美room kupu kupuの口コミ

ゆりさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧な接客で施術中はずっと寝てしまっていましたが仕上がりはとても綺麗でまたお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!
来店日:2019年6月27日
美room kupu kupuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 早速の口コミのご投稿もありがとうございます(^^) お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります 今後もお客様になるべく負担をかけずにお手入れをするよう、更に心がけていきたいと思います。 ありがとうございました
返信日:2019年6月27日
さとみさんの口コミ
8時からの予約が取れるのは子どもがいるわたしにはありがたいです(^^)!丁寧に施術もしてくれて良かったです。近いしまた来店したいです! ありがとうございました(^ ^)
来店日:2019年6月27日
美room kupu kupuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます♡ また、口コミのご投稿していただき有難うございます(^^) これからも みなさんのキレイのお手伝いが出来るよう努力していきたいと思います これからも満足頂ける様日々努めて参りますので 今後とも宜しくお願いします★
返信日:2019年6月27日
☻さんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが綺麗にカールしてあってとっても気に入りました☆ここで施術してもらって良かったです(^^)また来店したいと思います‼
来店日:2019年6月25日来店回数:2回
美room kupu kupuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ さっそく、口コミのご投稿もありがとうございます(^^) お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります 朝、楽になりますよー♡♡♡ 今後もお客様に満足していただけるように心掛けて行きたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2019年6月26日
ちぃさんの口コミ
ずっと気になっていたお店にやっと来れました⭐️ 初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました! 私は一重で、ビューラーでまつ毛をあげると二重になるのですが、まつげパーマをしたら二重が固定されました!!!!!!!!!!感激です😭😭❤️ またよろしくお願いします( *´ω`* )
来店日:2019年6月24日
美room kupu kupuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ さっそく、口コミのご投稿もありがとうございます(^^) お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります ~以前からお店を知って頂けて嬉しいです♡楽しい時間をありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2019年6月25日
maさんの口コミ
すごく持ちが良いです! またお願いします!
来店日:2019年6月24日
あやさんの口コミ
初めての来店でお世話になりました!色々なアドバイスをして頂き…こんなに安くて逆に申し訳ないくらい綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!またお邪魔させて頂きます!
来店日:2019年6月21日
美room kupu kupuさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます(^^) 今後も丁寧にお手入れさせていただくことを心掛けて 営業していこうと思います。 これからも満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。
返信日:2019年6月22日
ゆうちゃんさんの口コミ
私のまつげに合わせて本数、長さを調節してくださってありがとうございます🌹 またぜひ予約させていただきたいです💎
来店日:2019年6月21日
美room kupu kupuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ さっそく、口コミのご投稿もありがとうございます(^^) お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります 今後もお客様になるべく負担をかけずにお手入れをするよう、更に心がけていきたいと思います。 ありがとうございました
返信日:2019年6月21日
ちゃんめさんの口コミ
詳しくカールなど説明してくれて丁寧にカウンセリングをしてくれました!沢山付けてくれてすごく満足です(^_^)ありがとうございました!
来店日:2019年6月14日
美room kupu kupuさんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございます♡ 早速の口コミの投稿めちゃくちゃ嬉しいです😆 有難うございます~(^^) ちゃんめさんが美人過ぎて、ものすごく緊張してしまいました~もう付けるまつげが無いくらい最大限お付けしているかと思います~ また機会がありましたら、よろしくお願いします。 今後も満足頂ける様日々努めて参りますので また来てください❤︎
Hiiさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧で、話しやすく またお願いしたいです🥰✨
来店日:2019年6月14日来店回数:2回
美room kupu kupuさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♡ 口コミのご投稿もありがとうございます(^^) お客様の嬉しいコメントが、お仕事のやりがいになります 今後もお客様になるべく負担をかけずにお手入れをするよう、更に心がけていきたいと思います。 ありがとうございました
返信日:2019年6月19日
かすみさんの口コミ
まつ毛カールでお世話になりました!カールも2種類から選べ丁寧な施術でした!綺麗にまつ毛がカールしていて大変満足しました!またお邪魔したいと思います!
来店日:2019年6月13日
美room kupu kupuさんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございます♡ 口コミのご投稿誠に有難うございます(^^) なるべくまつげに負担をかけないように心がけてパーマをかけています★ 今後も満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。
まきさんの口コミ
丁寧で物腰柔らかな対応で、わかりやすく説明していただけました またよろしくお願いします^_^
来店日:2019年6月12日来店回数:2回
美room kupu kupuさんからの返信
ご利用いただき、ありがとうございました! この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^) エクステが長持ちするように日々努力しています。 今後も満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。
返信日:2019年6月13日
aiさんの口コミ
自分が思っていたものにして頂きとても満足です!!
美room kupu kupuさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿をしてきただき、とても嬉しいです エクステが長持ちするよう日々研究努力しながら、営業しております。 またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2019年6月10日
sさんの口コミ
とってもお気に入りな仕上がりです! ありがとうございました!!
返信日:2019年6月16日
RISAさんの口コミ
先程はありがとうございました(^^) 値段がお手頃だったので、前々から行きたいなと思っていて、今回時間が取れたので伺ってみました! まつ毛はとてもキレイに上げて頂き、大満足です。 担当の方も感じが良くて、お店の雰囲気も良かったです。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
美room kupu kupuさんからの返信
ご利用いただき、ありがとうございます♡ この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^) 顔の印象を大きく左右する大切なまつげですから、負担をかけないように心がけてパーマをかけています★ 今後も満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。
返信日:2019年6月9日
みいさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら施術して頂くことが出来ました♪ ぜひ次回もお願いしたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
来店日:2019年6月8日来店回数:2回
返信日:2019年6月12日
aiさんの口コミ
イメージ通りで満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年6月7日来店回数:2回
美room kupu kupuさんからの返信
ご利用いただき、ありがとうございます♡ この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^) なるべくお客様に負担をかけないように心がけてパーマをかけています★イメージ通りと言って頂いて嬉しいです😊 今後も満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。
真己さんの口コミ
最初から最後まで、丁寧な対応ありがとうございました。 仕上がりに大変満足しています。 こんなに軽くて、イメージに近いマツエクは初めてです。 また、宜しくお願い致します。
来店日:2019年6月7日来店回数:2回
ゆきさんの口コミ
素敵な空間で、ラベンダーの香りで癒しのじかんでした!!! 初めてのまつげパーマでしたがアドバイスもいただき自然な仕上がりになりました!ありがとうございます!
来店日:2019年6月7日
美room kupu kupuさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました 口コミの投稿をしてきただき、とても嬉しいです こちらこそ~いろいろ専門的なことを教えて頂きとても参考になりました!お仕事も頑張ってください★ またのご来店心よりお待ちしております
emiさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術していただきとても満足です。また、是非お願いしたいです。
来店日:2019年6月6日
美room kupu kupuさんからの返信
ご利用いただき、ありがとうございます♡ この度は口コミのご投稿誠に有難うございます(^^) なるべくお客様に負担をかけないように心がけてパーマをかけています★ 今後も満足頂ける様日々努めて参りますので 宜しくお願い申し上げます。
KANAさんの口コミ
人生初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明もしていただき安心して任せることができました! 作業もとてもスムーズで、途中気が抜けて寝てしまうくらい居心地の良いお店です。 パーマがとれた頃にまた伺いたいと思います!
来店日:2019年6月6日来店回数:2回
美room kupu kupuさんからの返信
口コミの投稿していただき、ありがとうございます♡ 人生初のまつげパーマを担当させて頂き とても嬉しいです★ まつげパーマをかけると、朝も楽になるかと思います またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2019年6月7日