美room kupu kupuの掲載
美room kupu kupuのプロフィール画像
美room KUPU KUPU美room kupu kupu

4.5
小山駅から車で10分 新4号から車で5分 小山第三中学校部室【東門】前

美room kupu kupuの口コミ

• 礼紗のプロフィール画像

礼紗さんの口コミ

突然の予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、まつげも綺麗に上がり大満足です♪ また行かせていただきたいと思います

来店日:2019年6月5日来店回数:2

美room kupu kupuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話もとても楽しかったです★ お仕事・人間関係いろいろあると思いますが まつげあげて、気分もあげて行きましょう~ 数ある中から当店を選んで頂けたことが 嬉しいです^ ^ またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2019年6月7日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧に対応していただき、 また とてもリラックスできました! 他のメニューも含め、今後もお願いしたいです!!

来店日:2019年6月5日

美room kupu kupuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます♡ また、口コミのご投稿していただき有難うございます(^^) これからも みなさんのキレイのお手伝いが出来るよう努力していきたいと思います これからも満足頂ける様日々努めて参りますので 今後とも宜しくお願いします★

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

この度はありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマで少し不安だったのですが とても丁寧な施術で、仕上がりはとっっても満足でした! お店の雰囲気もとても良く、時間を忘れてゆったりできました。 これからも是非、宜しくお願いいたしますっ!

来店日:2019年6月3日

美room kupu kupuさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^) 今後も丁寧にお手入れさせていただくことを心掛けて 営業していこうと思います。 これからも満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。

• 昌子のプロフィール画像

昌子さんの口コミ

丁寧な説明とデザイン等の提案をしていただき、仕上がりもとても満足しています。 またお願いしたいです。

最新のフラットラッシュ!100本まつげリフト効果!通常のマツエクより1〜2週間長持ちします 通常6800円がミニモ価格に ¥3,800

来店日:2019年5月29日

返信日:2019年5月29日
  • 美江のプロフィール画像

美江さんの口コミ

2回目の利用です(*^^*) 1回目のときも仕上がりが大満足です♪(´ε`*) 定期的に通いたいです!

来店日:2019年5月28日来店回数:2

美room kupu kupuさんからの返信

2度も利用いただき、ありがとうございます♡ 口コミのご投稿誠に有難うございます(^^) お客様の満足の言葉で、さらにやりがいを感じております これからも満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年5月28日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

とても心地いい空間で良かったです。 施術から1週間経ちましたが仕上がりに満足しています。 不自然にならずに綺麗に上がっていて、ノーメイクでも目元が華やかになりましたし、マスカラをつけるのが楽しくなりました。 ありがとうございます!

来店日:2019年5月27日来店回数:2

美room kupu kupuさんからの返信

口コミの投稿していただき、ありがとうございます♡ まつげパーマをかけると、朝も楽になるかと思います お客様に喜んでいただけることが私の喜びです またのご来店心よりお待ちしております

• yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

デザインの提案等、オフから丁寧に施術して頂きありがとうございました😌🌸80本でしたので、少ないかなという思いもありましたが、バランス良く付けて頂き仕上がりに満足しています😇またよろしくお願いしたいと思います( ˘ω˘ )✨

自分チェンジ!お試しマツエク80本★ ¥2,000

来店日:2019年5月27日来店回数:2

美room kupu kupuさんからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます♡ この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^) お客様の大切なまつげをなるべく痛めないよう心掛けてお手入れさせて頂いております★ これからも満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年5月28日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

朝早くからオープンしているので、すごくありがたかったです!まつげパーマをお願いしましたが、カールがとってもキレイですごく気に入っています!落ち着けるお店の雰囲気も好きです!

来店日:2019年5月27日

美room kupu kupuさんからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます♡ この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^) なるべくお客様に負担をかけないように心がけてパーマをかけています★ これからも満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年5月29日
  • 実穂のプロフィール画像

実穂さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです!

来店日:2019年5月24日

美room kupu kupuさんからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます♡ この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^) ご満足頂けてとても嬉しいです★ これからも満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。

• 朋実のプロフィール画像

朋実さんの口コミ

初めてだったんですが、雰囲気の良いお店でしたし 対応もすごく良くて居心地もよく 安心出来ました!また利用したいと思います🥰

来店日:2019年5月23日

返信日:2019年6月16日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

中々マツパのかかりにくい私ですが、相談に乗っていただきながら思い描いていたカールのかかりに仕上げてくださいました! 接客も丁寧でまた行きたいと思います(*´ω`*)

来店日:2019年5月18日

美room kupu kupuさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました お客様の満足が、わたしの喜びです★ 今後も、ご満足していただけるようにお店作りをしていきます。またのご来店心よりお待ちしております

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

初めてまつげパーマをかけました。丁寧な対応でとてもリラックスした状態で施術していただけました!リーズナブルな価格で仕上がりも満足です! またお伺いします!

来店日:2019年5月18日

美room kupu kupuさんからの返信

ご利用いただき、ありがとうございました♡ この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^) ご満足頂けてとても嬉しいです★ これからも満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。

• hnmのプロフィール画像

hnmさんの口コミ

最初の説明から施術も丁寧で居心地も良かったです^^ 仕上がりもとても満足です! また伺いたいです!!

来店日:2019年5月16日

返信日:2019年6月16日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

まつ毛パーマで初めて伺わせていただきました。丁寧にアドバイスもしてくださり、店内も素敵でリラックスできる空間でした!仕上がりも満足なのでまた予約させていただきたいと思います(^^)ありがとうございました!

#アオハルきれいにあがる!痛まない! ビューティまつげパーマ 育毛トリートメント付 3200円→ミニモ価格2000円 ¥2,000

来店日:2019年4月26日来店回数:2

美room kupu kupuさんからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます♡ この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^) お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです★ これからも満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。

• k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

リーズナブルな価格で、思い通りのカールをかけて頂けたのでとても満足しています‪‪☺︎‬ また利用させていただきます! ありがとうございました。

来店日:2019年4月14日

• 𝓐のプロフィール画像

𝓐さんの口コミ

初めてのまつげパーマ大満足です( * ॑꒳ ॑* ) 化粧が楽になりそう!また行きたいです❤︎︎

来店日:2019年4月12日

• shimiのプロフィール画像

shimiさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応して頂きました。 また行きたいです。

自分チェンジ!お試しマツエク★ ¥2,000

来店日:2019年3月4日

美room kupu kupuさんからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます♡ 口コミのご投稿誠に有難うございます(^^) ご満足頂けてとても嬉しいです★ これからも満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。

• なすこのプロフィール画像

なすこさんの口コミ

予約ギリギリになってしまったけど優しく丁寧に対応してくださいました🙂 また機会がありましたら利用させて頂きたいです✨

まつげパーマ 育毛トリートメント付き 通常3200円→ミニモ特別価格2000円(込) ¥2,000

来店日:2019年2月15日

美room KUPU KUPUの詳細情報

• 美room KUPU KUPUの内観・外観1
  • 美room KUPU KUPUの内観・外観2
  • 美room KUPU KUPUの内観・外観3
栃木県小山市犬塚3-25-2 (地図)
小山市
Mastercard / Visa / JCB