透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖の掲載
透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖のプロフィール画像

STYLE茅ヶ崎 スタイルチガサキ 透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖

茅ケ崎駅2分

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖のメニュー

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖のフォト

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖の口コミ

• Cさんの口コミ

○○さんこんにちはー!☺︎
    っと挨拶から明るくとても良い印象でした★
    スタートからはスムーズで 本日エクステ6本をお願いしていましたがピンクと白系MIXして
    おしゃれにしていただきました♪ありがとうございました!

今回は久しぶりにStyleさんにお邪魔しました!
    以前からStyleさんにはお世話になっていましたが、やはり
    どの美容院と比べても接客態度が丁寧で、それでいて施術の質も高いので凄いなあと改めて感じました!
    今回担当してくれたほのさんがすごくよかった!
    話しやすくて、なんでも相談しました!
    これから一緒にヘアケア頑張ります🦭✨❤️

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖さんからの返信

しろくろパンダ様この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵なお言葉ありがとうございます✨
    個人としてもお店全体としても良い空間を感じていただけた事本当に嬉しいです!
    私自身もお客様のお悩みに寄り添って一緒にケアを頑張っていきたいと思いますし、髪質を見てその人に合うケア方法をお伝えしていきたいと思ってます☆
    次回もご来店お待ちしてます☺️

返信日:2024年3月18日

凄く感じの良い綺麗なスタッフ様で、仕上がりも大変満足です!
    トリートメントも凄く気持ちよく不快な点が施術でも会話も一切無かったです!
    また来年も宜しくお願いします!

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖さんからの返信

夏穂様この度はご来店ありがとうございました♪
    お客様に似合うパーマを提供して喜んで頂けたこととても嬉しく思います!
    髪質に合ったトリートメントや、扱い方などこれからもっと一緒に考えていきたいと思ってますので是非またお任せ下さい!

返信日:2024年1月9日

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖のアピールポイント

明日空きあり‼️当日予約可能🩷初回20%off”🌷《minimo限定クーポン✨》カラーリストなのでカラーお任せ下さい💕透明感カラー、似合わせカラー、ハイトーン得意です✨

こんにちは♪
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪

湘南エリア、茅ヶ崎市にある【STYLE茅ヶ崎】で美容師してる"唐木田帆花"です🌼
長野県からやって参りましたよろしくお願いします🤍

お客様に合うカラーや、スタイルを提供するのが得意です♪
柔らかいカラー、ニュアンスヘアや、今流行りの単色カラー、トレンドに敏感な方、お洒落好きな方大歓迎です🔥

丁寧な接客、カウンセリングでお客様の良さを引き出せるように
全力で可愛くカッコよくします😌

一緒に相談しながら進めていきましょう🫂

スタイル茅ヶ崎はスタッフ全員明るくお客様をとても大切にしているサロンです☺️素敵な時間を一緒に過ごしましょう♪
🩷
ハイトーン/エクステ/ベージュ/淡い系カラー
Instagram
@style_c_hono

透明感ベージュ/ハイ トーン/Hono🦖のプロフィール

こんにちは!茅ヶ崎で美容師をしているほのかと申します♪
数ある中から見つけてくださりありがとうございます🌿
全力で可愛くかっこよくしますので私にお任せください🌷

カラー、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー
ナチュラル、ニュアンス、ヘルシー
似合わせカラー、透明感ニュアンスカラー、ブリーチカラーならお任せ下さい♪
アウトドア、ショッピング、美味しいご飯屋さん巡り、ラーメン、YouTube、映画鑑賞、旅行
美容師国家資格、まつ毛エクステーション資格、メイクアップ検定3級、ネイル検定3級、山野流初中伝着付け資格、パーソナル検定3級

STYLE茅ヶ崎の詳細情報

茅ヶ崎駅
月 定休日
木 定休日

PayPay / LINE Pay

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す