Lucas髪質改善 natsukiの掲載
心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅4分 / 本町駅9分

Lucas所属・Lucas髪質改善 natsukiの口コミ

• ちみごのプロフィール画像

ちみごさんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

来店日:2024年3月31日
  • hamanoのプロフィール画像

hamanoさんの口コミ

こちらの曖昧なニュアンスの伝え方だったのに汲み取ってくれ、仕上がりが凄く良かったです。 次の日がっつりセットしてなくても自然で良い感じです。

来店日:2024年3月12日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! モデルさんとしてきて頂き長めからばっさり短めに切らせて頂きました! これからも技術の向上頑張ります! 仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• matのプロフィール画像

matさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りに仕上げてくださいました!髪のセット方法もアドバイスいただきとても感謝です!

来店日:2024年2月12日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてわたしも嬉しいです✨️ 髪のセットもぜひやってみてください☺️ これからも技術の向上頑張ります! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

来店日:2024年1月29日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! モデルさんとしてきて頂きありがとうございました! とても勉強になりました✨️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

色もセットもとても可愛くしていただき、嬉しかったです! ありがとうございました♡♡

cut🤍1bleach🤍treatment🤍 ¥9,800

来店日:2023年12月28日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪色も髪型もとても似合っていました‎🤍 定期的に紫シャンプーをして頂くと、黄色味出過ぎずにブロンドを維持できるとおもいます! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2023年12月30日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

初めて女性のスタイルさんに施術していただきました。 気遣いや、接客も丁寧で仕上がりも非常に良かったです。 また、利用したいと思いました。 本日はありがとうございました。

来店日:2023年12月26日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 何度もチェックする時間を作って頂いたおかげで細かいところまで勉強になりました!☺️ お時間少し遅くなってしまいすいません💦 また来て頂ける事がありましたらもっと上手くなっているように頑張ります! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • 佑宝のプロフィール画像

佑宝さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 要望通りの髪型になり、とても満足しています。 シャンプーも心地よかったです。

来店日:2023年12月14日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! モデルさんとしてきていただけてとても勉強になりました!🙇‍♀️☺️ もっと上手くなれるように頑張ります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月30日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいスタイルに仕上げてもらいました!またよろしくお願いします。

来店日:2023年11月27日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はモデルさんとして来て頂きありがとうございました🙇‍♀️ 少しお待ち頂く時間あって申し訳ございませんでした🥲🙇‍♀️ もし次回来て頂いた時はもっと上手くなっているように練習を頑張ります! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2023年11月29日
  • ᵕ̈のプロフィール画像

ᵕ̈さんの口コミ

ひさしぶりでしたが前回と変わらず丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。 後日母もお世話になりましたが、その後起きた時のセットが楽と喜んでいました☺️ ありがとうございました!

カット‎🤍 ¥0

来店日:2023年7月27日来店回数:4

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 毎回とても嬉しい口コミもありがとうございます! モデルさんでバッサリカットを募集してると知ってお母様を紹介してくださってありがとうございます🙇‍♀️ とても嬉しかったです! 今回も私もとても楽しかったです! まだまだ技術が上手くなれるようにこれからも努力致します! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2023年8月5日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

ミニモの誤作動で、勝手にキャンセルされて困る事が有りましたが その後のミニモでの対応、施術、接客などどれもよくて 仕上がりも大満足で、とても嬉しいです。 続けて通えるサロンを探していたので またお願いしたいと思います。

ハイライト+カラー+カット‎🤍 ¥5,000

来店日:2023年6月16日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! ご予約の時、不安な思いをさせてしまって本当に申し訳ございません🙇‍♀️💦 無事に施術させていただけてよかったです! 今回は派手すぎずナチュラルにハイライトを入れさせてもらいました♡ もし色落ちを感じた時は紫シャンプーなどして頂けたらブリーチした部分の黄ばみが少し抑えられると思うのでおすすめです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2023年6月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪の状況などをヒアリングしていただくうちに はじめのプランよりいい方法を提案してくださり その方が髪にも優しくてとてもありがたい提案でした しっかりとブリーチの部分もムラなく黒く染めていただき ヘアカットも外ハネにするだけで気分が上がります♪ また指導される方のチェックからの修正なども しっかりしておられる美容院で院自体の印象が とてもよかったです。 ありがとうございました!

カラーカット ‎🤍 ¥2,500

来店日:2023年5月26日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 毛先のブリーチされてる部分をバッサリ切って毛先の指通りと厚みがでましたね!☺️ 仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2023年6月5日
  • ミカンのプロフィール画像

ミカンさんの口コミ

大満足です!友達にめっちゃ褒めました!また色落ちしたら是非お願いしたいです

カラーカット ‎🤍 ¥2,500

来店日:2023年5月20日来店回数:2

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです☺️ 口コミの返信少し遅くなってしまい申し訳ございません💦 その後の色落ちなどはいかがでしょうか? インナーカラーはブリーチを重ねてやりたい色を目指していけるように私も努力致します! よければ前髪のアイロンは時間のある時に挑戦してみてください☺️ またの御来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2023年6月5日
  • Nagomiのプロフィール画像

Nagomiさんの口コミ

今回はありがとうございました♡ カラーとカットをして頂きましたが、どんな仕上がりがいいかや要望を聞いてくださり理想通りにして頂いて大満足でした!😌✨ お話も楽しくて時間が一瞬に感じました! また機会があれば宜しくお願いいたします♡ ありがとうございました🙏🏻☺️

カラーカット ‎🤍 ¥2,000

来店日:2023年5月18日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 学校で黒髪にしないといけないとうことで今回はブルーブラックで次明るくしたくなった時に影響しずらいように染めさせて頂きました! ぱつっと切りっぱなしにしたミニボブもとても似合っていました❣️ 私もお話たのしかったです!ありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2023年5月20日
  • 露のプロフィール画像

露さんの口コミ

この度は、私の要望に応じて素晴らしいヘアスタイルを提供してくれた後藤さんに心から感謝しています。髪型の仕上がりはとても素晴らしく、私の希望通りに仕上げてくださったことに感動しました。 また、おしゃべりも楽しく、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。店内の雰囲気も素晴らしく、リラックスして過ごせました。 本当にありがとうございました。またの機会にはぜひお伺いしたいと思います。

カラーカット ‎🤍 ¥2,000

来店日:2023年5月7日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 髪色、髪型気に入って頂けてよかったです♡ 色や髪型のイメージが分かりやすいように写真を準備して来て頂けたおかげで理想に近づけられました❣️ 気になるところがございましたらいつでも教えて頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2023年5月16日
  • 165センチのプロフィール画像

165センチさんの口コミ

可愛くしてくださりました!! とても満足です! お話もたくさんできて楽しかったです! ありがとうございました🍀

カット‎🤍 ¥0

来店日:2023年4月19日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 私もたくさんお話できて楽しかったです^^ 短めの切りっぱなしボブとても似合ってました♡ コームを通すアイロンのやり方慣れるまでは少し難しいと思うのでやけどに気をつけて下さいね! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2023年4月21日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

今日はありがとうございました。 ミニモでのやり取りも、実際にお会いしてからも終始丁寧に対応していただきました。笑顔が素敵で、子どもにも配慮ある声かけをしてくださり、最初から安心してお任せすることができました。 「緊張したけど、たくさん話しかけてもらえて良かったです。シャンプーもすごく気持ちが良くて、細かい箇所まで見て丁寧に切ってもらえて、何より素敵なヘアスタイルに変身できて嬉しいです!ありがとうございます☆」と娘が言っていますo(^^)o また次の機会ありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

カット モデル ¥0

来店日:2023年4月7日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリ10cm以上カットされて凄くイメチェンになりましたね‎🤍ミニボブとっても似合ってました^^ 私も沢山お話できて嬉しかったです〜〜 こちらこそありがとうございました❣️ またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月8日
  • hkのプロフィール画像

hkさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にお話しして頂き、 カットもカラーも大満足に仕上げて頂きました♪ ヘアセットの仕方も教えて頂けたので、 実践してみようと思います😊 またよろしくお願いします!

カラーカット モデル ¥2,000

来店日:2023年4月4日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 明るめのGreigeとても似合ってました☺️ カットやカラーで気になる所、やりずらい所などがありましたらなんでも教えて頂けると嬉しいです! 顔周りの後れ毛を作り直させて頂いたので少し巻きやすくなっているかなとおもいます! ぜひお時間ある時にやってみて下さい🎶 またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月6日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

優しくてとっても可愛らしい方でした✨ とても居心地が良かったです。 施術も、カラーとカット大満足です。 夜遅くまで本当にありがとうございました、 また是非宜しくお願い致します☺️

カラーカット モデル ¥2,000

来店日:2023年3月28日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! しっかり色味のわかる赤っぽいピンクブラウンとても似合っていました❣️ コテ巻きは慣れるまで難しいですが慣れればヘアアレンジの幅が広がるのでおすすめです☺️ またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月29日
  • カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

ありがとうございます。娘がすごく可愛くしていただいたと喜んでます☆わたしもぜひお願いいたします!

カットモデル ¥0

来店日:2022年12月30日

Lucas髪質改善 natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 長さはあまり変えてないですが、前髪を短く来たので雰囲気がかわってとても可愛かったです💕 いっぱい話してくれたので私も楽しかったです🥰 私は今年いっぱいでお店を変えるので担当させて頂けないと思いますが、そお言って頂けてとてもうれしいです! お越し頂きありがとうございました☺️🙇‍♀️

返信日:2022年12月31日
  • ⭐︎よっちゃん⭐︎のプロフィール画像

⭐︎よっちゃん⭐︎さんの口コミ

とても丁寧に施錠&接客してくださりました💖 手際もよく、とてもスムーズにしてくださりました💖 ありがとうございました😊

イルミナカラー+カットモデル ¥2,000

来店日:2022年12月30日

Lucasの詳細情報

Lucas
大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル4F (地図)
心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅4分 / 本町駅9分
お気をつけてお越しください☺️
心斎橋駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 シフト制なので、定休日はございません!
Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD