とても可愛くしてもらいました。素敵な美容師さんです。またよろしくお願いします!
この度は、ありがとうございました(*^^*)
家族からの評判も良く、初めての髪型の挑戦でしたが 凄く気に入っています♪
丁寧にカウンセリングしてくれて、私がしたい理想とイメージになるべく近ずけるように 試行錯誤してくださり 嬉しかったです(*^^*) またお伺いさせて頂きます♪
とても可愛いブルーブラックにしていただきました♪
スタイリングの仕方なども教えてくださりとても親切でした!
韓国の話で盛り上がってとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!
わがままな要望に応えていただきありがとうございました!
ステキな髪色になりました(//∇//)
ありがとうございます♪
きれいにカラーしてもらって大満足です^ ^
色味の提案もしてくれて、思い通りのカラーになりました!前回話した事もちゃんと覚えててくれて、楽しく過ごせました。ありがとうございました^ ^
楽しい時間でイメチェンも大成功ですꙭ(*˙︶˙*)ノ҉
希望もちゃんと聞いてもらってありがとうございました♡
菜月さん昨日は素敵なカラーにして頂き、ありがとうございます。
髪型も凄く可愛いくして頂いて、凄く気に入っています。
お話しも楽しくて、とても居心地が良かったです。
丁寧な対応と細かくアレンジも教えてもらってとても良かったです😍
ありがとうございました💓
今日は、大変お世話になりました!カラーをするにあたって、細かいところまで相談に乗っていただき、大変満足のいく仕上がりでした!また、次回もお願いしたいと思います
カラーもカットも色んな提案をして下さって、イメージをろしやすいよう画像で見せてくれたので、満足いく髪型になりました\(⍢)/!
会話も楽しかったし、色々教えていただきました♪
出産前にまた行かせてもらいたいです!
髪色について一緒に色々考えてくれて
話もたのしくて
仕上がりも満足しました❤️ 頭皮が弱いんですけど何回も気にかけてくださったり色落ちが少しでも良くなるようにと色々考えてくださって来てよかったなーと思いました❤️
色落ちが楽しみです今日はありがとうございました😊またお願いします!
30代後半
しっかりカウンセリングしていただいて、
希望通りのカラーにしてもらえてとても嬉しかったです✨
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました☀️
ありがとうございます🍀
施術中とっても楽しく過ごせました!
色も物凄く気に入ってます(^^)v 2、3週間後も楽しみです♪
髪の毛も久々に切りましたが、軽くして大正解でした😖
髪の毛ずっと触ってます、、笑
是非またお願いしたいです!
今日はありがとうございました💖
カラーの仕上がりも接客も大満足です!
細かいこだわりまで親身になってカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることができました!!
ぜひまたお願いしたいです^^ありがとうございました!
初めてのミニモ利用で緊張しましたが、接客、カラー、シャンプー全て丁寧にしてくださり大満足でした。
素敵なお人柄の方で、是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしてもらい、綺麗にカラーしてもらいました^ ^
ありがとうございました。とても丁寧に塗ってくださり、ムラもなくキレイにカラーして頂けました。シャンプーもとても気持ちよくマッサージの力加減とても上手だなぁと感じました。また行きたいと思いました。よろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い色になって、またお願いしたいなと思いました😌
お話もすごく楽しくて良い時間を過ごせました🥰
ありがとうございました😳
はじめて行く美容院は緊張しがちですが、
とても気さくに話かけて下さりリラックスでき
心地よい時間でした♪色味や髪の悩みも踏まえてた
仕上がりで満足です。ありがとうございました!