OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの掲載
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス OLIVIA恵比寿 ♡sumikita

恵比寿駅1分

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの口コミ

• yさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです!
    色も細かく聞いて下さり、前回オーダーした際の内容も
    事細かに覚えていてくださって本当に
    気持ちの良い接客をありがとうございます😊
    次回もまたよろしくお願いします!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申しあげます🙇‍♀️
    今回は前回と少しお色味を変えてつけさせていただきました!
    様子を見ていただきましてまた次回ご来店の際に詳しくカウンセリングできたらと思います🥰
    この度はありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!🤍

• ♡さんの口コミ

丁寧な対応で、理想なものに仕上げて下さりました😻
    理想像を話したところ、自分のまつ毛と見合わせて考えて下さりました。わがままを聞いてくださった上に、施術後も質問に対して的確に答えてくださったので満足です💞

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!😊
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!
    ご希望に添えて満足いただけたこととっても嬉しく思います🥰
    長いまつ毛でしたのでマスカラ等を使っていただくとよりボリュームも出ますのでお楽しみいただければと思います🤍
    またご機会ございましたらぜひお待ちしております!

返信日:2021年8月1日
  • 。さんの口コミ

先日はありがとうございました。接客やカウンセリングがとても丁寧で初めてのお店でも安心して過ごすことができました😊 仕上がりもとてもキレイでテンション上がりました!笑 今度は他のカラーも試してみたいと思いました☺️

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました💕
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️
    お店での時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!😌
    ぜひまだまだたくさんカラーの種類ございますのでお試しくださいませ🍊
    またぜひお待ちしております!

• mahoさんの口コミ

アップワードは初めて施術していただきましたが、まつ毛がグッとあがって普通のまつエクより気に入りました(^ ^)私はいつも2週間くらいで3分の1くらい取れてしまうのですが、2週間経ってもポロポロ取れることもなく持ちがよくて、感動してます!お店の雰囲気や担当者さんの接客も素敵だったので、またお願いしたいとおもいます✨

• さ♡さんの口コミ

初めて伺いましたが接客施術等がとても丁寧で仕上がりも今までで1番綺麗で大満足です!この度はありがとうございました!また次回もお願いしたいなと思っています^_^

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🥰
    お仕上がり満足いただけて良かったです😊
    下エクステの太さ等はいかがでしたか?
    またご来店の際に詳しくカウンセリングできたらと思います!☺︎
    ぜひお待ちしております!
    またさ♡様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年7月29日
  • yukさんの口コミ

ほとんど取れずに綺麗に長持ちしてます^_^
    ありがとうございました

• ayaさんの口コミ

全てにおいて星5つでした。
    私が場所を間違えてしまい遅れてしまったにも関わらず
    メールでの対応もとても丁寧で
    来店してからのカウンセリングもとても丁寧。

施術も遅れてきたにもか関わらず希望時間より早く終わらせてくれました。

1ヶ月半前にパリエクをしていたので
    バラつく可能性があるとの説明を了承した上での施術でしたが、全くバラつくこともなくとても綺麗な仕上がりです。

気持ちとしては倍値を払ってもいいくらいのサービスも施術でしたので、日頃レビューはあまり書かないですが書かせていただきました。

迷われている方がいらっしゃったら是非施術受けてみてほしいです。
    私もまた伺いますので次回もよろしくお願い致します。

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

とても励みになる言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!☺︎
    お目元が大きくクリッとしていてとってもお似合いでした🥰
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    様子を見ていただいてまたご来店された際カウンセリングさせていただけたら思います!

今後も皆様にご満足していただけるようより一層サービス、技術に努めてまいります!
    ぜひまたお願い致します😊
    お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年7月21日

持ちもよく、メイク直しできてとても良かったです!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    左のエクステが取れやすいとのことでしたのでしっかり目につけさせていただきました!
    またご来店された際に様子をお伺いしてカウンセリングできたらと思います😊
    この度はありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

• Rinaさんの口コミ

持ちがめっちゃよくて、つけてくれるのもめっちゃうまいです☺️バサバサになって理想通りになりました!
    時間変更2回もしてしまっていつも対応ありがとうございます😭またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またとっても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます😭♡
    なるべくご希望に添えるようさせていただきますのでお気軽にご相談ください😊
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2021年7月8日
  • 千愛希さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    まつ毛の上がり具合が最高すぎて嬉しかったです!✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がり満足していただけて良かったです!♡
    まつ毛がしっかりされていて長かったのでぱっちりなお目元がよくお似合いでした🥰
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月5日
  • yさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    店内も綺麗でリクライニングチェアもふかふかですごく過ごしやすかったです🥰またお願いします!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます☺️
    お仕上がり、店内のことお褒めいただきとっても嬉しいです!😊
    今回のデザインもすごくお似合いでしたが、お目元がぱっちりとしていてまつ毛も癖なく綺麗に生えていらっしゃったのでぜひ他のデザインもお楽しみいただけたらと思います!🥰
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!
    ぜひお待ちしております🦋

返信日:2021年6月22日
  • manaさんの口コミ

1年ぶりのマツエクでしたが
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です⭐️⭐️
    また次回もお願いいたします(ˊ● .̫ ●ˋ∩

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただけました事重ねてお礼申し上げます☺️
    口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お久しぶりのマツエクを任せていただき、また仕上がりに満足いただけて私としてもとっても嬉しいです!🥰
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月22日
  • yuさんの口コミ

またお願いします♡

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    シングルもとってもお似合いで良かったです!♡
    ぜひまたお願い致します!☺︎
    またykp様にお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2021年4月18日
  • まりかさんの口コミ

口コミが遅れてすみません🙇‍♀️
    とても対応が良くて仕上がりもすごく大満足です!
    また行きたいと思います!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございました!
    満足いただけてとっても嬉しいです!😊

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    保湿効果のあるコーティング剤等使っていただくとよりまつげの状態が良くなりますのでぜひ使ってみてくださいませ☺︎
    またまりか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年4月21日
  • RIhoさんの口コミ

すごく綺麗に仕上がってとても満足です!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます☺︎
    お仕上がり満足していただけてよかったです!😊
    まつ毛がとっても長くてぱっちりしていたのですごくお似合いでした💓
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!💓

返信日:2021年4月12日
  • なつさんの口コミ

可愛くしていただいて満足です☺️施術時間も早くてよかったです。またお願いしたいです

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございました😄
    また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!
    満足していただけたようでとっても嬉しいです!☺︎
    ぜひまた機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年4月5日
  • Yunaさんの口コミ

少し遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。マツエクの仕上がりもかなり良く、つけ放題コースでたくさんつけていただいて大満足です!ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます☺︎

とってもまつげが綺麗でつけやすくデザインもYuna様によくお似合いでした♡
    ご満足いただけてなによりです☺︎
    ぜひまた機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2021年3月28日

最初から最後までとても丁寧に対応・施術してくださいました!仕上がりも綺麗で満足しています!また利用したいです。ありがとうございました!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☺︎
    また素敵な口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです!
    乾燥しやすい季節ですのでまつげの保湿等していただくとよりもちが良くなりますのでお家でのホームケアをよろしくお願い致します😄
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2021年3月11日
  • Hana Yasuokaさんの口コミ

今回3回目のリピートです!
    いつもありがとうございます!

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます☺︎

リピートしていただけてとっても嬉しいです😊
    ぜひまた機会がございましたらおまちしております🌱

返信日:2020年12月29日
  • ichiさんの口コミ

3回目の利用です。
    デザイン、価格、技術に大満足です☺︎
    これからも通い続けます。

OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ書いていただき重ねてお礼申し上げます☺︎

サービス、技術さらにいいものを提供できるようお言葉を励みに頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します☺️
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2020年8月7日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す