたらと思います^ ^次回はまつげパーマもぜひお試しください マツエクはマツエクの良さが まつげパーマはまつげパーマの良さがあると思います♡ また、ぜひご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2019年7月4日
  • やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

来店前のメッセージも 施術も仕上がりも 全て最高でした!!! 二歳の娘連れだったのにも関わらず とても親切に丁寧にしてくださって 本当にありがたかったです。 また、必ず伺います!

最新のフラットラッシュ!つけ放題! まつげリフト効果!通常のマツエクより1〜2週間長持ちします★オフ無料★ ¥4,800

来店日:2019年7月4日

美room kupu kupuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 早速口コミのご投稿、嬉しすぎです~ あ~ちゃん可愛いかったです~きちんと子育てして美意識も高くて素敵なママさんだなっと思いました またのご来店心よりお待ちしております ありがとうございました

返信日:2019年7月4日
  • あのプロフィール画像

初めて伺いました。 若干根元から離れて付いている物が 何本かあったのが気になりました(>_<) 次回は均一にしていただけると助かります。 しかし、お店の方の雰囲気や アドバイスなど良かったので、 また施術をお願いすると思います! ありがとうございました。

来店日:2019年6月28日来店回数:2

美room kupu kupuさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^) 目頭の方ですね🙇‍♀️少し気になっていました どんなまつ毛にも対応出来るよう 日々勉強したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました🙏 これからも満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年7月3日
  • みのプロフィール画像

綺麗な仕上がりでとても満足してます♪ ありがとうございました(っ*´∀`*)っ また行かせて頂きます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

来店日:2019年6月28日

返信日:2019年7月1日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

マツエクの長さや太さ、デザイン等丁寧に説明してもらいました。仕上がりにもとても満足しています。 お店の雰囲気も落ち着ける素敵なところでした。 またお願いします。

最新のフラットラッシュ!120本まつげリフト効果!通常のマツエクより1〜2週間長持ちします ★オフ無料★ ¥4,000

来店日:2019年6月28日来店回数:2

美room kupu kupuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 早速の口コミのご投稿もありがとうございます(^^) お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります 今後もお客様になるべく負担をかけずにお手入れをするよう、更に心がけていきたいと思います。 ありがとうございました

返信日:2019年7月3日
  • natsumi.のプロフィール画像

natsumi.さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが快くお出迎えしていただいてとても丁寧にやって頂きました。まつ毛の上がり具合なども詳しく聞いて頂き、綺麗にパーマがかかりました。ありがとうございます!

来店日:2019年6月28日

返信日:2019年7月11日

美room KUPU KUPUの詳細情報

• 美room KUPU KUPUの内観・外観1
  • 美room KUPU KUPUの内観・外観2
  • 美room KUPU KUPUの内観・外観3
栃木県小山市犬塚3-25-2 (地図)
小山市
Mastercard / Visa / JCB