カットカラートリートメントをして頂きました。
新しく導入したカラーがとても可愛くて大満足です!
施術中の会話もいつも楽しく過ごさせていただいてます😊
またよろしくお願い致します!
20代後半
こちらの要望を丁寧に聞いていただいた上でカットしていただきました。20年以上毎朝奥さんのヘアセットをしていられる方なので女性でも安心してお任せできる方です!!
縮毛矯正ありがとうございました!とても丁寧に時間かけてやって頂きサラサラになって気分上がりました☺️
いつも話も楽しいのでまたよろしくお願いします!
熱をあてた影響かは分からないですが以前に増してじりついたように思います。
接客に関しては問題なかったです。
今回も縮毛矯正をお願いしました。いつも楽しくて毎回仕上がりが期待以上なのでとても幸せになります😊可愛く巻いていただけてこの後の予定も楽しめそうです!ありがとうございました!!またよろしくお願い致します🙇♀️
カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
相談にも乗って下さりとても助かりました!結果大満足の髪型にして頂き本当にいつもありがとうございます😊良い一日になりそうです😊またよろしくお願いします!
とてもよかったです。
また宜しくお願い致します。
今回も縮毛矯正をして頂きました!仕上がりがいつも大満足なうえ、様々な方とお話が出来て本当に楽しく、毎回楽しみにしてます!また次もよろしくお願いいたします。お忙しい中丁寧にありがとうございました!😊
カットの前に確認、説明があるため、カットへの不安要素が一切ないです。仕上がりも希望以上で大満足でした。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。今回も素敵に仕上げていただきました😊一つ一つ丁寧に完璧にしてくださるので安心して通っています。何よりお店の方々がとても面白くて、楽しく過ごせます!髪の扱い方なども教えてくださるのが嬉しいです♪これからも利用させていただきます!ありがとうございました☺️
ブリーチなしの初カラーしました!急な予約にもかかわらず丁寧な対応で、いつも理想の髪にして頂きありがとうございます!!!
ブリーチなしのカラーでしたが綺麗に色が入って満足です!
ありがとございました^_^
とてもよかったです!
昨日はありがとうございました。デビュー直前のアシスタントさんにカットして頂きました。イメージをくみとって頂き、相談しやすい雰囲気で良かったです。
終盤のスタイリストさんや店長さんのアドバイスによってグッと垢抜けた感じになり、あらためて流石だなぁと思いました。
髪も扱いやすくなりました。満足です。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
カラーをする前にしっかりとカウンセリングをしていただいたため、希望していたカラーに染めていただけました!
新入社員の方にカラーをしていただいのですが、先輩社員の方がひとつひとつしっかりと確認していたため安心感がありました☺︎ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
すごく綺麗な色に染めていただいて嬉しかったです!
お話も楽しくて時間短く感じました😊
施術中も染みるところはないですか?など確認していただいて安心でした。染めた後の注意点も参考になりました!
またよろしくお願いいたします✨
本日はありがとうございました!
2回もブリーチしていただき感謝してます!
アシスタントの方もとても丁寧で居心地が良かったです😊
またよろしくお願い致します!
初来店で初めての縮毛矯正でしたが、自分の髪のことについてよくわかって下さって、対応もとても良かったので緊張せずに受けられました!仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました☺️
とても良い感じです🥰
毎回丁寧にやっていただけて嬉しいです!時間もスピーディーでありがたかったです!またお願いします🙂🙂
色落ち楽しみです!ありがとうございました😊