4.9早く着いてしまい変更依頼したら時間を早めてくれ丁寧に対応してくれました。カウンセリングも技術も丁寧で思った通りし仕上がり感謝です(^^)また利用したいです☆
時間はかかりましたが希望の時間には完成させてくれて1日経過しましたがほとんど落ちることなく、安くてしかも可愛く仕上げて頂けて大満足です❣サロンもキレイで駅近、感じも良かったです❣2回目も安いのでリピします(^^)
予定より時間が遅れてしまったのに、嫌な顔ひとつせず対応してもらい嬉しかったです。また、細かな説明をしてくれたので分かりやすかったですし、寝てしまうくらい居心地が良かったです。とても満足です!今回は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました!
丁寧にカウンセリング、施術してくださり仕上がりも綺麗でした☺︎ありがとうございました!
丁寧な施術で安心してお任せできました。
仕上がりにも満足しています。
短く本数も少ないマツゲでやりにくかったと思いますが、丁寧にありがとうございました!
すごく丁寧に説明していただき
仕上がりもとても良かったです!
また行きたいと思います^^*
これからも頑張ってください(*´ー`*)
先日はお世話になりました!
仕上がりとても満足しています(^ ^)
次、秋元さんにお願いさせていただく場合は、おいくらになりますでしょうか?教えてくださると幸いです♪
元気になられましたか(^ ^)?頑張ってください♪
終始丁寧な対応、ソフトタッチで全く負担を感じませんでした。
とてもキレイに付けていただきありがとうございました^_^
今日はありがとうございました!!
丁寧に施術してもらい、とてもよかったです!
ただ、つけてもらった感じが、最初にお願いしていたものとは少しかけ離れていたかなと感じました。
少し残念ですが、つけてもらえたので満足です。
丁寧な仕上げありがとうございました。
綺麗にしてもらえて嬉しいです!!
少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りの仕上がりにして頂けました✨
気遣いも素晴らしかったです。
次回また利用させて頂きます!!ありがとうございました😌
施術もとても丁寧で仕上がりも満足しました☆
目にしみる事がなかったのは初めてです。
丁寧にありがとうございました!
機会があればまたお願いしたいです!
丁寧に説明と施術をして頂き、安心しました。ありがとうございました!m(__)m
満足できました!
要望にも答えていただき、ありがとうございます!☆
次回も利用させていただきます!
とても丁寧な対応をして頂いた上、理想通りの仕上がりでした。是非また利用したいと思います。
時間内に終わらせてくれて嬉しかったです!
丁寧な対応、施術、とても良かったです。
きれいに付けていただきました。
また先輩からのアドバイスの後、
お直しをしていただいたのは初めてです。
おススメします。
綺麗にしていただきありがとうございました。
出来上がりには満足しています。
対応もとても丁寧でしたし、感じも良くて
このねだんで出来たのでとても嬉しいです
また機会があればよろしくお願いします