OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaの口コミ

ひなたさんの口コミ
お店に着く前からとても丁寧に接客してもらえました😌✨お話も楽しかったし.施術も親身になってくれて😢眉の形が特殊だから今まで平行は諦め気味だったけど.なるべく理想の形に近づけようとしてくれてるのが伝わってきて嬉しかったです(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)お家からは少し距離があるけどお姉さんのとこなら通えそうって思えました🍒💞またぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年9月8日来店回数:2回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます☺️ お話とっても楽しくあっという間でした!😊 アイブロウは定期的にやっていただくと形が定着してきますのでぜひまたご機会ございましたらよろしくお願い致します! またお会いできるのを楽しみにしております💓
返信日:2021年9月20日
しゅりさんの口コミ
2回目でした!🦋 急に予約してメニューも間違えて予約してしまいましたが優しく迎えてくれました😢💗 スピーディーで丁寧で仕上がりも大変満足です! 固定のマツエクサロンが中々見つからずでしたが今度からこちらでお願いしようと思います✨ またお願い致します🌼
来店日:2021年9月3日来店回数:4回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!😊 嬉しい口コミいただけました事重ねてお礼申し上げます🌻 お仕上がりご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです😆 またご来店の際にはカウンセリングさせていただきましてまつ毛の状態にあったメニューをご提案をさせていただければとおもいます🤍 またお会いできるのを楽しみにしております♪ 本日はありがとうございました😊
返信日:2021年9月3日
rさんの口コミ
デザインに迷ってた所親身になって相談に乗ってくださり初めてのカラーエクステに挑戦できました⭐︎仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年8月17日
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!😊 また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます! 今回ダークブラウンのエクステをつけさせていただきまして、お仕上がりとってもお似合いでした🥰 瞳の色や雰囲気にも合ってて可愛かったです💓 またご満足していただけたようで安心いたしました! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!🥰
返信日:2021年8月17日
Mさんの口コミ
初めてまつ毛と眉毛のパーマをしましたが、丁寧な対応と施術で良かったです。
来店日:2021年8月16日
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!😊 また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます! まつ毛がとても長く二重幅もぱっちりされていたので、パーマをかけることによってよりお目元が魅力的になっていてとってもお似合いでした!!💕 定期的にかけていただくとより上がりやすく安定してきますのでぜひまた1ヶ月後を目安にかけ直ししていただければと思います🥰 また眉毛パーマもアフターカウンセリングの際にお伝え致しましたが、毛の長さがしっかり揃ってきますとより形が左右対称になり綺麗になりますのでぜひ伸ばしていただいてまたお試しいただければと思います! またご機会ございましたらよろしくお願い致します🥰🤍
返信日:2021年8月17日
たらこさんの口コミ
カウンセリングの時にとても丁寧に相談に乗って下さって、色々教えて下さったので、初めてのバインドロックも下まつげのエクステも安心して受けれました😌 店内も綺麗で快適に過ごせたのでまた来たいなと思えるお店でした🤍 とても親切で丁寧な対応だったのでまた施術をお願いしたいと思います☺️🌷
来店日:2021年8月11日
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます! 今回はじめてのバインドロックと下まつ毛をお任せくださりありがとうございました!🥰 エクステ上下とってもお似合いでした! 他にもカラーの組み合わせたくさんありますのでぜひお試しいただければと思います😊 お店でもリラックスしていただき安心いたしました!😊 またぜひよろしくお願い致します!💕
返信日:2021年8月11日
なみさんの口コミ
とても丁寧な接客とカウンセリングをして頂き、また店内もお手洗い含めとても綺麗で終始気持ちよく過ごすことができました🌼 仕上がりも大満足です!!メイクの際のポイントなども添えて頂けてありがたかったです☺️ またお伺いさせて下さい♡
来店日:2021年8月8日来店回数:30回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミいただけたこと重ねてお礼申し上げます! お店のことも褒めていただきとっても嬉しいです🥰 お仕上がりご満足いただけて安心いたしました! ぜひお願い致します😊💕 またお会いできるのを楽しみにしております!🍊
返信日:2021年8月10日
yさんの口コミ
今回も素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです! 色も細かく聞いて下さり、前回オーダーした際の内容も 事細かに覚えていてくださって本当に 気持ちの良い接客をありがとうございます😊 次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2021年8月5日来店回数:8回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申しあげます🙇♀️ 今回は前回と少しお色味を変えてつけさせていただきました! 様子を見ていただきましてまた次回ご来店の際に詳しくカウンセリングできたらと思います🥰 この度はありがとうございました! ぜひまたお待ちしております!🤍
♡さんの口コミ
丁寧な対応で、理想なものに仕上げて下さりました😻 理想像を話したところ、自分のまつ毛と見合わせて考えて下さりました。わがままを聞いてくださった上に、施術後も質問に対して的確に答えてくださったので満足です💞
来店日:2021年8月1日
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!😊 また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます! ご希望に添えて満足いただけたこととっても嬉しく思います🥰 長いまつ毛でしたのでマスカラ等を使っていただくとよりボリュームも出ますのでお楽しみいただければと思います🤍 またご機会ございましたらぜひお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2021年8月1日
。さんの口コミ
先日はありがとうございました。接客やカウンセリングがとても丁寧で初めてのお店でも安心して過ごすことができました😊 仕上がりもとてもキレイでテンション上がりました!笑 今度は他のカラーも試してみたいと思いました☺️
来店日:2021年8月1日来店回数:7回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました💕 また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お店での時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!😌 ぜひまだまだたくさんカラーの種類ございますのでお試しくださいませ🍊 またぜひお待ちしております!
mahoさんの口コミ
アップワードは初めて施術していただきましたが、まつ毛がグッとあがって普通のまつエクより気に入りました(^ ^)私はいつも2週間くらいで3分の1くらい取れてしまうのですが、2週間経ってもポロポロ取れることもなく持ちがよくて、感動してます!お店の雰囲気や担当者さんの接客も素敵だったので、またお願いしたいとおもいます✨
来店日:2021年7月30日来店回数:4回
さ♡さんの口コミ
初めて伺いましたが接客施術等がとても丁寧で仕上がりも今までで1番綺麗で大満足です!この度はありがとうございました!また次回もお願いしたいなと思っています^_^
来店日:2021年7月28日来店回数:5回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🥰 お仕上がり満足いただけて良かったです😊 下エクステの太さ等はいかがでしたか? またご来店の際に詳しくカウンセリングできたらと思います!☺︎ ぜひお待ちしております! またさ♡様にお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2021年7月29日
yukさんの口コミ
ほとんど取れずに綺麗に長持ちしてます^_^ ありがとうございました
来店日:2021年7月28日来店回数:2回
ayaさんの口コミ
全てにおいて星5つでした。 私が場所を間違えてしまい遅れてしまったにも関わらず メールでの対応もとても丁寧で 来店してからのカウンセリングもとても丁寧。 施術も遅れてきたにもか関わらず希望時間より早く終わらせてくれました。 1ヶ月半前にパリエクをしていたので バラつく可能性があるとの説明を了承した上での施術でしたが、全くバラつくこともなくとても綺麗な仕上がりです。 気持ちとしては倍値を払ってもいいくらいのサービスも施術でしたので、日頃レビューはあまり書かないですが書かせていただきました。 迷われている方がいらっしゃったら是非施術受けてみてほしいです。 私もまた伺いますので次回もよろしくお願い致します。
来店日:2021年7月20日
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます! とても励みになる言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!☺︎ お目元が大きくクリッとしていてとってもお似合いでした🥰 その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 様子を見ていただいてまたご来店された際カウンセリングさせていただけたら思います! 今後も皆様にご満足していただけるようより一層サービス、技術に努めてまいります! ぜひまたお願い致します😊 お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2021年7月21日
持ちもよく、メイク直しできてとても良かったです!
来店日:2021年7月12日来店回数:7回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 左のエクステが取れやすいとのことでしたのでしっかり目につけさせていただきました! またご来店された際に様子をお伺いしてカウンセリングできたらと思います😊 この度はありがとうございました! またぜひお待ちしております!
Rinaさんの口コミ
持ちがめっちゃよくて、つけてくれるのもめっちゃうまいです☺️バサバサになって理想通りになりました! 時間変更2回もしてしまっていつも対応ありがとうございます😭またお願いします!
来店日:2021年7月4日来店回数:5回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 またとっても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます😭♡ なるべくご希望に添えるようさせていただきますのでお気軽にご相談ください😊 ぜひまたお待ちしております♪
返信日:2021年7月8日
千愛希さんの口コミ
昨日はありがとうございました! まつ毛の上がり具合が最高すぎて嬉しかったです!✨
来店日:2021年7月2日来店回数:2回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて良かったです!♡ まつ毛がしっかりされていて長かったのでぱっちりなお目元がよくお似合いでした🥰 また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2021年7月5日
yさんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりで大満足です! 店内も綺麗でリクライニングチェアもふかふかですごく過ごしやすかったです🥰またお願いします!
来店日:2021年6月22日来店回数:8回
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます☺️ お仕上がり、店内のことお褒めいただきとっても嬉しいです!😊 今回のデザインもすごくお似合いでしたが、お目元がぱっちりとしていてまつ毛も癖なく綺麗に生えていらっしゃったのでぜひ他のデザインもお楽しみいただけたらと思います!🥰 また機会がございましたらよろしくお願い致します! ぜひお待ちしております🦋
返信日:2021年6月22日
manaさんの口コミ
1年ぶりのマツエクでしたが 丁寧な施術で仕上がりも大満足です⭐️⭐️ また次回もお願いいたします(ˊ● .̫ ●ˋ∩
来店日:2021年6月8日
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミいただけました事重ねてお礼申し上げます☺️ 口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 お久しぶりのマツエクを任せていただき、また仕上がりに満足いただけて私としてもとっても嬉しいです!🥰 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2021年6月22日
yuさんの口コミ
またお願いします♡
来店日:2021年4月18日
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 シングルもとってもお似合いで良かったです!♡ ぜひまたお願い致します!☺︎ またykp様にお会いできるのを楽しみにしております❣️
返信日:2021年4月18日
まりかさんの口コミ
口コミが遅れてすみません🙇♀️ とても対応が良くて仕上がりもすごく大満足です! また行きたいと思います!
来店日:2021年4月14日
OLIVIA恵比寿 ♡sumikitaさんからの返信
数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございました! また嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 満足いただけてとっても嬉しいです!😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 保湿効果のあるコーティング剤等使っていただくとよりまつげの状態が良くなりますのでぜひ使ってみてくださいませ☺︎ またまりか様にお会いできるのを楽しみにしております! この度はありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2021年4月21日