OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの掲載
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaのプロフィール画像
OLIVIA EBISUオリヴィア エビスOLIVIA恵比寿 ♡sumikita

恵比寿駅1分

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの口コミ

• RIhoのプロフィール画像

RIhoさんの口コミ

すごく綺麗に仕上がってとても満足です! またお願いします!

【❣️4月限定価格❣️】パリジェンヌラッシュリフト上下 高濃度トリートメント付き✔︎ ¥6,800

来店日:2021年4月11日来店回数:2

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます☺︎ お仕上がり満足していただけてよかったです!😊 まつ毛がとっても長くてぱっちりしていたのですごくお似合いでした💓 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!💓

返信日:2021年4月12日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

可愛くしていただいて満足です☺️施術時間も早くてよかったです。またお願いしたいです

人気NO.2❣️オフ込みアップワード×フラット140本(カラー変更可) ¥4,830

来店日:2021年4月5日

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございました😄 また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます! 満足していただけたようでとっても嬉しいです!☺︎ ぜひまた機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年4月5日
  • Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

少し遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。マツエクの仕上がりもかなり良く、つけ放題コースでたくさんつけていただいて大満足です!ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました!

【3月限定価格】フラットラッシュ90分つけ放題♡150本保証\オフ込み♡ ¥5,730

来店日:2021年3月27日来店回数:10

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました! また嬉しい口コミ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます☺︎ とってもまつげが綺麗でつけやすくデザインもYuna様によくお似合いでした♡ ご満足いただけてなによりです☺︎ ぜひまた機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2021年3月28日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応・施術してくださいました!仕上がりも綺麗で満足しています!また利用したいです。ありがとうございました!

【期間限定】人気no.1❣️オフ込みアップワード×フラット140本(カラー変更可) ¥4,830

来店日:2021年3月9日

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☺︎ また素敵な口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます! 仕上がりご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです! 乾燥しやすい季節ですのでまつげの保湿等していただくとよりもちが良くなりますのでお家でのホームケアをよろしくお願い致します😄 ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2021年3月11日
  • Hana Yasuokaのプロフィール画像

Hana Yasuokaさんの口コミ

今回3回目のリピートです! いつもありがとうございます!

アップワードラッシュ×シングル100本(カラー、フラット変更+500円) ¥6,500

来店日:2020年12月23日来店回数:4

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます☺︎ リピートしていただけてとっても嬉しいです😊 ぜひまた機会がございましたらおまちしております🌱

返信日:2020年12月29日
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

3回目の利用です。 デザイン、価格、技術に大満足です☺︎ これからも通い続けます。 またよろしくお願いします!

〜ボリュームラッシュ400本/トリートメント付〜 ※カラー別途+500円 ¥6,030

来店日:2020年8月7日来店回数:5

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

いつもありがとうございます!! また嬉しい口コミ書いていただき重ねてお礼申し上げます☺︎ サービス、技術さらにいいものを提供できるようお言葉を励みに頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します☺️ またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2020年8月7日
  • 華音のプロフィール画像

華音さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 細かい要望にも答えて頂いてありがとうございます(;_;)色んな所でマツエクをしてきましたが濃くなってしまったり、気に入らない事が多くてマツエクをしようか悩んでました💧すごく久々のマツエクでしたが初めて気に入りました!!!!🤍 丁寧な施術ととても綺麗なサロンでよかったです🎶 駅からもものすごく近く分かりやすかったです! 施術後には化粧直しや髪の毛を巻いたりもできてすごく気に入りました!!!来月も伺います、よろしくお願いします😉 本日は本当にありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

【新規・2回目オフ無料】🌻カラー 140本🌻 ¥5,000

来店日:2020年7月14日来店回数:2

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます! お仕上がり気に入っていただけて良かったです! 是非またお待ちしております😆

返信日:2020年7月15日
  • gomaのプロフィール画像

gomaさんの口コミ

はじめて行かせていただきましたが、受付からお見送りしていただくまでとても丁寧で嬉しかったです。自まつ毛に癖があるのですが、そこのケアアドバイスなどもいただきありがたかったです!またお願いします☺︎

【新規・2回目オフ無料】🌷ミンク 0.15のみ 140本🌷トリートメント付き ¥3,630

来店日:2020年7月7日来店回数:2
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術してもらいました! ありがとうございました😊

《5.6月限定クーポン》🉐パリジェンヌラッシュリフト【上下】アイシャンプー付き☁️ ¥6,530

来店日:2020年6月26日

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!😊 パーマでお目元がさらにぱっちりしてとてもお似合いでした😊 また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月26日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

迅速丁寧な対応ありがとうございます。 綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです、またお世話になります💕

来店日:2020年6月24日

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミもありがとうございます😊 喜んでいただけてよかったです! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年6月25日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

初めての来店でしたが、メニューの説明などしっかりしてくださり、施術も丁寧にしてくださいました。 まつ毛パーマがとれてきた頃に、またお願いしたく思います☺︎

《5.6月限定クーポン》🉐パリジェンヌラッシュリフト【上下】 ¥6,000

来店日:2020年6月7日

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先ほどはありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております😄❤︎

返信日:2020年6月7日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

要望をたくさん聞いて下さってとても優しい方でした😢 接客も丁寧に対応してくださいました。 是非またお願いしたいです♪♪

《5.6月限定クーポン》アップワードラッシュ×シングル140本 (オフ無料)高濃度トリートメント3step ¥6,000

来店日:2020年6月2日

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先ほどはありがとうございました! ブラウンのエクステが雰囲気とよく合っていてとってもお似合いでした😄 また嬉しい口コミもありがとうございます😊 またぜひお待ちしております♪

返信日:2020年6月2日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

2回目です!とても丁寧な接客&施術で仕上がりもとても気に入りました★2回目も大満足です! 今までマツエクジプシーでしたがこれからはお願いしたいなーっと思ってます★ありがとうございました😊 お身体に気をつけて頑張ってください!

【新規・2回目オフ無料】〜上下付け放題〜※上140本 下40本まで / フラット、カラー+¥500 ¥4,830

来店日:2020年5月11日来店回数:3

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先ほどはご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけてとっても嬉しいです! またのご来店お待ちしております😄 お気遣いありがとうございます! 大江様もお身体にお気をつけ下さい😌

返信日:2020年5月11日
  • 愛恵のプロフィール画像

愛恵さんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!仕上がりにも満足です!

来店日:2020年4月27日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

先程は大変お世話になりました。 とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。 またご縁があれば宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュモデル 【※400本前後時間内つけれるだけ】 ¥2,500

来店日:2020年4月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します

来店日:2020年4月1日
  • みのプロフィール画像

パーマのかかり具合は値段相応かなあという感じです。 接客はとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

来店日:2020年3月31日
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

はじめてのパリジェンヌ満足しました!丁寧な接客、施術 、迅速なご返事ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト【上下】 ¥6,830

来店日:2020年3月30日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました!睫毛が目に入らなくなり快適です~

来店日:2020年3月25日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても手際よく、仕上がりは完璧でした(^^)

下まつげ 40本 ※片目20本ずつ ¥1,000

来店日:2020年3月23日来店回数:2

OLIVIA EBISUの詳細情報

• OLIVIA EBISUの内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿1-13-9 フォレストJビル3階 (地図)
恵比寿駅1分
JR恵比寿駅【東口】を出ていただき、スターバックス正面の階段を下りて地上に出ていただきますと正面の横断歩道先に吉野家とびっくり寿司が見えて参ります。吉野家のビルの3階に当サロンがございます。地下鉄で起こしの方は一度1番出口へ出ていただき、東口までJR改札前を通っていただくと右手にマクドナルドがありそちらを通り過ぎた所の右手に東口の出口がございます。左手に曲がっていただくと吉野家が見えてまいります。
恵比寿駅