Lucas髪質改善 natsukiの掲載
心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅4分 / 本町駅9分

Lucas所属・Lucas髪質改善 natsukiのメニュー

Lucas所属・Lucas髪質改善 natsukiの口コミ

• ちみごのプロフィール画像

ちみごさんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

来店日:2024年3月31日
  • hamanoのプロフィール画像

hamanoさんの口コミ

こちらの曖昧なニュアンスの伝え方だったのに汲み取ってくれ、仕上がりが凄く良かったです。 次の日がっつりセットしてなくても自然で良い感じです。

来店日:2024年3月12日
    Lucas髪質改善 natsukiのプロフィール画像

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! モデルさんとしてきて頂き長めからばっさり短めに切らせて頂きました! これからも技術の向上頑張ります! 仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月13日
  • matのプロフィール画像

matさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りに仕上げてくださいました!髪のセット方法もアドバイスいただきとても感謝です!

来店日:2024年2月12日
    Lucas髪質改善 natsukiのプロフィール画像

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてわたしも嬉しいです✨️ 髪のセットもぜひやってみてください☺️ これからも技術の向上頑張ります! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月13日

Lucas所属・Lucas髪質改善 natsukiのアピールポイント

オープン記念にて12月のみ一日お一人様限定で髪質改善を半額以上でさせて頂きます!一人一人にあった髪質改善をご提案させて頂きます!透明感カラー得意です❣️

こんにちは! 沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます! 南船場のLucasという美容室です⭐️✨️ ⚠️⚠️⚠️ 目安は2時間半ですが、それ以上かかる場合ございます! お時間に余裕がある日にご予約ください! ⚠️⚠️⚠️ ✔️予約して頂く時に分からないことやご質問などございましたら何でもメッセージでご質問ください☺️

Lucas所属・Lucas髪質改善 natsukiのプロフィール

こんにちは!南船場で美容師をしてます! 透け感のあるブリーチなし透明感カラーが得意です! 色味の似合わせも得意です🐈‍⬛ なりたい雰囲気に近づけるお手伝いさせてください🎶

得意な施術
髪質改善トリートメント、透明感カラー、韓国風ヘア、スタイル提案、縮毛矯正
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、外国人風、ニュアンス
施術について
Lucasオープン記念にで12月のみこの値段でさせて頂きます! ⚠️before、afterのお写真を撮らせて頂きます! お顔は映らないようにします⭐️⭐️⭐️
趣味・好きなこと
洋画、洋楽、韓国、アニメ

Lucasの詳細情報

Lucas
大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル4F (地図)
心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅4分 / 本町駅9分
お気をつけてお越しください☺️
心斎橋駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 シフト制なので、定休日はございません!
Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD